ID работы: 9901879

Йоши и Лана (гениальней название не придумала)

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава (пацаны, я жива. Я не помер)

Настройки текста
11 глава. (ВНИМАНИЕ: много мата 🗿🍷) После того, как Лана сообщила своему сенпа.... Другу Йоше и можно сказать подруге Лилит она начала собираться, и через 10 минут она была готова. Лана взяла с собой рюкзачок с самыми нужными вещами, например, пижамой, ведь 100 процентов пижамная вечеринка будет с ночёвкой (хоспаде, я рассуждаю ГЕНИАЛЬНО 🗿🔫.) Лео не так уж и далеко жил, поэтому она пришла к его дому через 20 минут.Там все уже пришли, они ждали только Лану. Лана зазвонила в звонок и через несколько минут ей открыл Лео. -Дратуте, я вас не звал, идите НаХуЙ >:) Сказал "добро" Лео -Всм, блять...Какого фига? >:,,,0 Обиженно сказала Лана. -Пф...Шучу, заходи. Сказал ЛеОнАрДо ДаВиНчИ. -А... Задумчиво сказала Лана. -Б... Ладно, проходи. Сказал Лео. После того, как Лана зашла в дом лео, она увидела всех приглашённых. -Ну сука, я самая последняя, как всегда((( Грустно сказала Лана. -Пф, значит такова судьба :) Сказал Йоши. -Заткнись >:( Громко сказала Лана. -Ну ладно, зая💕 Сказал... Йоши :3 Л:чего блять Лео: уля-ля 🌚 Стив: 🌚 Ли: и так пидружка, когда свадьба? 🌚 Е: когда будет кх...кх...? 🌚 У: когда дети? 🌚 -Йоши... Тебе пиздец... Сказала Лана и достала ножик из своего рюкзачка, после побежала за Йоши -АААА, СУКА, СПАСИТЕ!!!! :( Конец 11 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.