ID работы: 9901710

Мелодия дневной звезды

Гет
R
В процессе
28
автор
DeniOni бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Юнги

      Две лидирующие компании Кореи — Big H Global и EX.P GRUP. Да, названия те ещё. Они построены на союзе акционеров, каждый из которых управляет своим направлением. Мне «посчастливилось» стать наследником одной из них. В общем, можно сказать, что это два больших государства, созданных из больших и сильных субъектов. Очевидно то, что они между собой не в ладах. Каждое столкновение — борьба за первенство. Вот и у нас «холодная война» между наследниками во всём, начиная с универа.       Я не имею ничего против пацанов EX.P GROUP, но иногда они так бесят, что даже я, бывает, участвую в перепалках. Единственный, с кем никто из Big H не имеет плохих отношений, это Бекхён.       Что бы то ни было, ни один из гигантов не поднялся к вершине чистым путём. Особенно BigH. И именно поэтому я сейчас еду домой к своей «псевдо» девушке, чтобы повезти ее на «отдых» с моими друзьями, они же студ совет. И именно поэтому я ограничен в действиях, хоть и борюсь за право быть хозяином своей жизни, порой это бывает ну очень сложно. Только сейчас у меня слишком хорошее настроение, чтобы жаловаться. Произошло кое-что хорошее, и даже слова отца «Будь осторожен. За вами могут следить» не напрягали меня.       Дверь мне открыла, судя по всему, служанка. Я поклонился и не спеша, разглядывая дом, в котором уже бывал, поднялся на второй этаж к комнате девушки. По всей видимости, дома никого, кроме неё, не было. Так как настроение у меня отличное, я решил поиздеваться и пораздражать её. Бесцеремонно вошёл в комнату и в меня тут же полетел снаряд в виде книги. Кажется, «её превосходнейшество» Ан с угроз о убийстве перешла на реальные действия.       — Как? — изумлённо воскликнула Кара, когда я поймал книгу прямо перед своим лицом.       — У меня другой вопрос. Зачем?!       Этим она меня и подбешивала — своей импульсивностью. Вечно выделывается, типа идёт против системы, но даже понятия не имеет, насколько сама ее придерживается. Пытается казаться сильной и что-то понимающей, когда даже не знает, где живет и во что втянута. По крайней мере, я вижу ее так.       После небольших переговоров и стёба Кара собралась, и мы поехали в аэропорт. Вся дорога была в тишине, разве что в начале пути Кара объяснялась по телефону с друзьями, почему её не будет, а после тишина. И тут я вспомнил черту, которая мне в ней нравилась — верность друзьям.       — Юнги… — начала Кара уже в номере отеля на острове Чеджу. Потому сразу было понятно, что речь будет о спальном месте, которое здесь одно. За кого она принимает, интересно?       — Не волнуйся, я не настолько идиот, и я говорил, что у меня есть настроение, лягу на диван. Благо он в этом номере удобный.       — Спасибо, — тихо выдавила она.       Уже в клубе всё шло вроде нормально, но стоило заметить двух американцев, моё спокойствие и настроение пропало. Неужели те, которые типа следят за мной и Карой? Если это они, то дела не очень. Я глазами стал искать Кару. Долго искать не пришлось, она нашлась сама. Подошла ко мне, молча обхватила ладонь своей.       — Ты чего? — опешил я, поскольку сидел за одним столиком с Хосоком и не понимал, для чего она это делает перед ним.       — Не забывай, что в помещении, помимо Чон Хосока, есть и другие.       Ответ от меня не поступил. Оглядевшись по сторонам и увидев, что те двое наблюдали за мной и Карой, я повел нас к выходу из этого места. Спокойно посидеть не получится.       — Что, уже уходите? Неужели так не терпится? — ухмыльнулся Намджун, увидев, что мы уходим.       — Заткнись! — выдал я, отчего у Нама округлились глаза.       Шагая по коридору, стало точно понятно, что за нами наставлены глаза. Что ж, дадим им то, что они хотят. Резко прижал её к стенке, оперевшись на предплечье, и приблизился к ней максимально близко.       — Что ты, сука, делаешь?       — Тихо, за нами следят. — Она было собиралась отреагировать, как я приблизился ещё ближе, оставляя расстояние совсем крошечным. — Сделай вид, что не хочешь меня убить, — ухмыльнулся я. На что она взяла меня за щеки и приблизила уже слишком близко. Почти у губ. Это, конечно, сейчас на руку, но лучше ей так больше не делать.       — Зачем? Мы закон не нарушали.       — Представляешь, сейчас никто не слышит наш шепот, получается, мы выглядим как пара.       — Серьёзно? Они проверяют, реально ли мы влюбленные? Для чего им это? И мы так и будем так стоять? — Она играет на моих нервах? Поиграем тогда на её. Я положил свою руку ей на талию и почти прижал к себе.       — Милая, не советую так приближаться и после соблазнительно шептать в губы. Я все же мужчина. И да, не верь всем слухам обо мне. Девушки мне нравятся куда больше. — Я не люблю говорить подобное, но желание довести ее выше. Замолчав, стал наблюдать за ее реакцией, которая была для меня вовсе новой. Округлые глаза, в которых читался страх. Наконец смог добиться такой реакции, хотя немного странно на это смотреть. Уверенная и готовая убить меня Кара будто испарилась. — Пойдем в номер, — на повышенном тоне произнёс, дабы те двое отстали от нас хотя бы на немного.       Кара шла тихо и спокойно. Я открыл дверь и впустил ее вперёд. Стоило мне повернуться к ней лицом, как мне влетела смачная пощёчина.       — Я…я… — она пыталась что-то сказать.       — Слушай, держалась ты отлично, молодец. Объясни мне, какого черта бить, если боишься? Признаю, сказал ненужное, но ты знаешь, что я вообще-то тебя защищаю? — Ответа не было. — Молчишь? Ну конечно, ты ведь понятия не имеешь, во что втянута из-за своих родителей и братца! Меня, кстати, тоже потянула за собой, совершенно не подозревая об этом. Хватит строить из себя что-то и выделываться! Скажи, ты знаешь, почему у твоего брата забрали звание наследника или для чего весь этот цирк с нашей «любовью»?       — Верно! Я ничего не знаю! — я услышал всхлип. — из-за этого чувствую себя ужасно, будто я какая-то вещь! Я не сомневаюсь, что всё куда серьёзнее, чем может показаться, но я ничего не знаю. Давай, если ты такой всезнающий, просвети меня! Извини, если по моей милости у тебя проблемы, но они точно не из-за моего желания. — По ее щеке потекла слеза. Я вздрогнул. Мне не хотелось доводить её до слез.       — Эй… — я потянул руку к ней, намереваясь попытаться успокоить, ибо слез Кары мне вообще не хватало — и так проблем достаточно.       — Не подходи ко мне, не трогай меня! — вытирая слезы, отпрянула Кара.

