ID работы: 9901784

Повседневные дни

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Языки, истории, отношения

Настройки текста
Примечания:
       Зен и Шираюки хорошо знают английский: Зен учился этому языку с детства, Шираюки же выучила его во время обучения. Помимо этого языка, альфа также знает корейский и французский. В подростковом возрасте ему приходилось часто путешествовать по странам и самые часто посещаемые страны оказались Южная Корея и Франция. Чаще случалось это из-за отца, который брал его с собой на командировки. Эти командировки максимум длились год, так что в каждой из этих стран альфа проводил несколько месяцев. Зен не выучил бы эти языки, но ему хотелось прогуливаться по городу одному и без переводчика, который был приставлен к нему, поэтому он стал учить бытовые фразы. Совсем скоро он стал ходить по городам один, нашел друзей и до сих пор общается с ними, пусть и не настолько часто, как хотелось. Потихоньку он осваивал грамматику и пусть оно не настолько идеальное, для Зена самое важное - разговорный. Шираюки же считает, что если и знаешь язык, то нужно знать разговорный и грамматику. Сама девушка также хорошо владеет китайским, поскольку во время обучения ей довелось несколько месяцев быть в Китае. После возвращения домой, омега продолжила изучать язык, несмотря на то, что возможность вновь посетить эту страну очень мала. Когда она закончила обучение девушка смогла освоить китайский язык и, когда появилась возможность посетить Китай, она не раздумывая собрала вещи и отправилась туда с альфой, играя роль переводчика. Сидя в гостиной на диване, девушка включила телевизор, на одном из каналов играл мультфильм на иностранном языке. Прослушивая одно или несколько предложений, девушка переводила его, поглаживая живот. -Юки, что ты делаешь? - присаживаясь рядом с ней, спросил Зен, посмотрев на телевизор. С собой он принес тарелку нарезанных яблок. - Будешь? -Спасибо. - взяв один кусочек, девушка положила свою голову тому на плечо, прижимаясь к нему. - Я перевожу, чтобы малышу или малышке было понятно. Улыбнувшись, они дальше продолжили смотреть телевизор, и время от времени Зен переводил сам малышу, а когда мультфильм закончился, они рассказывали друг другу истории, произошедшие с ними до их знакомства. -Я тогда потерялся и плюс в придачу я плохо знал французский, а рядом не было того переводчика. - рассказывая жене, как он однажды потерялся в одном из городов Франции, альфа засмеялся, поглаживая живот омеги. -И что же в итоге случилось? - девушка своей рукой накрыла руку мужа, ожидая продолжения истории. -В итоге он нашел меня возле одного магазина. Отец не знает об этой ситуации, мы с тем человеком договорились промолчать об этой ситуации. - поправив пряди волос девушки, Зен начал покрывать её лицо легкими поцелуями, обнимая её. -Я, к счастью, не терялась. - улыбнувшись, Шираюки отстранилась от мужа, направляясь на кухню. -Правда? - встав с дивана, он пошел за ней. -Ага. Я просто не ходила одна, когда плохо знала город, в отличии от некоторых. - вытащив из верхней тумбы разные специи, девушка повернулась к мужу, игриво улыбаясь. -Это было всего один раз! Я первый раз тогда посетил Францию. - немного возмущенно произнес он, подходя к ней. Обнимая её за талию одной рукой, альфа смотрел на неё, проводя пальцами по её щеке. - Люблю вас обоих. Поцеловав девушку в лоб, мужчина присел на корточки, целуя живот омеги. Улыбаясь, Зен взял омегу на руки, посадив её на стол. Заметив рядом тарелку с ягодами, взяв одну, он поднес к Шираюки. Девушка подняла руку и хотела взять её, но мужчина отвел свою руку в сторону. Поняв его, девушка просто открыла рот, позволяя мужу кормить её ягодами. -Расскажешь ещё одну историю с твоих путешествий? - взяв ягоду, омега поднесла его альфе. -Могу, но мне нужно время, чтобы вспомнить смешные. - скушав ягоду, Зен призадумался. -Есть и не смешные? - спросила девушка, смотря на него. -Скорее романтические истории, ну, как романтика, скорее милые и красивые омеги, которые я встречал... - поняв, что он только что сказал, он посмотрел на жену с испугом. -Можно здесь поподробнее, Мистер Вистерия? Думаю, вашей жене интересно будет услышать такие истории. - немного устрашающе сказала девушка, наблюдая за реакцией мужа. -Это всего сущие пустяки... Ничего интересного нет, просто провели одну ночь и всё. - немного со страхом произнес Зен. - Всего одна ночь! Отношения не серьёзные были. -Да ладно тебе, чего так пугаться, я же не съем тебя за твои прошлые интрижки. - Шираюки рассмеялась, когда она на лице любимого увидела непонимание и шок. - Боже, мы с тобой так долго вместе, ты же знаешь, что я не такая уж и ревнивая. К тому же, это было в прошлом, самое главное наше настоящее, наше с тобой будущее с малышом. - очаровательно улыбнувшись, омега прижалась к нему. -Иногда я думаю, что ты заслуживаешь альфу намного лучше меня. Идеальная девушка и омега, которую я когда-либо встречал, заслуживает лучшего. - практически шепча произнес Зен, надеясь, что девушка не услышит этого. -Милый, ты самый лучший муж, что есть на свете. - она услышала его слова и отстранилась от него, заглядывая ему в глаза. - Мне повезло, что я встретила тебя. В то время ты был очень популярен, вокруг тебя всегда были красивые омеги, мы с тобой и не могли быть вместе. Была вероятность того, что я могла и начать встречаться с другим, возможно у меня не было бы всего того, что есть у нас с тобой сейчас. -Одна такая мысль приносит боль. - шепча, альфа обнял её, вдыхая феромоны омеги, что выпустила его, чтобы успокоить своего мужа. - Люблю тебя, всем сердцем люблю. -Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.