ID работы: 9901784

Повседневные дни

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Блонд

Настройки текста
Примечания:
       Сегодня Шираюки решила пойти с Зеном на его работу, потому что ей не хотелось провести день одна дома. Потому она сейчас сидела в его кабинете на удобном диване, попивая чашку кофе, которую ей подали. Сейчас альфа ушел куда-то, вроде в бухгалтерию что ли, однако Шираюки решила остаться в кабинете. В кабинет зашел высокий мужчина, оглядываясь по сторонам. Увидев Шираюки, он широко улыбнулся и помахал ей рукой. -Привет, Шираюки. - Митсухиде подошел к Шираюки, присаживаясь на диван. Митсухиде секретарь Зена и он очень хорошо справлялся со своей работой, выполняя всю работу при этом ещё и заботился о нем, если Зен, например, забывал поесть из-за скопления работы. Митсухиде очень заботливый альфа, который в отличии от других альф был менее агрессивным в конкуренции. Вообще Зен на работу берет в большинстве случаев бет, поскольку омеги иногда не справляются с работой, а альфы слишком зациклены на конкуренции, даже были случаи, когда альфы вместо работы мерились силой. Ух как хорошо помнят этот случай Митсухиде и Шираюки. Столько проблем потом от них было... -Митсухиде, ты снова куда-то ездил? - спросила Шираюки, сжимая в руках чашку. -Ага, вчера вечером вернулся домой. - устало вздохнув, мужчина прикрыл глаза. - Кстати, а где Зен? -Он ушел куда-то. - омега вновь сделала глоток. Вдохнув, девушка уловила запах своего альфы, но и ещё чей-то запах. Нахмурившись, омега принюхалась. Какой-то сладкий запах... Кажется духи с ароматом роз и шоколада... Оставив чашку на столик, Шираюки подошла к двери, открывая его. Осмотрев коридор, Шираюки заметила своего мужа, который стоял в толпе работников, объясняя им что-то. К ней подошел Митсухиде и взглянул туда же, куда устремила свой взор омега. -Что-то не так? - спросил альфа, выходя в коридор. -Запах... Он слишком сильно выделяется... - девушка оперлась спиной на дверь, всё также наблюдая за толпой, которая окружила Зена. -Запах? - принюхавшись, альфа положил руку на плечо омеги. - Не переживай, это запах одного из наших работников. Он очень хороший, правда. Митсухиде улыбнулся, устремив взгляд на толпу. -Видишь того блондина? Это его запах. - девушка взглянула на толпу и нашла того парнишку. Блондинистый паренёк, с ростом почти как Шираюки, в белой рубашке, которая выделяла его талию, и в облегающих брюках, которые идеально подходили ему. С виду очень симпатичный парень, но омега не знала кто он и какой на самом деле, поэтому она вновь зашла в кабинет, усаживаясь на диван. Митсухиде обернулся к толпе, дабы подозвать Зена как увидел, что альфа сам направляется к нему. -Что случилось? - спросил Зен, заходя в кабинет. -Ничего такого. - ответил Митсухиде, вслед за Зеном зашел в кабинет. -Милая, что-нибудь нужно? Может тебе что-нибудь принести? - альфа присел рядом с омегой, взяв её руку. -Нет, мне ничего не нужного. - Шираюки улыбнулась, сжимая его руку. -Не хочу прерывать, но Зен, не забудь о том, что сегодня встреча. - Митсухиде не хотелось мешать им, но работа есть работа, а личную жизнь можно оставить вне рабочего времени. -Я не забыл про встречу. Договор уже готов? - Зен подошел к своему столу, убирая ненужные бумаги в сторону. Шираюки не слышала, что говорили они. Она углубилась в своих мыслях, чувствуя, как тяжелеют её веки.

