ID работы: 9902010

Fuckультатив

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В тот самый вечер расставание получилось скомканным, я практически убежала от него, сама не знаю почему. Скорее всего от того, что ещё не могла считать его «своим», ведь все произошло под импульсом, а не как следствие чего-то романтического. Плюс ко всему на меня нахлынуло разом столько эмоций, что я не смогла с ними всеми справиться... Как сейчас помню, вышла из школы как ни в чём не бывало, а потом побежала скорее к дому. Не могла до конца принять, что это случилось, так же как и не могла знать то, что он за ночь себе надумает, и в какую реакцию это выльется. Проснувшись, решила для себя, что лучшая защита — нападение, и надела красивое платье без колготок, ибо погода уже позволяла. Стрелки поярче, спину поровнее, и вперёд. Следующее утро в школе я была как заведённая, получала оценки и «лезла во все щели», что называется, хотя обычно предпочитала молчать даже когда знаю ответ, если вопрос не был задан конкретно мне. Всё для того чтобы отвлечься и придать себе уверенности перед последним уроком... Видимо, биолог тоже применял эту технику весь день, в результате дав всему классу внеплановую контрольную. «Пишут все, кроме отличников.» — строго сказал он, разбавляя недовольный шёпот радостными смешками «пятерочников», в числе коих меня не было, ведь одна четверка за что-то есть, а значит, спорить бессмысленно. «Достали два двойных листка и ждём. Сегодня у нас два урока, будете работать с микроскопами.» — его голос громко прозвучал в гомоне, пресекая малейшие звуки помимо «вжиканья» молний сумок и рюкзаков отпущенных на вольные хлеба. Моя сумка висела на крючке в проходе между партами, и была открыта, я наклонилась в общем шелесте за листками, а когда доставала их — увидела перед собой знакомый ремень и тут же сжала губы чтобы не расплыться в улыбке. И вообще, все эти 7 минут я сидела и испытывала адский стыд, вспоминая как прижималась к его члену головой прямо на уроке, а потом стонала в лаборантской как последняя шлюха, готовая на всё что угодно... Преподаватель вдруг наклонился ко мне, и спросил «Поможешь работы раздать?». Само собой, через секунду я уже шла за ним в ту самую лаборантскую и краснела, казалось, сквозь все слои косметики... Как только дверь закрылась, в классе послышался шум и гам, шуршание учебников и звуки камеры. Глупцы пытались хоть как-то спастись... Я же уже ни на что не рассчитывала и горела от стыда (и не только) синим пламенем, стоя у двери и смотря на его широкую красивую спину, с ярко очерченным мышцами, позвоночником... Когда он повернулся, я потупила взгляд и почувствовала как преподаватель подходит вплотную, а его сильные руки, покрытые венами, забираются мне под юбку, отодвигая белоснежные (но уже давно мокрые) шелковые трусики. Учитель прижал меня к дверному косяку и закрыл рот рукой, а затем ввёл внутрь меня два пальца и стал совершать «манящие» движения, стимулируя точку G. Я, спустя мгновение, начала стонать в его ладонь и умоляюще смотреть в серые глаза, холодные точно сталь в любой ситуации. Внутри меня быстро стало неприлично мокро, и хлюпающие звуки были всё громче, а он и не думал останавливаться... Я схватила его руку, вся сжалась, приготовившись вот-вот кончить, но он резко выдернул из меня пальцы и отошёл, едва улыбаясь в ответ на непонимающий взгляд, а затем достал салфетки из ящика и протёр руки будто ничего не произошло. У меня всё текло тогда до колен, а он просто равнодушно вышел с чертовыми микроскопами к моим одноклассникам, и мне ничего не оставалось кроме как собрать силы и последовать его примеру... Вся работа прошла будто в тумане, я не подзывала его к себе в отличие от остальных, хотя вопросов была масса, и когда прозвенел второй звонок, с ужасом поняла, что не сделала и половины. Пока даже двоечники сдавали уже готовое, я делала вид, что уже заканчиваю, перевернув всё на чистый лист, и осталась в классе с парой девочек из другого