ID работы: 9902408

Love for you is my salvation

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
louistar.sun бета
Размер:
249 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

ʕ´•ᴥ•`ʔ

      Свидание проходит просто великолепно: сначала Луи и Гарри едут на площадь Лаример, гуляя там и кушая мороженое, а затем — в большой аквариум. Всё выглядит так красиво, что Стайлс забывает обо всех проблемах, с головой окунаясь в их с Томмо день. Они целуются и обнимаются, когда едут в отель, и омега чувствует себя по-настоящему счастливым. Этот день запомнится ему, как один из самых лучших дней в его жизни, он уверен в этом.       — Я люблю тебя, сладкий, ты знаешь об этом? — тихо шепчет Луи, оставив поцелуй на виске мальчика.       — Я тоже люблю тебя. Даже не знаю, как отблагодарить тебя за эту поездку в целом…       — Конечно, ты знаешь, — на ухо шепчет старший, и подросток покрывается мурашками. — Просто поцелуй меня.       В отеле они поочередно принимают душ, Гарри игнорирует Шарлотту, потому что ему всё ещё стыдно за своё поведение. Ну, и потому что он злится, что она обманула его.       Вечер проходит относительно спокойно, пока Луи внезапно сам не догадывается, чем в их отсутствие занимались эти двое. Это происходит, когда Томмо находит обёртку от презерватива возле мусорного ведра. И Гарри готов на стену лезть от глупости его сестры.       — Какого черта? — прижав Хорана к стене, шипит Томлинсон. — Решил, что можешь трахнуть мою сестру, а я ничего не узнаю?!       — Что? Луи, нет, отпусти его! — вмешивается Лотти. — Я сама захотела этого!       — Конечно же, ты захотела! — рычит Луи. — Пока ей не исполнится восемнадцать, я её альфа, ясно?! Я и мой отец отвечаем за неё!       — О, так, у вас в семье принят инцест? — язвит Найлер. — Я-то думал, почему Гарри — часть семьи, но ты без проблем тащишь его в свою постель!       Томмо уже готов ударить блондина, когда его резко тянут за руку, а затем между ними появляется Гарри. Сначала Луи накрывает волной стыда за то, что он мог напугать своего мальчика, но затем Стайлс бьёт своего друга по щеке. Теперь рядом с ним оказывается Шарлотта, толкнувшая мальчика, и на этот раз Томлинсон-старший оттаскивает свою сестру, говоря:       — Не смей его трогать. Он не виноват в том, что твой парень не умеет держать язык за зубами. Сегодня я ночую с Найлом, а ты — с Гарри, ясно? Завтра мы вылетаем домой, и ты больше не выйдешь из дома.       — Что?! Нет, ты не можешь! — восклицает Лотти.       — Я могу! Потому что я — второй альфа в семье! И я забочусь о тебе!       — О, правда?! А может быть, ты заботишься о себе и своём месте в этой тупой семье?! Я устала, ладно?! Я хочу встречаться с Найлом, хочу спать с ним и… Если ты и родители не хотите мириться с этим, то я больше не часть семьи.       — Что? Ты с ума сошла?! — недоумевает Луи. — Променяешь нас на парня?       — Да, потому что он хотя бы не ограничивает меня так, как вы.       Шарлотта уходит из номера, а Найл идёт за ней. Вокруг становится очень тихо на какое-то время, но затем Томмо бьёт кулаком о диван, надеясь выместить злость. Гарри вздрагивает, покрываясь мурашками.       — Лу?.. — тихо зовёт его кудрявый.       — Прости, Хаз, не сейчас, хорошо? Я сейчас очень зол, не хочу тебя пугать.       — Она одумается, вот увидишь.       Луи улыбается ему, но это выглядит очень натянуто, и Гарри понимает.

