ID работы: 9901509

реальность и нереальность

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«10 часть. ну что ж»

Настройки текста
к хорхе зашёл врач и внимательно осмотрел его, померил давление, температуру тела. и сказал о том, что здесь он должен будет ещё пробыть 3 часа под наблюдением врачей. луи зашёл в палату к хорхе. —где мама с папой?–хорхе в недоумении почему же брат зашёл первым. —за всё это время, пока ты был здесь я рассказал родителям всё подробно...и...-с последним предложением он явно оттягивал, хорхе приподнялся и не имея никаких сил, еле держал глаза открытыми. молчание пол минуты —и..?и..написал бенджи сон и плохое самочувствие отбило рукой, глаза расширились. —ты что сде....? зачем?решил, что ему нужно знать решил? ты не имеешь права лезть больше, чем тебе дозволено. так ладно, он ответил? ты когда написал?в 5 утра, не ответил дай сюда мой телефон. брат сомнительно смотрел на хорхе. тот же, убедительно протягивает руку и смотрит то на неё, то на луи. немного молча постояв, он открыл свой рюкзак и рылся в нем до последнего, по итогу найдя телефон. хорхе схватил и принялся что-то делать. —стой, что ты делаешь? хуже уже не будет, я хочу знать, что говорил бенджи в своём видео. очевидно, бенджи знал, что хорхе ничего не видит и делал, то что ему хотелось. луи сел рядом и в течении полу часа внимательно наблюдал за его эмоциями, а их было очень много. —он...выставил меня абьюзером? перед всеми? но я не был абьюзером, только в той ситуации, и то....я...я не давил на него так сильно, чтобы он не смог послать меня.–так медленно, будто забыв как разговаривать, проговаривал хорхе. луи кивал под каждое слово. старший брат поднял голову на младшего и с недопониманием начал спрашивать у него ряд вопросов, будто тот общался с бенджи и вообще всё знал о том, что происходит в жизни темноволосого. —и...и его все простили? и теперь он не грумер и не педофил для всех? так и есть, хорхе, его реально простили.правда что ли...ну что ж.-парень положил голову на подушку и почувствовал покатившуюся горячую слезу на своей шее.

***

дни продолжали идти, а хорхе каждый день продолжал всё больше и больше забывать. кого? ответ: себя. он забыл о том, какое у него любимое блюдо и стиль одежды, какую музыку он слушал и какие люди его вдохновляли. его кожа превратилась в идеальную тонкую белую пелену, ещё виднее стали синие выпирающие вены из очень тонких ручек. такое ощущение, что если даже аккуратно толкнуть этого парня, он сломается пополам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.