ID работы: 9902101

Сердцу не скажешь нет.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Два года назад. Олеся быстро и легко влилась в новую группу. За работой дни летели очень быстро. В один из дней Пригов вызвал в свой кабинет Батю и Багиру. - Дождались, - сказал он, как только офицеры вошли в кабинет, - сегодня пришёл приказ, о присвоении сержанту Умановой, звания младшего лейтенанта. Какие есть идеи, господа офицеры? - Раз дело касается Умы, то банкет я беру на себя, а подарки за Вами. – радостно сказала Багира. Олеся была ей, как дочь. Она очень любила эту взбалмошную, непокорную девочку. Группа была на задании, и по связи Рита сообщила им по грядущем событии. Все обещали быть без опоздания. Группа быстро, и как всегда успешно, справилась с заданием, и к назначенному времени все были в ресторане. Последними пришли Кот и Бизон. Кот вручил Олесе букет цветов, а Бизон доску для сноуборда. Поцеловав, он прижал её к себе. Бизон наслаждался запахом её волос, но его внутренний голос шептал, что они не одни. С огромным сожалением он оторвался от неё и проводив её до стола, галантно отодвинул ей стул. Когда у всех было налито, Ума встала со своего места и сказала - - Товарищи офицеры, сержант Уманова, представляется по поводу присвоения ей звания младший лейтенант. Все дружно прокричали три раза "ура" и выпили за младшего лейтенанта Олесю Уманову. Когда первый голод был утолён, потекли неспешные разговоры. В какой то момент Батя пригласил Багиру на танец, посмотрев на них Пригов пригласил Олесю. Бизон посмотрел на танцующие пары и неожиданно для себя понял. Ему не нравится, что кто то обнимает Олесю. Что кто то, что то шепчет ей на ушко, а она смеётся в ответ. Что же это такое? Похоже ты ревнуешь её, шептал ему его внутренний голос. Ты влюблён в неё. От этой мысли ему стало не по себе. Как могло случиться, что он взрослый мужик, влюбился в эту девчонку. Ответа на этот вопрос у него не было. Он размышлений его оторвала Олеся. - Борь, можно тебя пригласить на танец? – спросила она. - Тебе сегодня все можно, - сказал Бизон и приобняв её повел танцевать. Звучала красивая медленная мелодия. Он прижала её к себе и растворился в ней. Олеся подняла на него свои коричневые глаза, которые казались ему бездонными. Они манили его. Он тонул в них. Боря наклонился к ней, и его губы легонько коснулись её губ. Её губы были нежными и мягкими. Она ответила на его поцелуй, но он с сожалением прервал поцелуй. Они находились в зале ,где их могли увидеть сослуживцы. Настоящее время. Олеся почувствовала на своем плече чью то руку. Она подняла заплаканные глаза и увидела врача. - Девушка, нам надо его осмотреть его. Выйдите пожалуйста. Олеся встала и вышла в коридор. Она прислонилась к стене и стала медленно оседать по ней. В тот же момент в ней подбежал Батя и поддержал её. Он помог девушке дойти до лавки и присесть на неё. К ней подошла взволнованная Рита. - Олеся, что случилось? Ему стало хуже? - Нет, все так же. Просто пришёл врач и попросил меня выйти.- тихим голосом сказала Олеся. - Девочка моя, тебе надо поесть, - взволнованно сказала Рита,- и отдохнуть ты здесь уже больше 12 часов. - Рит, я не хочу, можно мне кофе?. Я хочу вернуться к нему.. В этот момент из палаты вышел врач и подошёл к ним. Все устремили на него свои взгляды, полные надежды. - Как он? – спросил Батя. - Ну ,что я могу сказать. Раны затягиваются. Опасность миновала. Ему становится лучше. Пока он коме, но надеюсь, что это не надолго. - Я могу вернуться к нему? – прошептала Олеся. - Да, конечно. Мне пора – сказал врач. - Спасибо, доктор.- сказал вслед ему Батя. Он очень переживал и винил себя, за то что отвлёкся, что Бизон сейчас в коме, а он ничем не может ему помочь. Только молиться и надеяться. Олеся посмотрела на него, и опустившись рядом с ним на лавочку, тихо сказала. - Батя, здесь нет ничьей вины. Мы знали на что идём, когда выбирали эту работу. Он выкарабкается, только верь. Батя посмотрел на Олесю. Её глаза блестели от слёз. Он обнял её и тихо сказал. - Спасибо тебе, девочка. К ним подошла Рита и протянула Олеси шоколадку и кофе. - На, ешь.- строго сказала она,- а то в обморок грохнешься. - Спасибо. Я пойду. Олеся встала и пошла обратно в палату к Бизону. С него сняли кислородную маску. Он был по прежнему без сознания, но как показалось Олеси, на его губах играла лёгкая улыбка. Она не выдержала и легонько прикоснулась своими губами к его губам. В тот же момент память предательски вернула её в их первую ночь. <b>Два года назад.</b> Олеся и Борис продолжили танцевать, но они оба понимали, что хотят большего. Их тела слились воедино. Он плотно прижимал её к себе, она чувствовала всю силу его желания. - Давай сбежим,- прошептала она. Он молча кивнул ей. Они незаметно вышли из зала, и поймав такси, поехали к Олесе. В машине они продолжали целоваться. Не расцепляя объятий они ввалились в квартиру. Борис горячими нежными поцелуями осыпал её шею, одной рукой обнимая её, другой расстёгивая её одежду. В одну минуту Олеся осталась в одном нижнем белье. Он отступил на шаг, чтобы насладиться этим видом. Она не спеша подошла к нему и положила руку ему на ширинку. Он выдохнул. Она начала расстёгивать его брюки, а он в это момент снимал с себя китель и рубашку. Когда он остался совершенно обнажённым, она повела его в спальню. Он нежно опустил её на кровать и прижал к себе. Она чувствовала его возбуждённую плоть. Олеся нагнулась и осторожно провела по ней языком. Борис зарычал от этой ласки. С его губ срывались стоны наслаждения. Его руки вцепились в покрывало, а губы Олеси продолжали терзать его плоть. Бизон начал терять контроль, он сорвал с Олеси трусики и одним мощным толчком вошёл в неё. Её тело выгнулось навстречу ему. Он продолжал мощные толчки, Олеся извивалась под ним. Их тела продолжали движение, пока их не накрыла волна оргазма. Прошло какое то время, прежде чем они вернулись в реальность. Они лежали в полной тишине. Слова были не нужны. Каждый понимал, что это только ночь, а что будет утром они не знали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.