ʕ´•ᴥ•`ʔ

      Через неделю, когда всё, казалось бы, должно встать на свои места, ничего не встаёт. Лотти закатила скандал всей семье о том, что она хочет быть счастливой со своим парнем и её не волнует, что ей нет восемнадцати лет. В итоге, она собрала некоторые свои вещи и ушла, а на Гарри внезапно свалилось осознание того, что это он виноват. Луи больше не говорит с ним, большую часть времени проводя в своей комнате, но вся семья делает вид, что ничего не произошло. Это сбивает с толку. Стайлс чувствует себя виноватым.       Но затем происходит ещё кое-что, что заставляет Гарри в панике проснуться посреди ночи. Это снова произошло. Он потёк, но что ещё хуже, так это боль в животе и зуд по всему телу, желание того, чтобы Луи оказался рядом. Это течка, Стайлс читал об этом, надеясь подготовиться к тому, что его ждёт. Но он не думал, что это случится так скоро. Подросток в панике ищет таблетки, когда в комнату кто-то заходит.       — Хаз? — хмурясь, зовёт его Томмо. — Что здесь…       — Уйди, пожалуйста, уйди.       — У тебя течка? — почувствовав сильный запах, исходящий от омеги, уточняет Луи.       Альфа и сам не понимает, что закрывает дверь, подходя к нему, пока не дотрагивается до разгорячённой щеки омеги. Взволнованно смотря на старшего, Гарри отходит от него и забирается на кровать, выставляя перед собой руки в защитном жесте. Его голос дрожит, когда он отвечает:       — Д-да, Луи, прошу, уйди. Я не принял таблетки, Лу…       — Я… Гарри, я… Прости, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло. Я хочу помочь.       — Нет, пожалуйста, не нужно. Уходи.       Луи ещё не успевает выйти, как в комнате появляется Джоанна. Увидев сына, она растерянно оглядывает Гарри.       — Что ты здесь делаешь? — спрашивает она у Луи.       — Ничего, я просто…       — Уходи, немедленно, — Джоанна выставляет сына из комнаты и обнимает Гарри, говоря, что всё будет хорошо. — У нас на территории есть домик, если ты заметил, там можно будет переждать течку, хорошо? А когда она закончится, мы поедем к врачу, чтобы тебе прописали таблетки и прочее, хорошо?       — Да… спасибо.       — Не за что, милый. Думаю, тебе не понадобится много вещей.       Через несколько минут Джей отводит его в небольшой домик, в котором всего две небольшие комнаты: спальня-гостиная и ванная. Здесь есть односпальная кровать, стоящая в самом углу; комод, в который Гарри и убирает свои вещи; диван, стоящий у окна; телевизор, не самый большой, скорее средний; ковёр и тумбы, похожие на кухонные. В ванной нет ничего особенного: ванная, унитаз, раковина, стиральная машина, сушилка и корзина для белья.       — Я попрошу Ло-… Физзи приносить тебе завтрак, обед и ужин. Ты можешь писать мне или ей, если тебе что-то потребуется. Не советую выходить самому в таком состоянии. Луи сейчас немного непредсказуем…       — Это потому что я его истинный? — осторожно интересуется Гарри, опустив взгляд. — Ещё до вечеринки произошла похожая ситуация, но он был более сдержанным, а сейчас… он ведёт себя странно.       — О, так он сказал тебе? Да, поэтому. Его тянет к тебе, а твой усиленный запах затуманивает его разум, поэтому это может быть опасно для твоего ментального состояния. Никто не хочет, чтобы Луи сорвался и причинил тебе вред. Обычно я отвожу девочек в более удобное место для данного «мероприятия», но у тебя это произошло так неожиданно. Тебе нужно принести что-нибудь?       — Нет, спасибо… Джей? Спасибо за то, что относитесь ко мне так, словно я правда ваш ребёнок. Я очень счастлив быть здесь.       Миссис Томлинсон кивает, искренне улыбаясь, а затем обнимает его, говоря:       — Я тоже счастлива, что ты здесь, солнышко. Я была бы очень счастлива, если бы ты звал меня мамой. Но я понимаю, что для тебя это может быть сложным.       На самом деле Стайлс уже несколько недель хочет назвать эту женщину мамой, потому что это то, что он чувствует по отношению к ней. Это то, как она заставляет его себя чувствовать. Её забота напоминает Гарри о тех днях, когда Энн была жива, и это вызывает не столько печаль, сколько ощущение того, что его мама рядом. Поэтому сейчас на глазах мальчика появляются слёзы, и он крепче прижимается к Джоанне.       — Лотти вернётся, я уверен, — тихо проговаривает кудрявый.

