ID работы: 9902155

Наркотик

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ситуация

Настройки текста
— Пас мне, бро! — крики высоких парней во внушительных размеров спортивной форме раздавались по всему футбольному полю. — ДЖЕКСОН, МЕДЛЕННО! РОДЖЕРС, СМОТРИ ПОД НОГИ! — крики их тренера также не стихали ни на минуту. Казалось, он был всем недоволен, что бы студенты не сделали. — РЭЙ! — Хэй! — Что за… Квотербек защищающей команды внезапно затормозил, создав мешанину на поле. Огромная куча парней в полной экипировке навалилась на него, похоронив под собой. — Майклсон! — Рэй! — ТАЧДАУН! Громкие возгласы победы с оглушительным свистом прервали беспокойство о старшекласснике. — Джексон! Джексон! Джексон! — другая команда мгновенно подхватила на руки своего капитана и потащила по полю, не обращая внимания на своих соперников. Со стоном Рэй поднялся с земли. Ранинбек помог ему аккуратно снять шлем, после чего Рэй выплюнул капу и откашлялся. — Ты как? Пластиковая капа блестела на солнце от слюны и… — Воу. Это что, кровь? И твоя нога… Товарищ по команде хотел договорить, но Рэй быстро вытер щеку и обернулся с вымученной улыбкой. — Все в порядке. Пожалуйста, скажи тренеру, что я уйду домой. Просто немного голова закружилась. Ничего страшного. Он из последних сил поднялся на ноги, намереваясь закончить диалог, и хромая поплелся в раздевалку. Никто больше не окликал его. С горем пополам сменив всю одежду, что смог, он вышел в коридор. Никого поблизости не было. Издалека слышались радостные визги ранее конкурирующей команды. — Как и ожидалось, — тихо пробормотал парень и сплюнул кровь. Медленным шагом он направился прочь из здания.

***

POV Рэй

Путь лежал рядом с внушительным бассейном, так уж получилось, что раздевалки были пристроены к плавательному кружку. Рассчитывая пройти мимо, я не особо торопился. Все равно на этом мои дела были закончены. — Прекра… тите! До моих ушей донесся плеск воды и заливистый девичий смех. Ааа… Точно. Особо не задумываясь, я заглянул в огромное помещение с бассейном. Около пяти девушек стояли у края и откровенно ржали над барахтающейся в воде студенткой. Как только объект их неприкрытых издевательств приближался к бортику, чтобы подняться, они грубо толкали еë, продолжая веселиться и наблюдать за результатом своих действий. Я прищурился, разглядывая девушку, что изо всех сил пыталась выплыть и вдохнуть. Казалось, она уже достаточно нахлебалась воды. — Не умеет плавать?.. — неосознанно озвучил мысли я. Это привлекло одну из зачинщиц сего зрелища, и она обернулась, встретившись со мной взглядом. Дерьмо. Еë глаза наполнились то ли страхом, то ли восторгом, а, может, и тем, и другим. Наспех принимая решение, как же мне поступить, я выдавил улыбку. — Девочки, это же Рэй! Гляньте, — после того, как я среагировал, воскликнула студентка. Еë тон был испуганным, но она старалась сохранять самообладание. — Рэй? — Рэй! Все пятеро одновременно посмотрели на меня, оставив свою «игрушку» в бассейне. Вот дерьмо. Любопытство — порок, Рэй. Одна головная боль. Все с той же дежурной улыбкой я дружелюбно протянул: — Чем занимаетесь, девочки? Они замялись, подбирая ответ и неприязненно покосившись на бассейн. — Просто… Балуемся! Правда, девочки? Элис захотела искупаться, вот мы и решили повеселиться, — «весело» ответила одна из них, расплывшись в омерзительной ухмылке. Из тебя бы вышла ужасная актриса. — Правда? Здорово. — А ты что тут делаешь, Рэй? Неужели передумал насчет вечеринки? — они переглянулись, мгновенно поменявшись в настрое. Отвратительно. — Нет, я с футбола. Но я бы с радостью провел с вами время, дамы. — снова улыбка, — Если бы не был так ужасно занят. Состроил расстроенную гримасу. И, кажется, это сработало. — Да не парься ты так! В любом случае, мы устраиваем сегодня вечеринку. Приходи, как только освободишься. Пойдемте, девочки, — эта темненькая все время за всех отвечала, словно была кем-то вроде предводителя. Как глупо. — До встречи, Рэй! — Давай пойдем на свидание в следующий раз! Наконец, их кокетливые физиономии скрылись с моего поля зрения. Звук каблуков постепенно сменился плеском воды, доносящимся из бассейна. Она до сих пор не вылезла? Дерьмо. Сколько я уже времени потратил на это? — Помоги. Помоги мне… Пожалуйста… — жалобные всхлипы вперемешку с рыданиями. И с какой стати? Я тихо вздохнул, переводя взгляд на потолок. И затем нехотя двинулся вперёд, протягивая руку помощи бедным и несчастным. Если она начнет тонуть, хлопот будет только больше. Её мокрая ладонь крепко обхватила мою руку. Я выдержал вес и одним рывком вытянул еë из воды. Не хватало мне еще намокнуть. Девушка еле-еле встала передо мной, вымокшая до самой нитки. Школьная форма мгновенно прилипла к еë телу, повторяя все женские изгибы. Тактично отведя взгляд, я направился к своей спортивной сумке. Пора бы сматываться. — Спасибо… Спасибо, Рэй… — прошептала блондинка, обхватив себя руками. Еë губы посинели. Не ради тебя старался. — Не за что. Ты в порядке? Ну, конечно же, я прекрасно видел, что нет, но закончить беседу я уже не мог. — Да. Теперь да… Так странно, что ты помог мне… Впервые кто-то обратил внимание… — она попыталась улыбнуться. Поверь, было бы страннее для вас, если бы я НЕ помог. Не по доброте душевной, знаешь ли. — Каждый бы так поступил, — хмыкнул я, подхватывая сумку с пола, — Ну… Тут я повернулся к ней, чтобы, как обычно, придумать оправдание и быстро свалить, однако… — Не… Каждый… — тихо проговорила студентка, продолжая улыбаться. Из еë глаз капали слезы, смешиваясь с водой из бассейна. Её тело дрожало. Она выглядела настолько жалкой и хрупкой, что, казалось, я мог дотронуться до неë и сломать. И все же на губах была улыбка. Такая же натянутая и лживая, как моя собственная. Столько эмоций. Столько чувств. — Рэй? Вздохнул. Кажется, сегодня планы сдвигаются. Наклонившись, я вынул из сумки полотенце и, неторопливо подойдя, накрыл им еë голову. Девушка непонимающе посмотрела на меня, задрав подбородок. — Вытри волосы. И… Я снял пиджак, накинул ей на плечи. Он был в два раза больше неë, потому отлично прикрыл все нужные места. Не знаю, зачем я это делаю… — Осторожнее в коридорах. Со слабой улыбкой я ткнул оторопевшей девушке в лоб, мгновенно приводя в чувство. Еë глаза… Показались мне приятнее, чем у других. — Почему ты… — еë щеки заметно стали алыми. Ну да, Рэй, почему бы не найти себе очередную поклонницу. Подрабатываешь ангелочком? — Большое спасибо, я..! — начала раскланиваться блондинка, однако я потянул полотенце за край и закрыл ей обзор. — Бывай. И затем, тихо вздохнув, вышел из помещения. Брависсимо, Рэй. Пора записать тебя в клуб местных добровольцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.