реальность и нереальность

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«12 часть. люди любят тебя»

Настройки текста
Примечания:

***

      через пару минут двое парней увидели впереди себя здание среднего размера, где эстетичными буквами было написано, *«todo por la creatividad» луи открыл дверь и пустил хорхе, также как и делал бенджи, он всегда уступал хорхе и, казалось, делал только лучшее для него. казалось ли? этого мы не узнаем, увы. яркое, профессиональное освещение резало глаза, но постепенно они привыкают. —а что ты хотел?ээ...а что я хотел? а, мне нужна бумага A2 и новые краскиах точно, ты снова начал много рисовать, понял. хорхе одобрительно кивнул. такие вещи как рисование помогает всё ещё жить этому парню, это творчество помогает выделить его внутренний мир, глубокие переживания и большие потери, который переживает с нами наш любимый герой. немного побродив, хорхе и лу разделились, хорхе выбирал краски; те, которые ему были больше по душе, а брат смотрел какие-то фантастические книги, хоть и не любит читать. кучерявый парень чувствует спокойствие впервые за последние несколько месяцев, потому что атомосфера в таких магазинов всегда добрая и никто не хочет здесь тебя обидеть, наоборот, обычно, люди поощряют любой интерес к чему-либо. парень резко выпячивает глаза, он испугался, потому что почувствовал, что кто-то стоит сзади и это не брат, тот бы либо набросился, либо обычно подошёл. —хорхе?... приятный молодой женский голос послышался сзади, обдавая хорхе каким-то странным чувством. мысли и чувства были быстрыми, так как он почти сразу обернулся после голоса. и кто это? —привет. ты меня не знаешь, но...-девушка с сияющей улыбкой обсмотрела парня, опустила голову и все ещё не избавившись от улыбки, продолжила: но вообщем, я хочу тебе помочь! очень хочу помочь. ура, время включать дурака. —о чём ты? нуу...я не знаю... сейчас это немного странно говорить, но я типо...твоя фанатка? да, наверное так, эм, так вот послушай, ты должен был хотя бы немного дать о себе знать, так нельзя, я...стой стой, чем помочь то хочешь? прости, но если ты хочешь читать мне нотации, то я и сам всё знаю, поверь мне о нет, естественно, я тут не за нотациями. и я не маленький ребёнок, кто бы упал тут от твоей красоты. так вот, у меня есть кое-что для тебя.-девушка протягивает визитку, которая выглядит довольно элитно. —пожалуйста, позвони и скажи администратору, что ты от марции. хорхе в недоумении и никак это не скрывает. —и пожалуйста, держись, люди любят тебя и ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.