ʕ´•ᴥ•`ʔ

      Доктор прописывает Гарри все необходимые таблетки, которые ему нужно будет принимать во время течки. Жизнь постепенно налаживается: омега подаёт документы в университет, продолжает общаться с отцом, Луи наконец-то выбирается из комнаты и со всеми разговаривает… Шарлотта всё также живёт у Найла, не появляясь дома, хотя прошло уже три недели. За это время Гарри уже шесть раз побывал у миссис Грейсон. Июль. Невероятно жаркий месяц. И это ощущается даже в бассейне на заднем дворе, где Гарри, Фелисите и Луи загорают и купаются. Марк работает, а Джей уехала к родителям, взяв с собой Фиби и Дейзи. Так что по большей части дом полностью в распоряжении старших детей.       — Хочешь коктейль? — спрашивает Томмо, брызнув водой на своего омегу, который лежит на гамаке рядом с Физзи.       — Я тебе сейчас брызну! — возмущается девушка, стряхивая с себя капли.       — Я ничего не хочу, я сейчас растаю, — отвечает Гарри, скрывая глаза под солнечными очками.       Его отросшие кудри собраны в небольшой хвостик на затылке, а щёки покраснели от загара. Луи выбирается из бассейна и нависает прямо над подростком, который начинает тихо визжать от холодных капелек воды, падающих на него с тела альфы. Счастливо улыбаясь, Томлинсон обнимает его, игнорируя все протесты мальчика о том, что он снова весь мокрый. Фелисите тихо смеётся над ними, потому что после встречи с Гарри её брат впервые ведёт себя так, словно он влюблённая тринадцатилетняя девочка.       — Ну, Луи, — тихо возмущается Стайлс, но его прерывает нежный поцелуй. — Так нечестно.       — Если вы собрались делать мне племянников, то, пожалуйста, не здесь, — просит Физзи, продолжая хихикать.       — Ой, помолчи, — фыркает Луи. — Так вам принести что-нибудь?       — Кровавую Мэри? — неуверенно отвечает девушка.       — Тебе шестнадцать, — напоминает Томмо, и она бормочет что-то, вроде: «Попытка не пытка».       — Зато мне восемнадцать. Мне Кровавую Мэри и сок, — хитро улыбаясь, говорит Гарри.       Луи не может удержаться от того, чтобы не поцеловать мальчика ещё раз. Стоит альфе скрыться в доме, как его сестра поворачивается к кудрявому, без какого-либо стеснения интересуясь:       — Неужели вы ещё ни разу не занимались чем-то интимным? Он уже слюнки на тебя пускает, боюсь представить вашу брачную ночь.       — Брачную ночь? Перестань, мы ещё даже не помолвлены.       — А вот и помолвлены. Вы истинная пара, та вечеринка была в честь вашей помолвки. Так что, в теории, ты его жених, Хаз.       — В теории, — вторит ей Гарри. — Но на практике — нет. У нас нет колец и всего такого. Я не соглашался выходить за него. Мы встречаемся меньше месяца, до свадьбы ещё далеко.       — Как скажешь, — Физзи улыбается так, словно Стайлс совсем не убедил её, но мгновением позже она замирает, смотря куда-то через его плечо. — О Боже…       — Что? — кудрявый оборачивается и видит Шарлотту, направляющуюся к ним.       Она останавливается примерно на расстоянии метра, выглядя немного расстроенной, и спрашивает:       — Дома кто-нибудь есть?       — Нет, все уехали, здесь только мы и Луи. Ты в порядке? Где ты была? — взволнованно отзывается её сестра.       Лотти садится на свободный шезлонг, закрывая лицо руками, а затем запуская пальцы в волосы, рассказывая о том, что поссорилась с Найлом. Не успевает она закончить, как из дома выходит Томмо, и это вынуждает её замолчать — она любит Хорана, и не хочет, чтобы у него были проблемы. Но Луи делает вид, будто не замечает её, из-за чего сердце Гарри неприятно колет, и он хочет ударить альфу за его равнодушие к родной сестре. Но делать этого омега, конечно же, не станет. Старший из Томлинсонов протягивает напитки Физзи и Гарри, пока Шарлотта смотрит на него со слезами на глазах.       — Луи, — дрожащим голосом произносит она, но парень продолжает игнорировать, собираясь вернуться в дом. — Луи, пожалуйста…       — «Пожалуйста», что?! — не выдерживает он, резко развернувшись. — Думаешь, что можешь променять семью на какого-то парня, а потом вернуться в слезах? Ты правда так считаешь?!       — Нет… Лу, пожалуйста, прости меня. Я знаю, что очень облажалась, но я люблю его! — пытается объяснить девушка. — Я была на эмоциях, когда уходила, я просто не видела другого выхода, понимаешь?       — Ты могла не уходить! Ты могла просто не спать с ним!       — О Господи, — закатив глаза, произносит Лотти. — Я уже так устала от того, что все ограничивают омег в этой семье! Почему ты можешь спать со всеми, с кем пожелаешь, а я — нет? Почему ты можешь пойти в клуб или куда-то ещё, а я — нет? Почему ты считаешь, что ты чем-то лучше меня или Физзи? Это потому что ты — альфа, сильный пол?       — Чёрт, да трахайся ты с кем хочешь! Ты же больше не часть семьи, разве не так? — с обидой отвечает Луи.       — Я сказала это на эмоциях!       — Думаю, их стоит оставить наедине, — потягивая Кровавую Мэри, шепчет Фелисите, и они с Гарри по-тихому уходят в дом.

ʕ´•ᴥ•`ʔ

      Шарлотта вернулась домой, и теперь всё окончательно наладилось, если так можно выразиться. Гарри читает книгу, устроившись на диване в гостиной, когда рядом садится Томмо, поглаживая по животику. Улыбнувшись, омега отвлекается от своего занятия, как раз, когда старший собирается поцеловать его.       — Эй, что это ты делаешь? — хихикает Стайлс.       — Просто захотел поцеловать своего мальчика. И отпроситься в клуб с Лиамом.       — Отпроситься? — не понимает кудрявый. — Разве я могу тебе что-то запрещать? Ты сам можешь решать подобные вопросы.       — Да, но я просто хотел удостовериться, что ты будешь не против, если я пойду со своим другом развлечься и выпить.       — А я, — неуверенно бормочет Гарри, — я могу пойти с вами?       — Оу, а ты хочешь? — удивляется Томлинсон. — Конечно, да, если ты правда хочешь, тогда собирайся. Будет весело.       Вообще-то, Стайлс никогда прежде не бывал в подобных заведениях, поэтому сейчас, отправляясь в свою комнату, он очень волнуется. Во что ему стоит одеться? Нужно выглядеть хорошо, чтобы Луи не было стыдно находиться рядом с ним. Но в то же время нужно скрыть шрамы на руках. Покопавшись в своём шкафу, омега находит облегающие тёмные штаны и синюю блузку с рюшами на груди. У неё достаточно длинные рукава, но она немного просвечивает, поэтому подросток надевает под низ чёрный топ. Иногда это очень неудобно — быть омегой. Приходится скрывать слишком много всего. Одевшись, Гарри смотрится в зеркало, пытаясь что-нибудь придумать насчёт волос, но в итоге решает просто расчесать их. Когда он выходит из комнаты, Луи уже ждёт его.       — Вау, ты очень хорошо выглядишь, — взгляд альфы доходит до его декольте. — Очень хорошо…       — Правда? Значит, я не пореборщил? — уточняет Гарри, поправляя воротник. — Почему ты так смотришь?       — Прости? — переспрашивает парень, переводя взгляд с его ключиц на глаза. — Да, ты замечательно смотришься во всём этом, но… Гарри, там будет много альф. У тебя нет моей метки, но я могу… оставить засос?       Стайлс стеснительно улыбается, почти незаметно кивая, но затем соглашается вслух. Слабое волнение забирается в его тело: колени дрожат, руки трясутся, а в голове всплывает всё больше и больше вопросов. Но стоит губам Луи коснуться его шеи, как всё прекращается: никакого волнения, никакого страха — лишь немного болезненное посасывающее ощущение. Томмо отстраняется, когда Гарри тихо стонет от боли, слегка отталкивая его.       — Прости, — тихо проговаривает Томлинсон, оставляя поцелуй на засосе. — Чем ярче он будет, тем лучше. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Будь рядом, хорошо?       — Конечно.       Джоанны всё ещё нет дома, поэтому никто не может запретить Гарри идти куда-то вместе с Луи. Разве что Марк, который заходит в дом как раз в тот момент, когда парни обуваются. Конечно, мистер Томлинсон относится к кудрявому так же хорошо, как и Джей, но мальчик всё равно чувствует себя немного неловко, когда находится рядом с ним. И даже не из-за того, что он альфа, а скорее из-за того, что живёт под его крышей.       — Куда-то собрались? — интересуется Марк, окинув ребят взглядом.       — Да, в клуб. Будем поздно, Физзи и Лотти приготовили ужин, — отвечает Томмо берёт Стайлса за руку.       — Ладно, — мужчина кивает, пропуская их к двери, когда замечает отметину на шее подопечного. — Только присматривай за ним, ладно?       — Конечно, — с улыбкой говорит Луи, открывая дверь и позволяя подростку выйти первым.