***

Открывая глаза, Шираюки оглянулась по сторонам. Ого, она уснула, посреди дня она уснула. Встав с дивана, она немного поправила волосы, расхаживая по кабинету. Немного осмотревшись, Шираюки вдохнула и почувствовала запах. Снова тот запах. Выйдя из кабинета, Шираюки увидела того паренька. Вроде ничего, он стоит и разбирает какие-то бумажки, который он держит в руках. Омега вновь зашла в кабинет за пиджаком. Присмотревшись, девушка поняла, что это пиджак мужа. Взяв его с собой, омега вышла с кабинета. Пройдя совсем немного, Шираюки уловила запах альфы и пошла к нему, однако приближаясь она все больше и больше улавливала запах того парнишки. Когда она наконец дошла, Шираюки остановилась за стенкой, который их разделял. Собираясь с духом, девушка увидела вот такую картину: Зен пытается отлипнуть от парня, а тот все лезет и лезет, шепча тому на ухо. Мужчина, почуяв запах своей жены, обернулся в её сторону, отталкивая паренька от себя. Блондин сначала не понял, что же случилось, почему директор очень сильно толкнул его, а потом он увидел Шираюки. Девушка ничего не говорила, она просто ждала объяснения от Зена, потому что понимала, что она может неправильно понять. К тому же она беременна. Это беременность меняет её и если они всегда ждала объяснения от Зена, потому что она доверяет ему, сейчас она кое-как сдерживается, чтобы не уйти отсюда. Альфа нервно подходит к своей омеге. -Шираюки, я... - омега взяла руку мужа, сжимая его и прижимаясь к его груди. -Мой. - девушка окинула на блондина злобный взгляд, утаскивая альфу обратно в его кабинет. Паренёк с шоком в лице просто наблюдал, как уходят 2 силуэта. Закрыв дверь, Шираюки угрюмо посмотрела на Зена, скрестив руки у груди. Альфа растерянно смотрел на омегу. Зен не был таким трусливым, но больше всего боялся измен. Мужчина всегда старался не давать поводы ревности, но и Шираюки не была ревнивой, он просто боялся, что она может понять всё так, и сейчас он нервно смотрел на омегу, ожидая от неё каких-либо действий. Девушка молча подошла к нему, принюхиваясь. -И как долго он пытается отобрать тебя у меня? - после несколько минут молчания произнесла Шираюки, рисуя узору на груди мужчины. -Шираюки, ты же знаешь, что я люблю только тебя? - Зен погладил её по голове, наблюдая за ней. -Знаю, но как долго это продолжается? - омега подняла взгляд на него, очерчивая пальцами по его подбородку. -Милая, это продолжается не так уж и долго. Все началось с вчерашнего дня. - альфа взял её за руку, нежно поглаживая. -Почему он продолжает это делать? - девушка прижалась к мужу, всё ещё испепеляя его взглядом. -Я без понятия, почему он до сих пор так делает, но не переживай, я люблю только тебя и больше никого. - Зен обнял её, поцеловав в лоб. -Я это знаю, но мне просто интересно, он не знает, что женат? Что у тебя есть омега, которая ещё и беременная? - Шираюки недовольно буркнула, но уткнулись носом в шею мужа. - От тебя воняет его запахом. Обязательно сходи в душ, а потом мы поваляемся с тобой в кровати, чтобы мы пахли друг другом. -Обязательно. - мужчина рассмеялся, услышав слова про душ и на его лице снова появилась глупая улыбка. Он не помнит моменты, где Шираюки была очень злой. Нет, наоборот, большинство моментов с ней где она просто немного обиделась на него, много улыбалась и смеялась, были моменты когда плакала(не бойтесь, Зен её не обижал и плакала она по другим причинам), но чтобы Шираюки была прям очень злой и рассерженной он не помнит. Если его не подводит память, он не помнит, чтобы его омега сильно ревновала, она молчала и ждала, когда он объяснит. Он тоже редко ревновал(а вот с этим Шираюки очень яростно не согласна). Шираюки в большинстве случаев была спокойной. Она не устраивала истерики, с проблемами она всегда справлялась сама, правда это было когда они начали встречаться, но девушка делилась с ним проблемами и просила помощи. Однако... Было удивительно увидеть её такой. И не смотря на то, что Шираюки могла дать по голове, она просто перед пареньком сказала:"Мой". И всё. Зен ожидал много чего, ведь он прекрасно знает, насколько сильно омеги могут измениться во время беременности, но Шираюки вместо криков просто начала спрашивать его, как долго этот парень пристаёт. И Зен ответил правду. Он доверяет своей жене и старается не таить от неё что-нибудь(но это не касается сюрпризов, которые он любит делать для неё). В целом, это было даже мило и необычно, но Зен всё же не будет давать повод для ревности. В этом случае рисковать не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.