ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

13 Встреча с Шукаку

Настройки текста
      Прошла уже неделя, и с того момента как наша команда вернулась, Данзо сразу же отправил Наруто в деревню камня для переговоров с Цучикаге, но чтобы девочки не раслаблялись Наруто оставил своего клона для тренеровок. А сейчас же Наруто выполнив задания и отчитавшись Данзо возвращался домой с резеденции Хокаге, пока не услышал голос Менко и Наруко за забором, и презимлился на крышу увидел двух генинов из суны которые держали за шиворот внука Третьего Хокаге, а рядом с ними стояли Менко, Наруко с Саске и Таро. Наруко - Отпусти Конохамару. 1 Генин - Нет пусть сначала извиниться.(Бета:хз как тут пишется) 2 Генин - Канкуро отпусти мальца. Саске - Отпусти Конохомару или я тебя заживо сожгу. Таро - А я помогу. Канкуро - Темари у меня намечается драка подержи ка мальца. После этих слов Канкуро потянулся за свертком который был у него за спиной, но он остановился когда увидел по середине анбу в черных доспахав и маски змеи. Наруто - Я смотрю генины суны забыли где находиться. Канкуро - Белый мечник, не убивай нас мы все поняли. Сказал Канкуро и отпустил Конохамару, после чего поднял руки вверх показывая что врождебно не настроен. Наруко - Наруто ты уже вернулся. Наруто - Да, я закончил свои дела. Менко - Значит теперь мы будем ещё больше тренироваться? Наруто - Да. Саске и Таро - Эй вы про нас не забыли. Наруто - А вас невозможно забыть. Сказал Наруто и от этого девчонки засмеялись, а в это время Наруто быстро вытащил кунай и кинул в ближайшее дерево, после чего в вихре песка около Темари и Канкуро появился красновлосый парень с тыквой за спиной. Канкуро - Гаара мы не хотели. Гаара - Заткнись Канкуро пока я тебя не убил. Наруто - Кого я вижу это же джинчурики однохвостого. Гаара - От куда ты знаешь? Спросил непонимающий Гаара. Наруто - Не важно, но тебе лучше взять своего зверька под контроль. Гаара - Я без тебя разберусь. Наруто - Как скажешь, только твой зверек уже довел тебя до безумия, а после безумия идет освобождения, и надеюсь ты знаешь что бывает когда хвостатый покидает свой сосуд? Наруко - Он умирает. Наруто - Да ты права он умирает, и этому ты близок, но я не хочу чтобы однохвостый вышел и стал разрушать деревню. После этих слов в глазах Наруто загарелся шаринган, и Наруто посмотрев Гааре в глаза проник в его подсознания, где был только песок и маленький мальчик с красными волосами, а за ним был однохвостый. Шукаку - Кто такой? Наруто - Шукаку ты конечно преобразил подсознания пацана. Шукаку - Ты сосуд глупого лиса. Наруто - Я прошу успокоиться тебя по хорошему. Шукаку - А что будет если я не успокоюсь? Наруто - Тогда я отправлю тебя в твой самый страшный кошмар. Шукаку - Знаешь я угомонюсь. Наруто - Вот видишь, ты ведь можешь быть хорошим мальчиком, и ещё приберись тут. Шукаку - Хорошо. Наруто - Я пойду, а то меня ждут, и не шали. Сказал Наруто и вышел из подсознания, после того как он вышел из подсознания Гаара упал к ногам Наруто. Наруто - Девочки завтра на полигоне в восемь. Наруко и Менко - Хорошо. После этих слов Наруто исчез в шуншине, и появился у себя дома где ничего не снимая себя прыгнул на кровать, и уснул сном младенца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.