ID работы: 9902010

Fuckультатив

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

NC. Yea.

Настройки текста
-Алексей Александрович,можно мне на минутку к зеркалу? -Да... Тушь потекла от радости? -Да, потекла... —————— Я взяла специальные салфеточки,зашла в комнату и встав перед зеркалом стала стирать свою яркую помаду, которую нанесла в перемену. На губах остался видимый красивый оттенок розового,и они стали чуть больше от такого воздействия.Я выглядела очень мило с легким румянцем, проступившем даже сквозь флюид на щеках от недавнего оргазма, и таким оттенком на губах... Меня жутко трясло в тот момент, я тянула секунды и не знала как с этим справиться. Было страшно — вдруг он выставит меня за дверь даже после того, что произошло на уроке. «Может быть нужно ещё подождать?», «Что мне сказать? Я же не могу просто схватить его за член и поцеловать, черт возьми...», «Я даже член в руках не держала, облажаюсь сейчас как сука.» Эти, и прочие мысли носились у меня в голове со скоростью света, сменяя одна другую. Не знаю как, но я смогла прогнать их. Все до одной. И вдруг раздался его голос. -Тебе больше идёт с красной.— Он разбирал какие-то бумаги на столе, даже не смотрел на меня. -Правда? — Я стала медленно подходить к нему, чтобы выбросить салфетку с красной помадой в корзину под столом. -Да. — Учитель все продолжал смотреть в документы, никак не реагируя на мои действия. -Я учту. — Подойдя вплотную, я забрала у него листы и отбросила их на стол, при этом тут же обхватив его лицо ладонями и начав страстно целовать. Он пытался что-то сказать, положил руки мне на плечи чтобы отодвинуть от себя. Но кого он обманывал — и одной рукой мог меня отодвинуть, если бы хотел. Поцелуй был долгим, ужасно не хотелось прерываться. Почувствовав его ладони у себя на талии (наконец-то)) я спустила руки на его сильную шею. Оторвавшись от губ я скорее начала расстегивать пуговицы на рубашке, но он резко развернул меня и отработанным движением сложил обе мои руки за спиной. Мне было страшно, но... Тем лучше казалось тогда. ———— -Будешь слушать меня и все будет прекрасно. Поняла? -Д.. -На колени. ———— Я не раздумывая встала перед ним на колени, сняв с себя блузку (по собственной инициативе) и оставшись в полупрозрачном лифчике. Он тем временем расстегнул ремень и стал внимательно наблюдать как ловко я расправляюсь с джинсами. (Тренировки :DDDD) Спустив их вниз, я облизнулась и рукой провела по его члену сквозь ткань белья. Он был такой большой, горячий и твёрдый, ррр... Все стеснения остались в прошлом, я решила для себя, что этот раз запомню навсегда. И он тоже... — Недолго думая стащив с него белье вслед за джинсами, я нежно облизала, а затем обхватила член губами и стала двигать головой как в своём любимом порно, стараясь как можно глубже заглотить его. У меня получалось неплохо, судя по стонам. Взяв его за руку, я положила её себе на голову, и почувствовала как он гладит меня, запускает руку в волосы и сжимает их. Посмотрев на него я увидела как он запрокинул голову и прикрыл глаза. Самое большое счастье в том, что ему нравилось. Кроме того, мне и самой было приятно чувствовать большой член в горле, то как руки касаются моего затылка, его глубокое сбивающееся дыхание. Вдруг он остановил меня и погладил по щеке тыльной стороной ладони. Я поднялась на ноги и хотела снова поцеловать его, но боялась. Вдруг не захочет, после.... Он притянул меня за шею и поцеловал, собственнически, укусил за нижнюю губу и не отпускал, в прогрессии усиливал давление зубов. Кровь уже капала, было ужасно больно, но я не дергалась и не пыталась отстраниться, только стонала от изнеможения и желания, впервые так отчётливо проявившего себя «бабочками в животе» и чуть ниже. Когда его зубы разомкнулись я почувствовала приятное отпускающее ощущение в губах и начала целовать его шею, положив руку на горячий член. Было страшно возбуждающе думать как он сейчас войдёт внутрь моей гладкой киски на всю длину. На секунду он одумался и пытался отстранить меня от себя, я же сделала вид, что дело в другом. Томно и буквально задыхаясь от желания я неохотно оторвалась от него и сказала «Я без засосов, обещаю...» Мой умоляющий взгляд и закос под дурочку принёс свои плоды... Этот взрыв чувств ни с чем не сравним: вместе и первый секс, и сильная любовь, и долгожданный поцелуй, и возможность прикоснуться к этому восхитительному мужчине из своих ночных фантазий и дневных пошлых мыслей. Хотелось целовать его пока не онемеют губы, наслаждаться им 1000 раз в секунду. Раздробить время И ещё миллион эпитетов из романов и дебильных диалогов из фильмов о любви. Он был так возбуждён,что не отрывая меня от себя вставил свой толстый ровный длинный член внутрь без лишних разговоров. Прямо сейчас могу почувствовать как он тогда задел мне клитор и я вздрогнула,положив руки ему на плечи. Я скорее хотела узнать каково это, когда осуществляется мечта... Он не стал вынимать член и просто вставил его до конца. Я стояла лицом к нему и не знала что делать. Ноющая ломающая боль стала распространяться с огромной скоростью, я чувствовала себя очень плохо, и он прекрасно это знал. По прошествии какого-то времени я прислушалась к телу и почувствовала себя заполненной его членом. Киска уже не болела и стала пульсировать. Он начал медленно двигаться, а я уже хотела закричать от удовольствия. Его движения были все жёстче, он подхватил меня и посадил на стол, бесцеремонно широко разведя мои ноги в стороны и смотря как туго я его обхватываю. Так страшно было посмотреть, но сделав это, я не могла уже оторваться. Он жёстко трахал меня на своём рабочем столе, мы целовались почти беспрестанно, и вдруг он ставит меня на ноги и вставляет член сзади, оттягивая рукой волосы назад. Казалось, стало только уже и я с трудом сдерживалась чтобы не кончить, впиваясь руками в стол. Вдруг я почувствовала как он всаживается все сильнее и прижимается всем телом. Я сдерживалась чтобы не застонать во весь голос и он зажал мне рот рукой. Чувствуя как член входит на всю длину, я стонала и просила его трахать меня жёстче, что он и делал. (В итоге это было мычание, но все и так было ясно)) Спустя несколько минут Лёша резко поставил меня на колени и я (по собственной инициативе)) заглотила его член до основания, почувствовав как мне в горло хлынула сперма. Все проглотив, я продолжала сидеть на полу и ждать указаний, а он просто сел в кожаное кресло и велел мне одеваться. Было видно как он напуган и сколько вопросов у него в голове сейчас, но все было спланировано мной, так что винить его никто не имеет права...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.