ID работы: 9902010

Fuckультатив

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Congratulations 🎉

Настройки текста
Так и произошло) Но мне пришлось остаться на урок с параллельным классом, со мной был ещё один мальчик из моего класса (многострадальный Андрей))). Всему виной идиотские задачи по биологии, которые давались мне с большим трудом, по началу. Параллель как раз только что дошла до начала темы (тупые потому что), и биолог велел решать задачи вместе с ними. Я сидела на последней парте, у меня ничего не получалось, биолог включил на большом новом экране задачи, и выпустил одного человека решать. Все внимание было приковано к доске, а он стоял рядом с нами и разговаривал. Вдруг попалось смешное условие задачи, ген «белые» и ген «шарообразные». Я наугад (ибо ничего так и не поняла) спросила у него: -Это значит, получатся белые шарообразные если их скрестить? -Да, как Инна :) Он посмотрел на ту самую «подругу», которая в прошлую нашу встречу убежала, сцепив зубы от злости. Тогда она сидела в грязно-белом флисовом свитшоте, было очень смешно) ————— (Ещё, когда он дежурил по коридору, мы вставали около спортзала, там была рядом столовая. Просто обсуждали проходящих детей вне зависимости от возраста. Это было странно, но нам нравилось.)) ————— Мне было ужасно жарко, особенно когда он стоял рядом и на нас никто не обращал внимания. Я ещё немного расстегнула кофточку, на этот раз не стесняясь, откинула два низких хвостика назад, и стала обмахиваться тетрадкой, от чего шифоновая ткань только сильнее открыла вид на мою грудь. -Спину выпрями — слышала я в который раз около своего уха. -Не хочу... Подойдя сбоку, он одной рукой выпрямил меня, нажав на плечо большим пальцем, и всеми остальными на спину. Силы ему было не занимать, и я хоть и не хотела, но спина стала ровная как струна. После этого он встал позади меня, между спинкой стула и следующей партой, чтобы я не вернулась в прежнее положение по обыкновению) (бдел о здоровье моем))) Расстояние между моим затылком и его ширинкой было так невелико... Знаете это ощущение когда кто-то приближается, но не касается, а ты все равно это чувствуешь. Так вот... Это ни с чем не сравнимое возбуждение, и так до этого я вспоминала наш поцелуй, сидела вся мокрая и едва заметно ерзала по стулу, а тогда и вовсе была готова кончить. Я стала сильно и быстро сжимать мышцы внутри, а через пол минуты уже вцепилась в край стола и старалась не издать ни звука. Так я первый раз кончила без рук, (больше ни разу не получалось пока что.) Он точно понял что произошло, я после этого снова выпрямила спину и прижалась к его заметно затвердевшему члену. В тот миг когда я это сделала мне стало очень страшно, по спине пробежал холодок... Прозвенел чертов звонок, и он тут же вышел в проход между партами, озвучил домашнее задание и отпустил всех восвояси. Я дольше всех собирала сумку и хотела тоже уйти,но это была очередная наша игра,только и всего. Я ведь сама сказала ему «До свидания»,когда он был в паре метров от меня,а затем потянулась к сумке,стоящей на парте. -Оценки за задачи не хочешь узнать? -Вы уже проверили? -Да. У тебя отлично. Я прекрасно знала, что была не готова в тот день и этого просто не могло быть, но...Он протянул мне листок с оценкой,и ушёл обратно в лаборантскую,из которой только что вышел. Я решила — сейчас или никогда. ( о да, ты дочитал до ебли, мои конгрятулэйшэнс 😂)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.