ID работы: 9901784

Повседневные дни

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Готовка

Настройки текста
Примечания:
      . Пошел второй месяц беременности. Шираюки всё также работала, да и её коллеги не видели и не замечали никаких изменений и даже не знают об этом. Девушка не хотела рассказывать всем, что она беременна. Уж лучше она поработает несколько месяцев, а потом уйдет в декрет на года два. К тому же, прошло всего ничего, пока сильных изменений не было, но походу Зен так не думает... Он знает, что во время беременности омеги меняются, но не учитывал, что у Шираюки срок не такой уж и большой, так что изменений пока таких нет. Если раньше он также заботился о ней, то сейчас он заботится о ней ещё больше. Девушка сколько бы не говорила, что ему не стоит так беспокоится о ней, но он упрямый как осёл и всё равно переживает. Каждые десять минут спрашивает нужно ли ей что-нибудь, что он может для неё сделать и так дальше по кругу. -Юки, может тебе чем-нибудь помочь? Принести тебе что-нибудь? - снова. Зен зашел на кухню, где омега готовила обед. Подойдя ближе, альфа обнял свою омегу, вдыхая её запах. -Зен, ты же хотел спать, разве нет? - Шираюки обернулась к нему, держа в руке лопатку. -Моя женушка готовит, почему бы мне не помочь ей? - уткнувшись носом в шею омеги, мужчина покрывал её легкими поцелуями. -Ну если хочешь, то можешь. - девушка выпуталась из его объятий и сунула ему в руки поварешку. - Начнем?

***

Остальное время они провели на кухне. Вместо обычного обеда Зен и Шираюки приготовили заодно и ужин. Напекли маленький торт, сделали много закусок для фильмов и даже спланировали, как они проведут этот вечер. В основном они делали всё вместе, но Шираюки иногда делала всё заново, если Зен где-то налажал, а ошибался он много и часто. Они очень весело провели время, Зен постоянно пачкал Шираюки, чтобы потом лизнуть и смутить её, целуя её. Девушка в ответ тоже пачкала его, намазав крем ему на щеки, но в отличие от Зена, она просто дала ему салфетки. Мол, сам вытирайся, я помогать не буду, но муж не расстраивался и просто вновь целовал её, прижимая к себе. Убравшись на кухне, альфа подхватил омегу на руки, целуя в лоб. -Ну и зачем? Я же могу ходить сама. - девушка улыбнулась, обхватывая руками шею мужа. -Я знаю, но я хочу. К тому же, мы сегодня приготовили много еды. - мужчина посадил жену на диван, присаживаясь рядом с ней и обнял её. -Посмотрим фильм или поужинаем? - спросила Шираюки, забравшись к нему на колени. -Давай поужинаем? А уже потом где-то часов в 9 вечера посмотрим фильм. - обнимая её за талию, Зен поцеловал её, прижимая к себе. -Что ж, пойдем кушать. - омега улыбнулась ему, направляясь на кухню. Они уже готовили вместе несколько раз. Это было лет пять назад, на день рождение Зена. Праздновать свой день рождение альфа решил так: вместе с любимой провести время в квартире без друзей, но Митсухиде, Кики и Оби это не остановило и всё же утром зашли к ним, купили торт, отдали подарки, а к обеду они все уехали по делам, решив не мешать парочке провести время вместе. Зен и Шираюки тогда приготовили кексы и много всяких вкусностей, какие они только хотели. Смотрели сериалы, поиграли в игры и просто хорошо провели время вместе. Конечно, девушка готовила и одна, если её альфа был занят или был за пределами страны. Омега готовила тогда, если хотела порадовать своего альфу чем-нибудь вкусным, а Зен был только рад, он обожал еду, приготовленная Шираюки. Сейчас Зен планировал наконец-то научиться нормально готовить(хотя он планировал научиться ещё давно). Первая версия того, у кого он может научится - Шираюки. Она его жена, они живут вместе несколько лет, она прекрасно знает, что он любит и он также знает, что любит она, и он может научится готовить с помощью Шираюки. Конечно, у него есть работа, но готовка по вечерам никто не отменяет.

***

-Зен, что это за улыбка? - - Митсухиде встал рядом с Зеном, заглядывая в экран телефона. - Клубничный рулет? Ты хочешь кушать? -Нет, я не хочу. Я хочу приготовить. Ты ведь поможешь? - экран погас, Зен повернулся к альфе, вставая с кресла. -Откуда такое желание? - усмехнулся мужчина, догадываясь о причине. -Просто хочу. Поможешь? -Без проблем. Закончив раньше работу, они поехали к Митсухиде домой, потому что его квартира была ближе. Закупив продукты, они начали готовку. В основном делал всё Зен, а Митсухиде просто говорил и смотрел, чтобы он ничего не испортил. Украсив рулет, Зен аккуратно упаковал его и поехал домой, по дороге купив фруктов. Заходя в квартиру, альфу встретила девушка, которая судя по внешнему виду только вышла из душа. -Я скучал. - обнял мужчина девушку, целуя её в щеку. -Я тоже скучала. Что это у тебя? - Шираюки посмотрела на пакеты, которые держал Зен. -Фрукты и рулет. - альфа отдал пакеты омеге, убрав обувь на полку. -Столько клубники. - положив рулет на тарелку, девушка взяла одну клубнику, съев её. - Где взял? -Сам сделал. - - Зен посмотрел на жену, ожидая её реакцию. -Тогда я просто обязана попробовать творение моего мужа. - Шираюки улыбнулась, пробуя кусочек. Ещё не дожевав, у девушки заблестели глаза. - Очень вкусно! -Правда? - на лице у альфы появилась глупая улыбка. -Ага. Попробуй! - попробовав, Зен удовлетворенно кивнул, хваля себя за хорошую работу. - Мне очень нравится. Ты очень хорошо поработал. - прижавшись к нему ближе, девушка в качестве награды за хороший труд поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.