ID работы: 9901784

Повседневные дни

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мурчание

Настройки текста
Примечания:
       Шираюки за всю свою жизнь мурчала от силы три раза, но это было в детстве, когда мама гладила её по голове. Когда она встретила Зена и начала встречаться с ним, она не так уж и много мурчала в любом случае. ("Боже, Зен, прекрати вспоминать моё мурчание во время течки!" "Прости, но не могу! Это было так мило!) Вообще, омеги много мурчат, да и на самом деле не только они, но у каждой омеги это происходит по-разному: некоторые и вправду много мурчат даже в большой компании, вызывая умиления со стороны друзей или знакомых, некоторые, если и мурчат, то только в компании своих альф, также есть такие, которые и вовсе никогда не мурчали. Шираюки же, как она сама заметила, стала очень много мурчать во время беременности: когда она проводила время с мужем, думала о что-нибудь хорошем или, когда что-нибудь приносило ей хорошее настроение. Омега считала это немного странным, но Зену нравилось слушать мурлыкание своей жены. Требовалось, конечно, много сил, чтобы не затискать девушку до красных щек. Впервые урчание омеги Зен услышал, когда они несколько недель назад поехали в ресторан. Срок её беременности тогда был небольшой: они стояли в лифте и ждали, когда доберутся до нужного этажа, как неожиданно девушка замурчала. Зену потребовалось много сил, чтобы не затискать её прямо в лифте. После того случая омега стала мурчать чаще и альфе нравилось слышать, как она мурчит. - О чём задумалась? - протирая глаза, Зен посмотрел на жену, отрываясь от экрана ноутбука. Он не до конца закончил отчет и, если не отправит брату сегодня вечером, Изана сожрет его, несмотря на то, что у него есть Шираюки, которая ещё и беременная. -Мы и дальше будем жить в квартире? - спросила Шираюки, смотря на экран своего телефона. -А что такое? - альфа отложил ноутбук и присел на кровать рядом с омегой, посмотрев туда же, куда смотрела омега. На экране телефона был изображен большой дом с внутренним двором. -Ничего. Можешь не отвечать. - экран погас, девушка отложила его в сторону, прижимаясь к мужу. -Ты хочешь жить в большом доме? - мужчина начал гладить её по спине. -Просто подумала, что возможно наша квартира будет маленькой, если мы не остановимся на одном ребенке. - прикрывая глаза, омега начала думать о будущем. Большой и очень уютный дом. Они сидят в просторной гостиной, смотря телевизор. Шираюки сидит, прижавшись к мужу, вдыхая его феромоны. На полу на мягком ковре сидят их детишки, смеясь и улыбаясь. Дети... Какая у них будет внешность? Такими же, как и в её сне, или вообще другими? Может у неё будут близнецы? Если один ребенок, то он будет альфой или омегой? А если близнецы, то оба будут альфами или омегами? А характер какой? Будут как Зен или как она? Зен взял ноутбук и положив к себе на колени, как услышал урчание своей омеги. Улыбнувшись, альфа продолжил составлять отчет. Видимо о чём-то хорошем думает. Хотелось бы ему тоже поразмыслить о чём-нибудь другом, да вот работа сама себя не выполнит. Через некоторое время почувствовав тяжесть на своём плече, Зен взглянул на жену: она уснула. Улыбнувшись, мужчина отложил ноутбук в сторону, аккуратно уложил омегу, накрыв её пледом. В последнее время Шираюки стала спать немного больше, чем раньше, но это к лучшему. Поцеловав её в лоб, альфа продолжил работать. Изана съест его, так что лучше закончить отчет побыстрее.

***

Сидя в гнезде, девушка просматривала отчёты пациентов. На работе завал и, несмотря на то, что Гаррак изначально не хотела давать Шираюки работу, потому что та в положении, омега всё же взяла с собой несколько. Девушка считала, что даже если она в положении, она может выполнять работу, к тому же срок небольшой, ей это пока не мешает. Также она ещё не уходила в декрет, а это значит, что она ещё может работать. Просмотрев работу на наличие ошибок, Шираюки отложила бумаги на стол, подходя к шкафу. Закончила она просматривать отчёты и теперь осталось отнести Гаррак. Переодевшись, девушка вызвала такси, собирая бумаги в папку, проверяя, всё ли на месте. Проверив ещё раз на наличие нужных вещей, омега закрыла дверь квартиры. Наконец добравшись, Шираюки зашла внутрь, сразу увидев Гаррак. -Шираюки, привет. - улыбнувшись, женщина подошла к девушке. -Здравствуй, я закончила с отчётами. - протянув руку с папкой, она продолжила. - Есть ещё работа? Что ещё я могу сделать? -Больше ничего, Шираюки. Осталось совсем немного, но мы сами сможем закончим. - просмотрев бумаги, Гаррак одобрительно улыбнулась проделанной работой девушки. - Если хочешь, можешь пообедать со мной. Мы также можем позвать Рю, если он не занят. -Что ж, раз уж вы не даёте мне никакой работы, а у меня на сегодня каких-либо дел, то я согласна. - улыбнувшись, они направились к лифту, нажимая на нужную кнопку. Добравшись до нужного этажа, они увидели им нужного человека. -Рю, привет. - Шираюки помахала рукой, улыбнувшись. -Привет. - помахав в ответ, он продолжил. - Когда ты пришла? Рю - молодой врач, бета. Очень умен и предан работе. Немного младше Шираюки, но по росту они одинаковы. Доволен популярен среди омег и бет: пациенты и сотрудники этой больницы считают его милым, несмотря на его хладнокровность. -Мы собирались пообедать вместе. Присоединишься, если не занят? - Гаррак положила руку на его плечо, смотря на него. -Я как раз собрался поесть. -Очень хорошо.

***

Всё-таки хорошо, что она решила пообедать с Гаррак и Рю, ведь изначально хотелось пойти домой, удобно устроиться в гнезде и хорошенько отдохнуть. Ещё Зен вернётся домой раньше: она встретит его, обнимет, получит ласки и много любви. -Шираюки? - Рю, удивленно смотря на омегу, потряс её за плечи. -М? Что-то такое? - открывая глаза, девушка посмотрела на них, ожидая ответа. -Ты только что мурчала... - проговорил Рю, смотря на неё с удивлением. -Ой... Это... В последнее время я стала очень много мурчать... Простите. - неловко улыбаясь, девушка поправила волосы. Ну вот, опять замечталась, что начала мурчать в присутствии других людей, да ещё и в кафе... Как же неловко вышло. -Ничего страшного. Это было очень мило. Наверно, твоему мужу очень нравится. Он часто слышит, как ты мурчишь? - спросила Гаррак, ухмыляясь. -Возможно да, но я не замечаю, когда это начинает происходить. - румянец опалил щёки девушки, сливаясь с цветом волос. Что ж, теперь омеге не стоит чаще уходить в свои мысли, вдруг она замурчит на важном мероприятии. Как же неловко будет, если это произойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.