***

      Утром, первым же рейсом мы улетели в Сеул. Мне позвонили и сообщили о том, что моя бабушка приболела. Я не стал раздумывать, поэтому сейчас мы были прямо на пути загород. Кару я должен был высадить домой, но по неким обстоятельствам пришлось взять с собой.       Встретили нас работники, которых нанял отец, чтобы они помогали бабушке по дому и со всем остальным.       — Как она? Почему заболела?       — Да ничего серьезного. Вам не стоило торопиться и приезжать сюда.       — Как? Мне сказали, что она не в лучшем состоянии, и подчёркивая, мол, мягко выражаясь.       — Что? Да вроде нет. О, вот идёт старшая, сейчас спросим.       — Не стоит, я, кажется, и так все понял. — Бабушка, видимо, решила меня провести и у нее это отлично получилось. К нам подошла старшая домработница.       — Младший Господин, добро пожаловать. Что ж вы не предупредили, что так рано приедете, да и не одни?       — И вам доброго утра, Ким Хиён. Просил же не называть меня так. А про приезд, простите, забыл вас предупредить. — Кстати! Я обернулся, недоумевая, почему эта девушка ещё не вышла из машины. Оказалось, что я настолько забылся, что не заметил, как Кара заснула.       — Пусть Господин Ким занесёт багаж. Я сейчас приду. Бабушка ведь у себя?       — Да, господин.       — Просил же так не называть. Я подойду позже. Приготовьте комнату для неё, — указал в сторону Кары.       Я подошёл к машине перед дверцей у сиденья, где сидела она. После вчерашнего меня почему-то мучила совесть, поэтому мне не хотелось её будить. Блин, уснула буквально на двери. Я попытался аккуратно открыть дверь так, чтобы она не вывалилась сразу же и успеть ее подхватить, но девушка проснулась в ту секунду, как дверь начала двигаться. Кара схватилась за голову.       — Моя голова, черт. Мы приехали?       — Да.       Она вышла из машины и зашагала к дому. Ее глаза… Мне показалось, они опухли. Вот задница. Я хотел взять ее за руку и остановить. Она тут уже убрала свою руку в сторону.       — Не трогай меня, — тихо произнесла девушка.       — Моя бабушка не знает о контракте, а если узнает, ее хватит инфаркт.       — Скажешь, что по дороге поругались? — с этими словами она зашагала внутрь.

