ID работы: 9902155

Наркотик

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тьма. Холодная, вязкая и абсолютно беспросветная тьма. Я уже и не помню, всегда ли я был ее частью. Или она была частью меня. Но я настолько привык к ней, что даже не понимал, что может быть по-другому. Даже не догадывался. Даже… Не догадывался. Всë, чем я занимался — это существовал. Как кукла, марионетка, оболочка без наполнителя. Иногда я задавался вопросом, почему все вокруг так на меня смотрят. Я задавался вопросом, почему они тыкают в меня пальцем. Почему эти странные существа льют слезы без видимой причины, кричат и заводят истерики. Почему они отводят МЕНЯ к врачу. Они так рьяно пытались сделать меня похожим на них. Настолько рьяно, что начинали ненавидеть. Хотя… Думаю, они изначально ненавидели меня. Это было забавно. Их глупые лица, искаженные злостью, чаще: беспомощностью и недоумением. Я не мог чувствовать радость, но это было правда забавно. Поэтому я подыграл. Мне вдруг захотелось большего, чем просто заставлять их злиться. Я не мог чувствовать, но вид искренних эмоций на их жалких лицах… Казалось, я смогу их скопировать. Спустя годы практики я научился управлять ими. Они злились, улыбались, смеялись, грустили и боялись. Я выяснил, какими словами, какими действиями возможно добиться любой нужной мне реакции. Однако же сам так и не смог ничего почувствовать. Тьма продолжала окутывать меня, словно толща воды. Врач, к которому они меня водили, говорил, что внутри меня пустота, которую необходимо заполнить. С научной точки зрения я знал то, о чем он говорит. Но на деле… Я не понимал, зачем оно мне. Меня не беспокоило абсолютно ничего, кроме вида существ вокруг, способных делать что-то, что не мог я. Это весьма угнетало. Музыка была успокоением. Казалось, она могла выразить всë, чего не было у меня. Казалось, она могла заполнить ту «пустоту», о которой они говорят. Да… Музыка была моим всем. До встречи с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.