класса, зашедших из коридора по какому-то вопросу (точно по учебе, вы бы их видели)... Биолог же собирал и пересчитывал микроскопы, даже не глядя на меня, а я только и ждала чтобы эти грымзы ушли, оставив нас втроём — меня, биолога, и мой позор. Через пару минут это случилось, а затем послышался знакомый щелчок двери, и я почувствовала его позади себя. Я буквально спиной ощущала его усмешку. -Алексей Александрович, я.... вообщем... не доделала... простите... можно я ... ну.... извините... — пыталась оправдаться я. -Тебя нельзя оставлять надолго без оргазма, да, сука? — прошептал он мне на ухо, заставив снова вспыхнуть. Его голос вдруг стал бархатным, а руки коснулись моих зажатых плеч. -Я просто... не успела... там... — не знаю почему, но я ещё больше занервничала когда он сел рядом, и медленно повернулась к нему. -Встань. — тихо сказал он, смотря на меня и указывая взглядом на место перед первой партой. Я послушно поднялась и встала куда он хотел, а затем услышала: -Покажи мне почему ты не смогла написать работу. Может быть я пойму и даже не поставлю 2 за те пол листка полной ерунды, что ты чёркала целых 90 минут. *Несмело поднимая юбку платья, я увидела как он недоволен и решила отбросить всё в сторону, как вчера... Сняв с себя платье и лифчик, я оставила только насквозь мокрые трусики и каблуки, красиво смотрящиеся на моих длинных ногах, а затем села на стол и ловко раздвинула перед ним ноги почти в шпагат, откинувшись чуть назад. -Посмотрите какая я мокрая из-за Вас. *Отодвинув трусики рукой, я ввела в себя два пальца и стала стонать, дышать, смотреть (и вообще жить) так непристойно, как только могла, вызывая у самой себя удивление и ловя невероятный кайф, смешанный с волнением. Я начала мастурбировать прямо у него перед лицом, раздвинув ноги и изогнувшись. Поднявшись, учитель впился мне в губы, скрутил руки за спиной и держал их, а второй рукой стал ласкать меня так, как умеет только он. Я буквально кричала в и кончала раз за разом, а он все не останавливался, затыкая мне рот первоклассным поцелуем с расслабленным языком. Когда он меня отпустил, я была без сил и ещё отходила от ____ по счету оргазма. В ушах гудело, вся будто горела изнутри... Я легла на спину и свесила голову со стола, высунув язычок поверх нижней губы и непрерывно смотря на его член. Он усмехнулся и одним движением расстегнул пряжку ремня, затем брюки, и снова нагнулся чтобы меня поцеловать, видя сухие губы и как вздымается от тяжёлого дыхания моя грудь. —————— Вообще, его поцелуи — это самое сладкое, что я пробовала в жизни. Все они такие разные, и все без исключения по 3-4 секунды, недосказанные и бесяче-возбуждающие... Мы оба очень любили целоваться не в качестве возбуждающей игры, а просто так. Иногда садилась к нему на колени, обхватив ладонями лицо, и целовала пока губы не откажут) —————— Я облизала губы, прикрыла глазки с длинными ресницами, и почувствовала как мне в рот входит огромный горячий член, всё глубже и глубже... Уперевшись мне в горло, он велел выдохнуть, и тут же вошёл на всю длину с характерным стоном, (а я сделала вид, что такое у меня впервые, и что огромный хуй для минетов, в шкафу дома, я не держу)) Его страсть к жесткому сексу была мне близка, и казалось, что он вообще забыл о моем возрасте или чём бы то ни было. Его член стал ещё больше и тверже, он буквально трахал мой рот и заводил этим так, что я снова стала ласкать себя и стонать. Внезапно он отошёл и перевернул меня на скользком столе, сразу же поставив раком и входя до упора в мокрую горячую киску, заполняя меня целиком. Он драл меня и зажимал рот рукой, чтобы на мои крики не вызвали скорую, а я так тащилась от всего что происходит... Несколько особо глубоких толчков, и он резко вынул член, изливаясь мне на поясницу. Я снова приоткрыла ротик и просяще посмотрела на него, в ответ на это он поцеловал меня и мягко провёл рукой по щеке.* -Какая же ты... -Шлюха? -Бесстыдница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.