ID работы: 9902010

Fuckультатив

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

OMG 😱

Настройки текста
Не всегда все шло так, как я хотела. Бывали и фейлы, но так ему нравилось даже больше. Однажды мы получили задание по литературе, и собрались с подружками сразу после урока в этом же классе. Начали обсуждать его, т.к оно было не для всех, а только для нас, гуманитариев... На выбор: стихотворение о любимом предмете от каждой, или общая стенгазета... Ещё одна моя подруга — Даша, пошутила о том, что наш любимый предмет — физика, мы её ненавидели (гуманитарии 🤷🏻‍♂️)... Я тоже решила пошутить,и сказала «А я бы про биологию написала :D “ Повисла гробовая тишина, только лампы гудели. Угадайте кого я не видела и не слышала в общем шуме обсуждения, потому что стояла спиной к чёртовой двери. Он сидел на соседнем ряду в метре от меня и ждал журнал. Его видели все кроме меня,как выяснилось. Даже учительница по литературе.🤦🏻‍♀️ После этого мы, смеясь, ушли из кабинета и пошли на следующий урок (к нему, да)... Я задержалась перед зеркалом после звонка, а еды в столовой мне кстати так и не досталось, да и кусок в горло не лез. Голодала уже третий день... Так вот, я повернула за угол к аудитории и вижу, что он тоже идёт на урок. Видимо,задержался как и я) Он был намного ближе, и шёл со стороны открытой двери кабинета,которую закрыл когда я была в полуметре от него. Я подошла вплотную, чтобы он меня пропустил, но не так все просто с ним) -Что там, говоришь, про биологию бы написала? -Ничего... Я очень сильно засмущалась и потупила взгляд, он был совсем близко, и не так уж намного выше меня, на голову, может быть... Чтобы как-то отвлечься от смущения я начала смотреть на его член, все равно он не заметит). Чего добру пропадать, раз джинсы сегодня надел?) -Думаешь я не вижу? -Смотря о чем Вы именно говорите. Он взял меня за кончик подбородка и поднял голову так, чтобы мои глаза смотрели в его. Я смотрела в упор, не моргая, и чувствовала как сердце колотится. Кстати, как сейчас помню одно — у него такие серые глаза, что можно с ума сойти... Он тоже решил поиграть в гляделки, коридор был пустой, все разошлись по аудиториям кроме нас. Зная его нелюбовь к поражениям в чем бы то ни было, я забыла обо всех приличиях и решила проверить на сколько его хватит. Чуть улыбнувшись,я положила руку ему на талию — реакции 0... Подняла её выше, к шее... -Сзади меня никого? -Нет. А сзади меня? -Нет... Я притянула его к себе, и сразу же стала нежно целовать. Еще не знала как ему больше понравится, поэтому выбрала классический девчачий вариант :3 Он отвечал на мой поцелуй более крепко и властно, это жутко меня завело, наконец я поняла что ему по душе. Вдруг осознав что происходит я отстранилась от него. -Мы об этом позже поговорим, Алёна. Иди. Я вошла в кабинет, села на своё место, класс шумел и даже меня не заметил. Учитель пришёл через минуту, с журналом, и все прошло относительно нормально. После звонка он ушёл куда-то, закрыв меня в кабинете на перемену со словами «Ты сидишь здесь.» Ужасно не хотелось разговаривать с ним о поцелуе и выслушивать мораль. Надеюсь,он задержится где-нибудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.