ID работы: 9902101

Сердцу не скажешь нет.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

По волнам памяти.

Настройки текста
Около палаты Бизона. Рита и Батя продолжали сидеть в тишине около палаты Бизона. Каждый думал о своем. Батя винил себя, за то что отвлёкся, по его вине Бизон сейчас в реанимации. Рита пыталась понять, что же все таки произошло два года назад между Умой и Бизоном. От воспоминаний их оторвали подошедшие Кот и Мура. - Рита, как он? – спросил Кот. - Пока так же, - устала ответила Рита. - Багира, а это правда, что Умка вернулась? – спросила Мура. - Да, она сейчас у него. - Бать, ты как? – подойдя к нему спросил Кот и добавил, - Вам с Ритой надо отдохнуть. Вы здесь уже почти сутки. Батя посмотрел на Риту. Вид у неё был очень усталый, под глазами залегли тёмные круги. - Кот, отвези её домой, а я останусь – сказал он. - Бать, тебе тоже нужно поспать, - сказала, подошедшая к ним Женя и добавила, - давай Васька Вас отвезёт, а я останусь здесь. Посмотрев на неё, Батя сказал,- Наверное ты права. Они ушли, а Мура осторожно заглянула в палату. Ума спала на руке Бизона, крепко сжимая её. "Интересно, что же все таки произошло, и почему Олеська так быстро исчезла", подумала Женя. Она тихо закрыла дверь в палату и села на на лавку около неё и задумалась. Усталость взяла вверх, и Ума, незаметно для себя, уснула. Воспоминания не отпускали её, и даже во сне, она видела картинки из своего прошлого. Два года назад. Утром, после прошедшей бурной ночи, между Бизоном и Умой ощущалось какое то напряжение. Ребята в тишине поели и поехали в КТЦ. Они приехали первыми, в комнате было пусто, и Бизон решил поговорить с Олесей. - Ума, нам надо поговорить, - садясь напротив неё, сказал Бизон. - Давай поговорим, - спокойно сказала она. - Олесь, - начал Борис, стараясь аккуратно подбирать слова,- сегодняшняя ночь была прекрасна, но это была огромная ошибка. Мы не должны были терять голову. Мы.. - Я все поняла, мы просто коллеги по работе – перебила его Олеся. Она постаралась говорить спокойно, чтобы скрыть свои эмоции, которые бушевали в ее душе. Ей хотелось кричать. - Вот и хорошо, что ты тоже так считаешь, - улыбаясь сказал Бизон. Улыбка получилась наигранной и грустной. В комнату вошли остальные. Они сразу почувствовали напряжение, которое витало в воздухе. - Что то случилось? – осторожно спросила Мура - Нет, все хорошо. В комнату вошёл Батя. - Ну, что ребятушки, у нас выезд. Взрывное устройство на заводе. - Есть. – ответил за всех Бизон и группа поехала на выезд. В машине было необычно тихо, не было обычных шуток Бизона. В воздухе чувствовалось напряжение, казалось одно слово и будет "взрыв". По прибытию оказалось, что бомба заложена в вентиляционной шахте. Бизон позвал Уму. - Ума, как ты понимаешь мне к тебе на попасть. Сейчас ты будешь делать только то, что я тебе говорю. - Бизон, я готова,- раздался в наушнике спокойный голос Олеси. Олесин голос был спокойный, что очень выводило из себя Бизона. Он не знал, чего ждать от спокойной Умы. Это было очень тревожно, но к удивлению Бизона, она четко выполнила все указания, и бомба была обезврежена. По приезду на базу, им сообщили, что они летят в город Славный, там захват заложницы. Настоящее время. Олеся почувствовала, что Бизон сжал её руку. Она резко проснулась и увидела, что он смотрит на неё. - Олеська, это ты? – прошептал он. Олеся смогла только кивнуть, её душили слезы. Она медленно встала и вышла из палаты. У неё кружилась голова и она прислонилась к стене, когда её заметили Батя и Багира. Они уже вернулись в госпиталь. Они подбежали к ней. - Что случилось?,- взволнованно строила Рита. - Все хорошо. Он очнулся, - прошептала Олеся и начала оседать по стене, и упала бы, если бы её не подхватил Батя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.