ID работы: 9901784

Повседневные дни

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одежда

Настройки текста
Примечания:
       Гуляя по Торговому Центру, Шираюки увидела магазин детской одежды. Не долго думая, девушка зашла туда вместе с мужем, с интересом разглядывая одежду. Всё началось где-то неделю назад, когда омега увидела в больнице женщину с маленьким ребёнком на руках. Ребёнок был укутан в маленький плед и было видно, что ему было где-то два месяца. В своих мыслях девушка уже представляла, как она сама будет носить своего ребенка на руках. Тут она начала представлять, как будет одет её малыш. -Зен, может сходим в Торговый Центр? - предложила Шираюки, когда они ложились спать. -Можем, но я буду свободен на следующей неделе в субботу. Если хочешь завтра то сходи, ты можешь позвать подруг. - накрыв их пледом, Зен прижал к себе девушку, поглаживая её животик. -Нет... Хочу с тобой. - практически шепча ответила Шираюки, уткнувшись в шею мужа. -Тогда я постараюсь быстро закончить, чтобы мы смогли поскорее сходить туда. - улыбнувшись, мужчина поцеловал её лоб, прикрывая глаза. Работу он не смог закончить быстро, потому что брат как на зло давал ему ещё больше, и в конце-концов он смог освободиться в воскресенье. Разглядывая одежду, Шираюки всё больше представляла образы её ребенка в них. Раньше девушка проходила мимо магазина детской одежды, поскольку ей не зачем было туда заглядывать, но после того, как у Кики появился ребёнок, она увидела очень много милых детских одежд и обуви. Омега лишь заглянула один раз вместе с подругой, чтобы купить малышу одежду. Тогда она представляла, что, если у неё будет ребёнок, как он будет выглядеть в той или иной одежде. Однако, тогда она была сильно нагружена и не было времени просто подумать об этом, поэтому Шираюки больше не заглядывала, но сейчас всё по-другому: она беременна и через пару месяцев станет мамой, и в её жизни появится маленький человечек. -Милая, ты довольно долго смотришь на эту футболку. О чём задумалась? - прошептав на ухо, спросил Зен, обнимая за талию. Белая футболка с бежевыми надписями, которые не имели смысла, но довольно хорошая по виду и ткани. -Ничего, просто подумала, что довольно хорошая футболка, но она на 6 месяцев. - девушка принялась и дальше рассматривать вещи, пока не увидела маленькую обувь: белые кеды с черными подошвами. - Такие милые и такие маленькие. Подойдя к омеге, альфа увидел на её лице улыбку. Взяв одну обувь в руки, Зен начал разглядывать. - Очень маленькие. Меньше моей ладони - проговорив это, альфа сравнил размер обуви с ладонью, улыбаясь. Вновь отдав девушке, мужчина пошел дальше, пока девушка продолжила смотреть другие обуви. Спустя полчаса они вышли оттуда с пакетом в руках, проходя дальше по Торговому Центру.

***

-Будешь чай, Юки? - спросила Кики, поставив чайник. Шираюки гостила у подруги, пока Зен занимался работой, по пути оставив девушку у беты. -Нет, не хочу. - ответила омега, играясь с малышом в гостиной сидя на полу. Маленький мальчик с голубыми глазами как у матери и темными волнистыми волосами как у папы. Ему где-то года 2. Очень милый, но становиться холодным к незнакомцам. К Шираюки он привыкал долго, несмотря на то, что девушка часто видела малыша. По полу разбросаны игрушки: кубики, мячики, познавательные игрушки, погремушки и т.д. Взяв красный кубик, он протянул её девушке. Без слов омега взяла его, улыбаясь ему. -Как ты себя чувствуешь? Не тошнит? - спросила Кики, присоединяясь к ним. Увидев маму, мальчик пошел к ней, весело смеясь и зовя её. -Всё нормально. Тошнота отступает на "нет". - поправив волосы, омега села на диван, удобно расположившись. -Это хорошо. Кеншин, хватит дергать меня. - услышав это, мальчик прекратил её дергать, сев ей на коленки. - Уже готова к бессонным ночам? -Более менее да. - омега улыбнулась, представляя, как же будет тяжело в первые дни. - Ты сейчас не работаешь? -Работаю, но на дому. В последние дни он немного приболел, поэтому некоторое время я была дома, а так есть Шисаме. - бета улыбнулась, погладив мальчика по голове. -Мама, а папа скоро придет? - повернув голову к бете, мальчик спросил её, ожидая ответа. -Через часов 4. Давай, вставай, мне не удобно. - встав с коленок мамы, Кеншин пошел в свою комнату, видимо играть в другие игрушки. - А ты, Юки? Пока что работаешь? -Ну да, пока что не наступил такой месяц, где я буду беспомощной. - Шираюки сложила руки на живот, как вдруг она потянулась к пакету, который принесла с собой. - Сегодня с Зеном были в ТЦ. Она вытащила вещь из пакета и, как оказалось, это были те самые маленькие белые кеды с черными подошвами. -Такие милые. - увидев их, Кики взяла одну в свои руки и начала разглядывать. -Там была и другая обувь, но эта мне понравилась больше, так что решила купить его. - улыбнувшись, омега отдала вторую, складывая руки на коленях. Придя домой, девушка, освободив место на одной из полок в спальне, поставила коробку с обувью. Теперь он будет лежать там, пока на свет не появится ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.