ID работы: 9901784

Повседневные дни

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
       Открыв глаза, вместо привычной спальни с белыми стенами и потолком, Шираюки увидела... Деревья? Сон как рукой сняло, и девушка начала оглядываться. Она была возле огромного дерева, настолько огромным, что омега не видела конца этого дерева. Ещё раз оглянувшись, девушка убедилась, что это место ей совершенно незнакомо. Поднявшись на ноги, Шираюки встряхнуло белоснежное платье, которая была на ней. Немного подумав, омега решила пройтись по округе, вдруг она что-то или кого-то найдет. Девушка бродила по этому лесу минут 10, и всё, что она увидела - деревья, кусты и какие-то цветы и ни одной какой-либо живности, даже насекомых нет. Вокруг было так тихо, необычайно тихо, что даже птиц не слышно, хотя по идеи они должны быть здесь. Пройдя ещё немного, Шираюки увидела поляну и... людей? Выйдя на поляну, девушка услышала их голоса, правда они были далеко от неё и она слышала только детский смех, однако, судя по силуэтам вдалеке, там находился ещё один взрослый. Девушка где-то минуту стояла, обдумывая решение, в итоге она решила подойти к этим людям и спросить их, где она. Когда она подошла к ним ближе, омега застыла на месте с удивлением. Перед ней предстали дети и... Зен. Маленькие детки весело игрались друг с другом, а Зен смотрел на них с улыбкой на лице. Заметив Шираюки, Зен улыбнулся ярче, подходя к ней. -Милая, ты где была? Ты вроде пошла за напитками, что-то случилось, что ты долго возилась? - взяв руку омеги, альфа поднес к губам, улыбаясь ей. -Эм... Зен, что это за место? - спросила Шираюки, посмотрев на детей. У девочки пепельные длинные волосы, у мальчика же были красные волосы, как у неё самой. Со стороны они похожи на неё и мужа, только гендерный пол другой. -Мы в .... , Шираюки. С тобой всё хорошо? Принести воды тебе? - забеспокоившись о жене, мужчина коснулся её лба, вдруг она простудилась. -Нет, всё хорошо... Но не мог бы ты ещё раз повторить, где мы. - что это за место, Шираюки так и не поняла, точнее, она не услышала, что он сказал, хотя они стоят близко. -Мы находимся в .... Вспомнила? - снова. Девушка вновь не услышала, но она решила не переспрашивать его. -Тогда... Можешь сказать, чьи эти дети? - взглянув на девочку и мальчика, в её мыслях пронеслось то, что они похожи на неё и Зена. -Шираюки, с тобой все хорошо? Айко и Ринджи наверняка будут опечалены тем, что собственная мама забыла их. - погладив по голове, Зен позвал детишек. -Айко и Ринджи... - произнеся имена, девушку вдруг осенило. Зен сказал, что они будут расстроены, ведь их не помнит собственная... Мама?! Стоило детям повернутся к ним, как вдруг всё стало темно. Вновь открыв глаза, Шираюки увидела привычный белый потолок. Оглянувшись, она увидела мужа, который мирно спал, обняв её. Протерев глаза, Шираюки вновь оглянулась, стараясь не разбудить своего альфу. Судя по тому, что за окном было всё ещё темно, она проснулась ночью. -Вот это сон приснился... - прошептав, девушка прижалась к мужчине, уткнувшись в грудь. Прокручивая моменты, Шираюки улыбнулась, закрывая глаза.

***

-Зен, как думаешь, кто у нас будет? - спросила Шираюки, поглаживая небольшой живот. Они сидели на диване и смотрели телевизор, кушая фрукты. -Хм... Может быть девочка, а может и мальчик... Хотя, у нас могут быть и близнецы, или тройняшки. - удобно устроив голову Шираюки на своём плече, Зен гладил руками по её спине, смотря телевизор. -Я вот подумала, если будет девочка, назовем её Айко, а если мальчик - Ринджи. - девушка взглянула на Зена. -Любимый ребенок и Мирный лес... Неплохо, а почему именно эти имена? - взглянув на неё, Зен поцеловал её в лоб, обнимая. -Мне приснился сон... Там были мы с тобой и ещё двое детей. Ты сказал, что их зовут Айко и Ринджи, и что они наши дети. - прижимаясь ближе, омега вспоминала сон. -Вот как... Что ж, раз уж тебе приснились наши дети, оставим эти имена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.