ʕ´•ᴥ•`ʔ

      Они подъезжают к большому ночному клубу, фасад которого украшают красивые кусты роз. Это весьма красивое здание, чем-то напоминающее музей, но здесь нет колонн. По форме окна представляют из себя арки, и это смотрится очень здорово на фоне каменных стен. У входа стоят высокие альфы-вышибалы, и Гарри думает о том, что не хотел бы встретить их в подворотне. Луи открывает дверь машины с его стороны, подавая мальчику руку, а тот стеснительно улыбается. Ему очень нравится то, каким джентльменом Томмо себя показывает. Стайлс надеется, что со временем Томлинсон останется таким же, а не станет каким-нибудь уродом, обесценивающим всё, что он делает.       — Лиам уже ждёт нас там. Мы собирались просто посидеть, выпить и всё такое, правда.       — Ты нервничаешь? — удивляется Гарри, глядя на старшего. — Потому что взял меня с собой? Я нарушил твои планы? Оу, ты хотел…       — Нет, — хмурясь, перебивает его Луи. — Ничего я не хотел. Просто выпивка, правда. Я не собирался ни с кем спать.       — Я знаю, — тихо проговаривает мальчик, привставая на носочки и втягивая парня в медленный, тягучий поцелуй.       Ладони Томмо оказываются на талии, а затем и на спине кудрявого, он прижимает его к себе, отвечая взаимностью и углубляя поцелуй. «Чёрт, да у меня недотрах», — внезапно думает альфа, когда понимает, что не может отстраниться от столь желанных губ. Гарри нужен ему, Гарри так чертовки сильно нужен ему. Но омега медленно, почти нехотя, отстраняется от него, облизывая покрасневшие от нежных укусов губки.       — Идём? — предлагает Стайлс, улыбнувшись.       — Идём… — словно под гипнозом отвечает Луи.       Вышибалы проверяют их документы, недоверчиво поглядывая на Гарри. Из-за его худобы он совсем не тянет на восемнадцатилетнего омегу, скорее шестнадцатилетнего. Но их всё же пропускают, задав кудрявому пару вопросов по типу: «Когда родился?», «Где родился?» и «С кем пришёл». Позже Луи объясняет, что в этом клубе нет ничего нелегального, а персонал ценит свою работу. Видимо, это какой-то элитный клуб, хотя откуда Гарри знать? Он никогда в них не был. Пройдя немного дальше от входа, Стайлс неловко запинается, хватаясь за руку возлюбленного, и тот целует его в костяшки пальцев.       Они оказываются на танцполе, где под какой-то ремикс танцуют омеги, альфы и беты. Разноцветные огоньки мечутся по просторному помещению, и Гарри щурится, когда они попадают в глаза. Там, где заканчивается танцпол, стоят столики с удобными диванчиками и креслами, у бара собралась весёлая компания, а диджей у своего пульта периодически что-то выкрикивает в микрофон. Но Луи и Гарри идут дальше, идут до тех пор, пока перед ними не предстают ещё одни вышибалы. Томмо достаёт из кошелька что-то, что похоже на билет, и их без вопросов пропускают.       — Мы сначала немного посидим в компании, а потом пойдём на танцпол, хорошо? Здесь тоже есть бар, поэтому ты можешь заказать всё, что твоей душе угодно, — говорит Луи, оглядываясь на мальчика.       — Здорово, хорошо.       Они оказываются в просторной комнате, где есть барная стойка и стол с закусками. Это больше похоже на холл, где есть двери, ведущие в пять разных ВИП-зон. Луи без каких-либо раздумий заходит в одну из них, ведя мальчика за руку, и они оказываются в одной комнате с Лиамом, Найлом, Даниэль и Элеанор, как позже её представил Луи.       — Ты не говорил, что кого-то приведёшь, — удивляется Лиам, но затем переводит взгляд на подростка. — Но я рад тебя видеть!       — Я тебя тоже. На самом деле я просто попросился с ним, он не виноват.       — Расслабься! — смеясь, говорит Даниэль. — Чем больше людей, тем интереснее. Иди к нам.       Уже через несколько минут омега погружается в разговор с Кэмпбелл и Колдер, пока Луи шутит с Найлом и Лиамом. Гарри и не замечает, как в его руках оказывается алкогольный напиток, пока не пробует его, мгновенно давясь и кашляя.       — Хей, ну, кто так пьёт? — недовольно вопрошает Эль.       — Хаз, ты в порядке? — взволнованно спрашивает Луи, подойдя к нему.       — Да, просто я не думал, что это алкоголь. Я не очень люблю подобные напитки.       — Тогда что же ты делаешь в клубе? — не понимает Даниэль, а затем тихо смеётся. — Контролируешь Луи? Он взрослый альфа, зачем его…       — Никого я не контролирую, — фыркает Стайлс. — Я доверяю Луи.       Кэмпбелл с улыбкой косится на Томмо, интересуясь:       — Так вы встречаетесь?       — Мы помолвлены, — поправляет её Томлинсон.       — Чёрт, да не помолвлены мы! — спорит Гарри и показывает неокольцованный палец. — Кольца-то нет!       — Сейчас мы это исправим, — Луи снимает со своего среднего пальца серебряное кольцо и встаёт перед подростком на одно колено. — Выходи за меня.       Удивлённо смотря на альфу, кудрявый стеснительно окидывает взглядом всех присутствующих. Все умолкают, ожидая ответа мальчика, а Найл внимательно смотрит на него с каким-то волнением. Это давит на Гарри, и он неуверенно качает головой, вновь посмотрев на возлюбленного. Он не готов обручиться прямо сейчас, не готов стать чьей-то собственностью. Томлинсон, видя, как омега осторожно качает головой, опуская взгляд вниз, чувствует, как весь его мир переворачивается.       — Лу, я не могу. Ещё слишком рано.       — Рано?! — переспрашивает Элеонор. — Вы же истинная пара!       — Если он сказал «рано», значит, рано, — заступается за него Томмо. — Хаз, это просто кольцо. Если ты согласишься, мы не обязательно сыграем свадьбу в следующем месяце.       — Соглашайся, — советует Пейн, шутливо добавляя, — он ещё никогда не хотел попасть под каблук так сильно.       Луи с упрёком смотрит на друга, и тот пожимает плечами.       — Давай отложим этот вопрос до более подходящего дня? — предлагает Стайлс.       — Конечно.       Альфа возвращается к Лиаму и Найлу, а омега внезапно ощущает какую-то враждебность девушек по отношению к себе. Отчасти поэтому после нескольких бесполезных попыток продолжить нормально с ними разговаривать, Гарри выходит в холл, чтобы посидеть у бара. Естественно, он не собирается напиваться, потому заказывает только сок. Через пару минут рядом с ним кто-то садится, и мальчик готовится успокаивать Луи, мол, всё хорошо, но по запаху понимает, что это незнакомый омега. Этот запах напоминает шоколад с мятой… Взглянув на него, кудрявый видит перед собой красивого пакистанца с короткой модельной стрижкой, идеальными бровями, длинными ресницами и проколотым в нескольких местах ухом. У него тёмные глаза, под которыми залегли небольшие синяки от недосыпа, немного пухлые губы и красивый нос. Этот парень словно сошел с обложки «Vogue» или чего-то подобного.       — Пялиться нехорошо, — вдруг подмечает незнакомец спустя минуту после того, как сделал заказ, а затем поднимает взгляд на растерянного мальчика.       — Что?.. Нет-нет, прости, я вовсе не пялился. Просто ты… Я не ожидал кого-то здесь увидеть.       — Что, в клубе? — немного удивляется парень и фыркает, закатывая глаза. — Ты выглядишь лет на пятнадцать, что ты здесь делаешь?       — Мне восемнадцать… — бормочет Гарри как раз в тот момент, когда перед пакистанцем оказывается бокал виски с колой. — Я пришёл с друзьями.       — О, да? И где же они? — Стайлс молчит. — Меня зовут Зейн Малик, а тебя?       — Гарри Стайлс, — тихо отвечает младший, наблюдая за тем, как Зейн делает глоток напитка. — А ты пришел с кем-то?       — Вообще-то я, вроде как, заправляю этим местом, — совершенно обыденно отвечает парень. — Поэтому могу угостить тебя чем-нибудь. Что скажешь?       — Оу, вообще-то я не пью, по крайней мере, алкоголь.       — Думаю, тебе понравится один напиток. Он слабоалкогольный, специально для такого очаровательного омеги, как ты. Дэн, налей ему той слабой херни.       Гарри пытается убедить Малика в том, чтобы тот не тратился на него, но старший остаётся непреклонен. Поэтому через пару минут перед парнем стоит коктейль в красивом бокале, украшенном лаймом.       — Просто попробуй, можешь не допивать, если не понравится.       Немного подумав, Стайлс вздыхает, осушая бокал в два глотка. Это оказывается очень даже неплохо, если честно, поэтому мальчик выглядит немного смущённым тем, что ему правда понравилось. Заметив это, Зейн усмехается:       — Ну, я же говорил. Хочешь пойти потанцевать?       Гарри близок к тому, чтобы согласиться, но внезапно чувствует на своём бедре ладонь Луи, от чего по телу бегут мурашки, а на лице появляется влюблённая улыбка.       — У тебя всё хорошо? — интересуется Томлинсон, оставив поцелуй на щёчке парня.       — Да, всё отлично. Я познакомился с Зейном, он угостил меня напитком.       — Здорово. Мы с ребятами собрались пойти на танцпол, вы идёте?       — Да, как раз говорили об этом, — отвечает Малик.       Ночь Гарри и Луи проводят в клубе. Но уже на третьем этаже: с третьего по пятый этаж располагаются отельные номера. Какую-то часть ночи они целуются и шутят друг с другом, а остальную, часа четыре, — спят. Этого вполне достаточно для того, чтобы алкоголь, который потребил Томмо, выветрился и они смогли доехать до дома. Утром Гарри просыпается в одном лишь нижнем белье, в то время как Луи — в боксерах. Немного полежав, омега решает, что нужно вставать, но старший парень, почувствовав шевеления, прижимает его к себе.       — Лу, нам нужно вставать.       — Нужно? — бормочет альфа, уткнувшись носом в шею мальчика. — Давай поспим ещё часик?       — Нет, просыпайся, — протестует Гарри, стараясь растолкать его, а в итоге оказывается втянут в глубокий поцелуй.       Томлинсон нависает над ним, углубляя поцелуй и вжимая бёдра подростка в постель своими. В этот момент кудрявый запоздало понимает, что позволил себе раздвинуть ноги, и это пугает его, но лишь на мгновение. Луи ласкает его соски через маечку, и Гарри отстраняется, тихо выдыхая и наблюдая за игрой его пальцев.       — Стой, — шепчет омега, пытаясь остановить его. — Лу…       — Я хочу те-… — альфа вовремя прерывается, немедленно отстраняясь от мальчика, словно ничего не произошло. — Да, ты прав, нам пора вставать. Ты не против, если я схожу в душ первым?       — Оу, да, конечно…       Луи быстро ретируется в ванную, надеясь, что подросток не заметит его эрекции. То, что сейчас произошло, уже вообще ни в какие рамки не лезет! Он правда не знает, кто потянул его за язык, но с одним спорить невозможно: Томмо хочет сделать этого омегу своим. И чем дольше он медлит, тем сильнее становится это желание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.