ID работы: 9902155

Наркотик

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Театр

Настройки текста
Даже придя к завершению своего «расписания», Рэю, по всей видимости, не суждено было со спокойной душой заняться досугом. Этот день выжимал из него все соки, отчего парень стал малость раздражительным. Сперва внеплановые семейные «мероприятия», во время которых ему пришлось развлекать очередных дальних родственников, которых он видел второй раз в жизни, затем назойливые смс от «подружек». Окончательно выбил из колеи звонок одного из его названных «лучших друзей». — Йоу, бро! Ты как? Я слышал, игра сегодня была дерьмо, — без прелюдий начал парень. На фоне его грубого голоса играла громкая музыка. Рэй поморщился, потирая переносицу и сдерживая мат. — Все в порядке. Просто немного устал после экзаменов. Ты где? — мгновенно перевел тему брюнет. Его тошнило от мысли, что он должен отчитываться какому-то придурку. — Я? На вечеринке! Разве тебя не звали?! Тащи свою задницу сюда, бро! Усталость как рукой снимет, — захохотал подросток, на линии послышался и чужой смех тоже, предположительно, женский. Рэй закатил глаза. По интонации он уже догадался, что «бро» не особо трезв. — Ладно. Жди меня там. Со вздохом протянул парень и отключился, предвкушая завтрашний нескончаемый поток фотографий с тусовки, пересылаемых по всем сетям. И, если он не присоединится к этому сборищу малолетних бездельников, вопросов к нему станет только больше.

***

POV Рэй

Громкие биты клубной музыки. Запах алкоголя, разгоряченных тел и дешевых духов. Нескончаемый гул толпы, громче был лишь звон бутылок «хугардена» да девчачьих бокалов с разноцветными коктейлями. Восторг. Удовольствие. Наслаждение. Веселье. Желание. Гнев. Предвкушение. Азарт. Превосходство. Раздражение. Ликование. Эйфория. Масса людских эмоций огромной волной окатила меня, и я, не имея возможности проанализировать их все, старался не смотреть никому в глаза. Пока я пробивался через толпу нетрезвой молодежи, какая-то школьница в излишне откровенной одежде успела всучить мне бутылку пива. Я ничего не имею против алкоголя, но и положительно относиться к нему у меня причин нет. На вкус так себе, да и какой толк в нем, если твои эмоции без того максимально притуплены. — Йоу! Рэймонд, чувак, — внезапно я ощутил тяжесть мужской руки на своем плече и обернулся. — Здорово, Калеб, — мы обменялись крепким дружеским рукопожатием. Я даже успел состроить выражение лица старого знакомого, обрадованного долгожданной встречей. — Ты как? Мне тут птичка напела последние новости. Я усмехнулся и беззастенчиво отпил из бутылки, чтобы развеять его напряжение. — Все нормально. Всего лишь перестарался с учебой. Вот выпьешь со мной, и мне точно станет лучше, — хмыкнув, я приподнял свое пиво. — Ну как же тут откажешь-то, — парень расхохотался и протянул бутылку. С глухим звяканьем алкоголь стукнулся, и мы синхронно загубили его половину. На вкус, конечно, дерьмо.

***

— Вот, Рэй, как тебе удается везде успевать? Мне кажется, тебе стоит поберечь себя, — милым голоском щебетала молодая особа, удобно пристроившаяся на диванчике. Рэй усмехнулся и пальцем приподнял еë подбородок, приблизившись. Барышня зарделась и непонимающе захлопала нарощенными ресницами. — Так беспокоишься обо мне? — Ну, я… Сидящие неподалеку ребята рассмеялись, наблюдая за реакцией неудавшейся соблазнительницы. — А ведь серьезно, Рэй! Ты и в учебе, и в спорте пашешь до седьмого пота. Стоит ли это того? — продолжил тему Калеб, вальяжно рассевшись напротив в компании двух «подружек». Будь это кто-то помладше, Майклсон не стал бы обращать внимания и просто отмахнулся, однако сия персона являлась больше, чем просто «приятелем», и все еще имела влияние в его учебном заведении. Именно от Калеба Рэй получил лидирующую позицию в команде по футболу. — Я никогда не думал об этом. Но если это замечают даже окружающие, я только сильнее мотивируюсь, — брюнет ухмыльнулся и поднял бокал с темно-красным коктейлем, — За наш успех! Подростки повскакивали со своих мест и дружно чокнулись, повторяя поднятый тост и смеясь. Пианист довольно хмыкнул, сделав лишь глоток противного коктейля, что ему дали. — А вот и наша виновница торжества! — энергично захлопали и засвистели парни, завидев фигуристую молодую особу в сверкающем платье. — Анжелика, детка! — девушки поднялись и поприветствовали подругу поцелуями в щечку. Рэя чуть не вывернуло. — Спасибо всем, что пришли. Я рада видеть столько людей, — темноволосая обворожительно улыбнулась и взглянула на Майклсона. Выражение еë лица моментально сменилось на чересчур удивленное, — Рэй! Юноша еле сдержал приступ отвращения: актриса из этой фифы выходила ужасная. Именинница, не обращая внимания на других девушек, уверенно заняла место рядом с объектом своего обожания и, даже не замечая его раздражения, принялась осыпать кокетливыми фразами. Больше, чем от дешевого флирта, Рэя воротило от слишком навязчивого поведения школьницы. Особенно от того, насколько упорно она старалась показать ему все свои «женские прелести». Майклсон видел, что его принимают за мальчишку, гоняющегося за юбками. И он не был уверен, стоит ли ему брать на себя эту роль. — Анжелика! А у нас есть подарок для тебя! — воскликнула одна из учениц и со звонким смехом кинула что-то. — Да не стоило… — пробормотала темноволосая, разворачивая упаковку, — Что это? Девушка брезгливо вытащила книжку, что была внутри. Обложка на первый взгляд была изрядно потертой и уж точно не годилась для подарка. Однако взгляд Анжелики изменился, как только та открыла первую страницу. — Аааа… Понятно. — с этими словами губы именницы скривились в улыбке, — Только гляньте. Ну и мерзость. Она небрежно швырнула книжку рядом сидящей шестерке, и та бодро принялась еë зачитывать. — Дневник Элис Харви!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.