ID работы: 9902155

Наркотик

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста
Череда «случайных» встреч в скором времени сделали свое дело. — Рэй? — миловидная девушка с заплетенными в косу волосами помахала рукой. Высокий статный парень, стоящий в паре метров от неë, криво усмехнулся и кивнул. — Мы ходим вместе на психологию, хотя ты старше на класс, насколько я поняла? — Да, ты правильно поняла, — он снова окинул еë относительно странным взглядом, — Я недавно взял этот курс. — Интересует психология? — В какой-то степени, — его ответы были сухими и безэмоциональными, впрочем, как и он сам. Элис снова расплылась в неловкой улыбке и опасливо оглянулась, словно жертва в логове зверя. — Рада была тебя встретить. Но мне, к сожалению, пора бежать. Поспешно оправдавшись и извинившись, девушка сбежала, аки напуганная мышь. Парень нахмурился, глядя ей в след, но не стал зацикливаться и пошел дальше своей дорогой. Однако в тот день им было не суждено разойтись.

***

POV Рэй

Мой путь лежал через учительскую, как и обычно. Я был кем-то вроде «любимчика». А статус необходимо поддерживать, знаете ли. — Мистер Майклсон, вот и вы! Мое спасение. — Вы преувеличиваете, миссис Джонс. Обезоруживающе улыбнулся. Мне было ни капли не приятно. Чертовы подхалимы. Далее нужно было забрать вещи из шкафчика. По обыкновению в метре от него меня окружает привычное сборище весьма неприятных особ. Сегодня не было исключением. — Рэй! А вот и ты. — Рэ-э-эй! — Не хочешь пойти на мою вечеринку в честь дня рождения? Пожа-а-алуйста! — Подвинься!.. Я недавно записалась в музыкальный кружок, Рэй! Не против оценить мои способности? — Дамы, — вновь улыбка, — Я немного занят. В большинстве случаев это срабатывает. Сперва их лица перекосило, предположительно, из-за того, что они так и не добились успехов, но затем, как ни в чем не бывало, снова стали такими же натянутыми и тупыми, как и раньше. Мда. Ни грамма мозгов. Копаясь в шкафчике, до меня невольно донесся их шепот. Какого черта они все еще тут? — Отстой. Опять провал. — Я серьезно уже теряю надежду. — И я. А знаете, что я сегодня услышала от Джейн? Они стали говорить тише. Только вот я прекрасно все слышал, видимо, меня они в учет не брали. Что за идиотки. — Оказывается, наша серая мышка Элис крутилась около Рэя. Того гляди и хвостиком бы завиляла. — Кошмар. Вот вертихвостка. — И не говори. Кажется, сегодня будет кое-что, — «информирующая» злорадно хихикнула, привлекая внимание подруг. Я повернул голову вслушиваясь. А это интересно. — Анжелика написала в чате. Гляди. — Бассейн? Серьезно? — Да не парься, к тому времени никого уже не будет. Они тошнотворно рассмеялись, но тут же затихли, как только заметили проходящего учителя. Я захлопнул шкафчик. Кажется, я знаю, что произойдет. Не повезло же ей. Усмехнувшись мыслям, я пошел дальше, насвистывая под нос одну из песен Синатра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.