ID работы: 9902084

Колоссальные изменения

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 лет

Настройки текста
/Кэролайн/ Уже пару месяцев прошло с того момента, как мы похоронили Елену и Джо. Деймон с самого начала отключил человечность и жил дальше. Он убивает людей, веселится и живёт на полную катушку. Я его понимаю, так проще. С Бонни они хорошо общаются, как и до смерти Елены, со Стефаном и Алариком тоже самое, а ко мне он просто не лезет, у нас нейтральные отношения с самого начала. Недавно я узнала, что я беременна, близнецами, мы думаем, что это дети Рика и Джо, которых перенесли в меня для выживания клана. Я начала встречаться со Стефаном. Оказалось, что у нас много общего я поняла, что влюбилась в него, как и он в меня. /Бонни/ Елена умерла, как и Джо. Тяжелее всего эту потерю перенесли Деймон и Рик. После того, как мы узнали, что Кер беременна, и что это близнецы к Аларику вернулись трезвый и весёлый вид, он предположил, что эти дети его и Джозетт. Я тоже нашла своё счастье: Энзо после смерти стал человеком, я не знаю как, но счасьлива, мы купили уютный кирпичный домик, рядом с местным кафе. В этой кофейне продают вкусный кофе и свежую выпечку. /Аларик/ Деймону было проще отключить эмоции. Он выглядел счастливым и я рад за него. Для меня стало спасением беременность Кэролайн моими вместе с Джо детьми. Я более менее попрощался с алкоголем и начал дальше преподавать историю в школе Мистик Фолз. Через пару месяцев преподавания у меня появилась мечта, которую я хотел и надеялся исполнить. /Стефан/ Деймон перестал чувствовать. Первые недели я пытался заставить, его включить чувства, но безуспешно. Я оставил брата в покое и он начал жить, как ни в чём не бывало. Начал встречаться с Кэролайн, потому что понял, я люблю её и мои чувства взаимны. Мы переехали в её дом. /Деймон/ Я ничего не чувствовал. Иногда моё ближайшее окружение напоминало мне об утрате, когда говорило о Елене я тосковал, но во всё остальное время мне было весело. Во снах моё подсознание напоминало про Елену, про мою любовь к ней и тоску. Я старался не спать, а больше времени уделять алкоголю и женщинам, ну иногда приходилось быть собутыльником Аларика, иногда Бонни читала мне нотации и просила беречь себя, Стефан просто следил за мной, время от времени, а Кэр было немного всё равно. /Елена/ Прошло пару месяцев с того момента, как я попала в лапы Кэтрин Пирс. На моё удивление я ещё не свихнулась, это радует. Кэтрин морально пытает меня. Когда Петрова(её бесит, когда я её так называю) ушла, ко мне пришла безумная мысль. Я не хочу сидеть здесь вечно в компании главной стервы ада. Катерина вновь вернулась и залезла в мою голову, я залезла в её и узнала, как она когда-то переселились в моё тело, меня обрадовала эта информация. Она сразу отстранилась от меня после полученной мною информации. Я ухмыльнулась и пожала плечами. Общество Кэтрин меня изменило, но я не жалуюсь. Она ушла и я прочитав, то самое заклинание, попала в тело какой-то девушки. У неё были рыжие волосы, карии глаза и веснушки. Я поняла, что нахожусь в Мистик Фолз, но меня выбросило из тела девушки. Здравствуй, старый добрый подвал! Подумала я и легла спать, после того, как Пирс ушла. Кэтрин конечно не душка, но лежать на кровати мне стало удобнее. /Кэтрин/ Я пришла к Елене её пытать, залезла в её голову и поняла, что она стала рыться в моей. Выбросить из головы я её не могла. Гилберт нашла заклинание, которое я читала при переселении в её тело. Она вылезла из моего сознания я была немного удивлена и горда? Ну а почему бы и нет? Мой потомок не является такой размазнёй, как я считала. Она просто ухмыльнулась и пожала плечами. Я ушла оттуда, но недалеко. Она закончила с заклинанием, я вернулась в подвал и начала читать заклинание возвращения, ему меня успела научить Надя, после мысли о ней у меня по щеке прокатилась слеза, но падает, то что она не попала в ад. Елена вернулась в своё тело, быстро вернула лицу маску безразличия. -Что?-спросила она-Мне уже нельзя пытаться сбежать из ада? -Можно. Ты можешь делать, что хочешь со своим пробегом, но я поддаваться не буду.-ответила я и ушла. 20 лет спустя... /Елена/ После, того как я впервые попала в Мистик Фолз мы с Кэтрин начали относиться друг к другу лучше, наверно я приобрела черты её характера, а она со временем начала быть добрее ко мне. Ещё через время, после моего первого переселения мы подружились и я переехала в более удобное место для жилья. За 20 лет я могла свобоно пользоваться магией странников. Больше всего вернуться в Мистик Фолз хотелось из-за Деймона. /Кэтрин/ 20 лет назад Елена была слабачкой, но теперь она стала другой, изменилась. Меня это поразило и удивило.За короткое время мы сдружились и начали относиться друг другу лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.