ID работы: 9901879

Йоши и Лана (гениальней название не придумала)

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Через ???? минут Лана просыпается и видит, что сидит около своей квартиры. Девушка встала, посмотрела по сторонам и увидела картонку на которой было написанно "Тут помер бомж" -Ну она ещё у меня получит... Сказала тихо Лана. Девушка быстро взяла эту картонку и выбросила в мусор (он был рядом.) Она зашла в квартиру, разулась и приняла душ. После чего она легла на кровать и стала читать её любимую маньхуа "Мир управляемый котами." (моя любимая маньхуа 🌚👌). Так прошло много времени. На часах уже было 20:00. Вдруг, девушке позвонили. (Л-Лана, Е-Ева, У-Ульяна, Й-Йоши, Лео-обжора :D , Ли-Лилит.) Л: алло? Лео: Лана, привет! Л: о, привет Лео! Лео: слушай, я решил устроить пижамную вечеринку, ты придёшь? Л: конечно! А кто там кроме меня будет? Лео: Ева, Ульяна, Стив. Л: а можно я ещё Лилит и Йоши возьму? Лео: ну... Хорошо. Л: а на каком адресе ты живёшь. Лео: на ???? Л: окей, буду где-то через пол часа! *звонок сброшен* Девушка залезла в контакты, чтобы набрать Йоши и Лилит. (в подвале Лилит, пока Лана была в отключке положила в её чехол от телефона бумажку с номером ) Сначала девушка позвонила Йоше. Й: алло? Л: привет Йоши! Й: привет Ланочка! Л: у Лео будет пижамная вечеринка, ты придёшь? Й: конечно! (pov Йоши: надо же мне за Лео и тобой следить) Л: прекрасно! Пижамная вечеринка будет на ???? Й: хорошо, встретимся там. Л: ага. *сброс звонка* -Теперь звоним Лилит. Ли: КТО БЛЯТЬ МНЕ ЗВОНИТ!? Л: я. Ли: а... Привет 🗿 Л: ага, вообщем, у Лео будет пижамная вечеринка, ты придёшь? Ли: кнш 🗿 Л: она будет на ???? Ли: окей, аливидерчи (pov Лилит: я встречусь с сенпаем Лео ♡♡) Л: ага бич. Ли: ЧТ-... *сброс трубки* Конец 10 главы :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.