ID работы: 9901784

Повседневные дни

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фрукты

Настройки текста
Примечания:
       Заходя в супермаркет, Шираюки рассчитывала купить только необходимое, а именно муку, куриное филе, молоко и пару овощей, однако... Она купила фрукты, причем довольно много... и за всем этим она забыла купить муку, но самое странное, что она не заметила этого, не заметила, что купила слишком много фруктов, забыла муку, хотя для ужина он нужен. Заметила она только потом, когда пришла домой, положила всё на стол и не увидела пачку муки. Тут она осознала, что переборщила... Но Шираюки решила написать Зену, чтобы тот купил муку и... брокколи. Про него она тоже забыла, как оказывается. Приехав домой, Зен ожидал разных вкусностей из-за чего Шираюки забыла купить необходимое, хотя она обычно не забывала, но никак не ожидал дома куча фруктов: апельсины, бананы, яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы и там ещё что-то было, но Зен не стал дальше перечислять. Окей, ладно, фрукты не беда, кушать их всё равно полезно, но Шираюки их не ела. Она ела только персики и только их, а на остальные фрукты она даже не смотрела. Поэтому, он каждый день ел несколько фруктов, беря с собой на работу, и делился с Митсухиде. Спустя неделю повторилось тоже самое, вот только Шираюки съела все фрукты, которые она купила. Внезапная страсть к фруктам исчезла также внезапно, как и пришла. Спустя пару дней омега уже не так сильно хотела есть фрукты, но персики и яблоки она ела лучше. Её муж, наблюдавший за этим, хотел обратится к Гаррак, главному врачу, где работает омега, но не стал, понимая, что его жена начинает меняться.

***

Проснувшись, девушка не увидела мужа рядом с собой, и хотела пойти на его поиски, как она услышала шум из ванной комнаты, и она увидела альфу, который зашел в спальню. -Почему не спишь? - отложив полотенце в сторону, мужчина лег рядом с ней, накрывая их обоих одеялом. -Мне вновь приснился сон. - девушка легла на его грудь, рисуя узоры на его груди. - Вновь дети, вот только там была только девочка. Было очень тепло, мы сидели возле какого-то озера, вокруг было очень много персиковых деревьев. Так красиво и хорошо было. Как думаешь, есть такое место как во сне? -Возможно, кто его знает. - улыбаясь, Зен погладил её по голове, закрывая глаза. - Всё может быть. -Там было ну очень много персиковых деревьев. - удобно устроившись возле мужа, Шираюки прижалась к нему, согреваясь в объятиях. -Думаю, это из-за того, что ты в последние дни ела много персиков. Поскольку сегодня я почти не занят, мы можем сделать карамельные фрукты. Хочешь? - спросил мужчина, взглянув ещё раз на расписание у себя в телефоне. -Чуть позже. Я никуда не хочу. - зевнув, омега прикрыла глаза. - Может дома останешься? Целый день будем лежать в теплой кровати. -Милая, как бы я не хотел, но не могу бросить работу, но я думаю, что возможно я смогу выбить себе пару дней выходных, если так получится и ничего не случится. - вздохнув, Зен поставил телефон на тумбу, что стояла рядом с кроватью. -Зен. - спустя минуту тишины, спросила Шираюки, подняв голову, смотря на мужа. - У нас остались персики? -Думаю, да. Принести? - сев на постели, он собрался пойти на кухню, как Шираюки остановила его. -Не надо. Лучше пойдём завтракать. - улыбнувшись, встав с постели, девушка взяла из шкафа черную футболку альфы, успев забрать его первой. Зен лишь улыбнулся и взял из шкафа другую футболку, не забыв про шорты. Добравшись до кухни, Шираюки, увидев последний фрукт, взяла его, открывая холодильник. Рассмотрев его, девушка вытащила яйца, помидоры и авокадо. Поставив всё на стол, омега почувствовала руки вокруг своей талии. Поцеловав её в щеку, Зен потрогал ещё не совсем, но уже заметный живот жены, поглаживая. Что ж, такое начало дня подняло настроение супругам, даря друг другу любовь и заботу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.