ID работы: 9901509

реальность и нереальность

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«11 часть. лучше, чем кто-либо»

Настройки текста
       знаете что? всякая вина требует искупления, жертвы. и эта жертва в первую очередь важна для того, кто совершил проступок–не важно по какой причине–пусть даже по слабости, незрелости, по стечению обстоятельств. нельзя отстраниться от борьбы с собственной виной, хотя бы потому, что без искупления лишается смысла и полноценности сама жизнь. но, судя по всему, в интернете никто не думает об этом. —бывает такое, что ты встаёшь с утра и уже совершаешь ошибку...кхм-перебил кашель психотерапевта хорхе. —простите, я просто пытаюсь быть честным хотя бы с вами. врач кивнул. —конечно, хорхе, я понимаю! скажи, сколько ты уже пропил таблеток? уже две пачки, а это значит..две недели. врач поднял глаза на парня и у него сползли очки —...две недели, ага-тот записывал к себе в большущую тетрадь мелким типичным докторским почерком. кабинет светлый, было хорошее солнечное освещение с окна, белая свежая мебель и приятный мятный запах в кабинете, светлое большое кресло, ровно напротив мягкого бежевого стула кучерявого парня, он сидел во всём чёрном, лишь обувь и носки были белыми. и на самом деле волосы отрасли очень сильно, но мама заставила его отстричь и сделала это сама, потому что у него не было никаких сил и желания. до жути бледная кожа, такие же бледные и сливающиеся с кожей красивые губы, огромные круги под глазами, кудри были в разнобой. никогда хорхе так не выглядел, будто он–не он.

***

выйдя через 25 минут из кабинета, парень смотрел только себе под ноги, переступая ступеньку за ступенькой. вот бы так и с жизнью, быстрые год за годом и всё. всё, что было за жизнь наступило и прошло и ты можешь больше не париться из-за фигни. в прошлый раз хорхе так и не сходил в творческий магазин из-за нехорошего самочувствия, так что он снова был с братом, который всегда соглашался побыть с ним. они вышли из больницы молча. ну, как молча, это у хорхе пустота и вечное молчание, а вот брат не переставал задавать вопросов —ты почему так много говорить стал за последние 2 месяца? луи улыбнулся фирменной, и, кстати говоря их общей «гараевской» улыбкой. они как две копии друг друга. мимика, внешность и частично даже характер–идентичны. младший улыбнулся, но потом резко сменил улыбку на задумчивость. —..я стараюсь тебя отвлечь хоть чем-то, не знаю, честно. почему меня окружает столько людей, которых я просто не заслуживаю? ты то? хорхе? ты хороший человек, поверь мне. ты заслуживаешь лучшего, лучше, чем бенджи и тысячи таких как он.нет. он лучше, чем кто-либо, не говори так. не говори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.