ID работы: 9901784

Повседневные дни

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маленькие ножки

Настройки текста
Примечания:
      Утро встретило их милым пробуждением. У Зена продолжается маленький отпуск, хотя это можно назвать работой на удалёнке. Он проводит время работы за документами и ноутбуком, но старался не проводить много времени за работой. Поскольку он работает из дома, он стал просыпаться позже обычного, почти в одно время с женой. Первым всегда просыпался Зен. Пока Шираюки и Ринджи спали, альфа просто смотрел на них, иногда касаясь рукой маленькую ручку сына. Мужчине нравилось такая большая разница в размерах: он любил трогать маленькие ручки, его особенно умиляло, когда Ринджи хватал своей крошечной рукой за указательный палец Зена. Мальчик смотрел на папу большими глазами, приоткрывая маленькие губки. Через несколько минут проснулась Шираюки, как только открыв глаза и увидев мужа, улыбнулась, поворачиваясь на бок в его сторону. -Доброе утро. - практически шепча произнесла Шираюки, улыбнулась и посмотрела на маленького сына. Тот всё также сладко спал, иногда приоткрывая губы. -Доброе. - удобно расположив руку под голову, Зен придвинулся ближе, натягивая одеяло на себя повыше. -Как давно проснулся? - спросила омега, всё также смотря на сына. -Совсем недавно. - взяв руки в телефон и увидев время, мужчина встал с кровати и направился в ванную комнату. Шираюки молчала, но также взяла телефон, чтобы посмотреть время, однако продолжала лежать, посмотрев на окно. На улице уже давно было светло и погода довольно-таки была хорошая, но выходить на улицу омега не решалась, боясь, что малыш может заболеть. Решив таки встать, девушка аккуратно слезла с кровати и направилась на кухню, поскольку Зен занял ванную комнату, то в это время она может приготовить завтрак, к тому же, малыш совсем скоро проснётся и ей нужно успеть сделать что-нибудь, пока он не проснулся. Утро их совместной жизни не изменилось, однако, единственное изменение - это их маленький сын. Утро могло начаться с плача ребёнка, либо же могло встретить их тишиной. Всю ночь родители могли не спать из-за разных причин, которые так или иначе связаны с малышом: у него болел животик, росли зубки, болезнь и любой другой дискомфорт. Зен и Шираюки морально были готовы к этому, поэтому не смотря на усталость, недосып и мешки под глазами, они всё равно рады и счастливы. Когда погода была очень хорошей, они вместе выходили гулять и довольно много проводили время с сыном. Пусть и совсем скоро Зену пришлось вернуться в привычный рабочий режим, он не забывал уделять достаточное количество внимание своей семье. Иногда по утрам, когда малышу было где-то полгода или чуть больше, Ринджи уже был бодрячком и до ухода мужчины на работу, они игрались вместе, пока девушка спала, набираясь сил. Во время работы, Зену могло прийти сообщение от Шираюки обязательно с прикрепленным к нему фотографию или видео про сына: сонный малыш или же вовсе спит, фотография, где Ринджи играется с игрушками, где он сидит в окружении двух кроликов - да, спустя несколько недель после рождения они завели кроликов - видео, где он издаёт детские звуки, смеётся или же просто улыбается. В такие моменты альфа только и мог внутренне умиляться, сдерживая себя, чтобы не отправиться домой в тот же миг. Иногда у него не получалось сдерживаться, потому он показывал Митсухиде фотки и видео, либо же Оби, если Митсухиде не оказывался рядом. Если Ринджи похож на маму, то судя по всему характером пошел в обоих родителей: он был довольно упрямым, как Зен и Шираюки, довольно добрым и милым мальчиком - от Шираюки - капризность и буянство - от Зена. Судя по словам Изаны, Зен в детстве был довольно непослушным и всегда искал приключения, иногда и вовсе буянил и хулиганил, не слушая родителей и брата, такое можно заметить и у Ринджи, если ему что-то не нравилось, он начинал разбрасывать игрушки или что-то ещё, что могло попасться ему под руку. Скоро они наконец узнали вторичный пол - Ринджи всё-таки омега, но в этом нет ничего страшного. Ринджи хорошо рос, много кушал каши и различные фрукты, пока обычную еду по типу лапши Зен и Шираюки побаивались давать ему, хотя омега иногда по не многу давала пробовать ребёнку различные супы или что-нибудь твердое, но не такое, что он не мог прожевать своими зубками. После рождение ребёнка у Зена и Шираюки больше не могло быть много времени на различные вечеринки или что-то похожее на это, но вместо этого у них есть маленькое счастье, которая излучает ослепительную и яркую улыбку. Оба не жалеют о выборе становиться родителями, они морально готовились и очень долго принимали решения, и вот наконец, их маленькое чудо. Совсем скоро, когда малышу исполнилось три года, Зен и Шираюки решились купить большой дом за городом, который имел достаточно место для них, как хотела омега. Возможно, большой дом было бы уже слишком, ведь их всего трое, но альфа и омега пока что планируют не останавливаться только на одном ребёнке, так что почему бы и нет. Главное, они чувствуют уют и тепло рядом друг с другом, большой дом или простая квартира, большая семья или нет. Они счастливы и готовы дарить любовь друг другу до конца, поддержать друг друга в трудные минуты, понимание во избежание конфликтов, защищать каждого члена семьи и дарить столько внимание, сколько можешь. Главное в семье - это любовь, поддержка и взаимопонимание, и больше ничего. Ведь, всё остальное не важно, они любят своего малыша, готовы принять его любым, готовы вырастить из него достойного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.