ID работы: 9901509

реальность и нереальность

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«13 часть. слёзы из карих глаз»

Настройки текста
ещё раз повторюсь. он пытался. пытался быть лучше, чем когда-то. лучше, чем когда был в школе и мог посмеяться над тем, что недопустимо, чем когда в школе был такой же как и все, не казался особенным или важным, не казалось, что человек имел интересное мировоззрение. так и было, он был почти как все, но когда хорхе начал понимать себя, то, что он «не такой как все» и ему нужно жить с этим всю жизнь, резко перестало быть смешным, начались поиски себя, поиски поддержки? точно, именно ее. или...его? он так помог, научил любить себя, улыбаться с такой нереальной любовью, просто смотреть на него и думать как же сильно счастлив любить его, и как сильно на самом деле он любит бенджи. хорхе был готов тратить дни не переставая слушать и смотреть на темноволосого парня. такие сильные чувства, кажется, никогда не пропадут. никакая помощь ему не нужна. вы действительно думаете, что кто-то сможет ему помочь? таблетки? «умные» слова? вы смешны. потому что нет, не нужны ему никакие визитки и дорогие клиники, богатые люди, обычные люди с советами, дурацкие обвинения, никчёмные мнения людей, которые, кстати говоря, когда-то считали его иконой. ручьём льётся холодная вода из душа, худой и бледный парень сидел прямо под струями, абсолютно не чувствуя холода, обнимая свои колени, чувствовал только горячие слезы из карих глаз. нет, так больше нельзя. нельзя. найдя силы встать и выйти из душа он взял телефон в руки. написав несколько предложений, он больше не думая и ничего не боясь, отправил всё, что хотел. «—привет. мне надоело молчать, хоть и проще всего для тебя. нужно поговорить, потому что у меня не получается жить без тебя.» никто не удивлён наверное, но ответ пришёл через несколько минут, потому что бенджи постоянно не спит. «—мы с тобой решили всё в прошлый раз, хорхе.» «—ты решил. давай поговорим» «—больше не о чём, если ты не решил, то реши, но без меня. спокойной ночи.» всё ясно. это действительно конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.