***

      — Бабуль… — захожу в гостиную.       — Юнги! — обнимает меня. — Я тебя так ждала!       — Давай присядем. А теперь… Зачем было врать про то, что тебе плохо? Я же сказал, что обязательно приеду к тебе через неделю.       — Ага, с девушкой своей можешь и у меня побыть, мешать не буду.       «Конечно не будешь», — саркастично подумал.       — Я хотела на неё посмотреть.       — Значит, до внука тебе дела не было. Гм-м, ясно с тобой всё.       — Нет, что ты. Я ведь по тебе соскучилась, просто на девушку твою хочется посмотреть. У тебя впервые нормальная девушка появилась, твоя мама меня так обрадовала этой новостью!       — Так тебе мама сказала про неё? Ладно, но откуда тебе знать, что я не играю с этой девушкой? — ухмыляюсь я.       — Хочешь быть избитым старушкой?       Мой хохот разлетается по всей гостиной.       — Мой внук не такой!       — Пошутил я. Бабуль, она очень устала, уснула прямо по дороге…       — Конечно-конечно, можешь позже мне ее представить. Ты тоже отдохни! — Она поднялась и буквально вытолкнула меня из комнаты. — Погоди, я вообще-то с тобой побыть…       — Потом, иди отдохни. Ты ведь в такую рань с острова прилетел, а потом ещё и водил.       — Напомни, из-за кого.       — Я хоть и бабушка в возрасте, но это не значит, что я бью слабо.       — Ладно, ладно.       Чмокнув бабушку в щёчку, поднялся в свою комнату. Большую часть своего детства я провел здесь. Может, это и послужило моей большой привязанности к бабушке. Неожиданно для меня в моей комнате был гость.       — Ты чего?       — А что? Заглянула в комнату к своему парню, который должен стать моим мужем.       Кара по очереди брала с полок фоторамки и разглядывала их. Остановившись на фото с изображением двух беззаботных детей, она продолжила говорить:       — Удивлена, до сих пор помню почти каждый угол этого дома, игры, разговоры, мечты…       — Так ты больше не делаешь вид, будто встретила меня впервые, когда перевелась к нам?       — Нет, уже не вижу смысла. Должна отдать тебе должное, подыгрывал ты хорошо, только с «Сажик» прокалывался.       — Прошу прощения, сплоховал. Делал это лишь потому, что сам был не против такой версии.       — Я презираю весь студ совет и вашу названную элиту, кроме Бэка, Чана и Кая. Ненавижу студ совет за свой первый день в универе.       — Помнить зло — нехорошо, Карочка. Думаешь лучше нас?       — Знаю, что ничуть не лучше вас. Возможно, даже хуже. Ты был мне как брат, поэтому тебя я ненавижу больше всех, — говорила она со странным взглядом на фото.       Flashback       Столовая университета Чон, немного похожая на ресторан. Новенькая студентка Ан Сыён, больше известная как Кара, стала новой жертвой высокомерных мажоров. Они же по ошибке приняли её за стипендиантку. Три королевы ученического управления без разбору кинули остатки еды в лицо девушки. Кара обедала одна, по близости не было никого, чтобы помочь ей.       — Я подозревала, что вы с башкой не очень дружите, но не идёт ни в какие рамки! — вскочила со своего места и собралась ответить девушкам, но ее остановила мужская сильная рука. Обернувшись, Кара высоко подняла брови. Перед ней стоял один из ее близких друзей, как ей казалось, который сейчас защищает не её. Она надеялась встретить Мин Юнги при других обстоятельствах.       — Какого чёрта?       — Ой! Красавица, извини, — с наигранным сожалением произнёс парень позади, выливая на неё маленький пакетик молока. Это был Чон Чонгук.       — Охренели? — обернулась и увидела позади себя 6 парней, насмехающихся над ней. Тем временем Юнги так же крепко держал Кару за руку и не давал нормально двигаться.       — Смотри, какая безделушка. — Мин сорвал с шеи девушки кулон в виде маленькой ноты.       — Отдай! — Она пыталась выхватить кулон, но было поздно. Юнги кинул его на пол и сломал ногой.       Flashback end       — Кулон тот подарил мне ты, хотя ты вряд ли помнил это тогда, сейчас тем более.       — Нет, почему? Я помню. Тебе же было больно?       — Так это твоя цель? Как ты стал таким?       — Мы уже давно не дети и даже не глупые подростки. Какой есть.       — Может быть…       — Слушай, как живётся твоим родителям? Кинули ребенка в Корее, а сами все твое детство жили с сыном в Америке. Теперь отдают насильно за парня, который ей не мил.       — Не пытайся меня уколоть!       — А то что?       Она положила фоторамку на стол. Подошла ко мне и ещё полминуты молча смотрела мне в лицо.       — Ничего. — Она отошла от меня немного. Теперь мы стояли плечом к плечу. — Как там Джен? — с этими словами Кара вышла из комнаты.       1:1. Все же ей удалось задеть меня и сильно.       На столе стояло фото, на котором изображены два беззаботных, лет 8, ребенка. Черные как ночь волосы девочки так и выделялись, несмотря на то, что у мальчика тоже черные волосы. Яркие улыбки, сияющие глаза цвета изумруда у девочки и коричневые, как кофе, у мальчика. Счастливые маленькие Мин Юнги и Ан Сыён
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.