ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

14 Первый этап экзамена на чунина.

Настройки текста
      Наруто находился сейчас на полигоне вместе с девочками, и учил их техникам. Наруко он учил великому огненному дракону, а Менко учил чидори и на удивления у неё через несколько стало получаться создавать технику. Наруто - Да вы быстро учитесь. Наруко - Спасибо Наруто. Менко - Да если бы не ты, мы не стали такими сильными. Наруто - А теперь спарринг с моим клоном. Проговорил Наруто и рядом с ним появился его клон, который сразуже встал в боевую стойку,и достав гунбай и косу стал ждать пока на него наподут, но девочки почему-то не спешили нападать. Наруто - Ну что стоим? Наруко - Что будет если мы победим? Наруто - Я научу вас более мощным техникам. Менко - Не хочу конечно забегать вперед, что будет если мы сдадим экзамен? Наруто - Все что захотите. Наруко - Уверен в своих словах? Наруто - Да. Менко - Хорошо тогда начнем спарринг. Наруто - Вперед. Прокричала Наруко и вместе с Менко напали на клона Наруто в тайздюцу. Прошло минут пять и с прошлого спаринга в стране волн, девчонки стали более сильнее но все равно не могли даже коснуться Наруто, и нанеся ещё один удар по Наруто от которого тот уклонился, после чего он стал контратаковать и нанеся один хороший удар в живот Наруко отбросил её на несколько десятков метров, после чего начал прессинговать Менко которая пыталась хоть как-то противостоять Наруто, но нечего не получилось отправил её за сестрой. Менко - Дотон: каменные пули. Проговорила девушка и выпустила в Наруто около полсотни пуль, на что тот напитал руки чакрой и попытался разрушить пули, но поняв что у него нечего не получиться подпрыгнул вверх чтобы его не достали пули. Наруко - Катон: великий огненный шар. Сказала Наруко и выпустила в Наруто больших размеров огненный шар, на что Наруто стал падать на землю быстрее что бы его не задел огненный шар, и у него это получилось, но как только он преземлился Менко использовала чидори и почти пробила клона, но тот поймал её за руку и перебросив Менко через себя, ударил Наруко с ноги в лицо отправляя её в дерево, от чего та отклучилась. Менко же быстро поднялась и отпрыгнув на расстояние и стала бросать в Наруто кунаи, но это не особо помогло и поймав кунай, Наруто отправил в Менко, а тот ударился об голову рукояткой отключил и её. Наруто - Да вы молодцы, даже могу сказать что вы готовы к экзамену на чунина. Какаши - Вот и хорошо,я принес бланки для экзамена. Наруто - Какаши ты вовремя отнеси их домой. Какаши - Прости Наруто но у меня дела, пока. Сказал Какаши и исчез в белой дымке, а бланки упали около девушки, и Наруто понял что он не сможет отвертеться создал клона и пошел к Менко. Прошло полчаса. Сейчас же Наруто стоял около дома Хокаге и смотрел на спящую Менко, которая прижалась к Наруто, но поняв что засмотрелся постучал в дверь, и ему открыли Минато с Кушиной. Наруто - Хокаге-сама они вырубились на тренировки и я принес их вам. Минато - Хорошо, давай их сюда. Сказал Минато и вместе с Кушиной забрал Менко и Наруко у Наруто. Кушина - Спасибо Наруто. Наруто - Не за что Кушина-сан, но я пойду не буду вас задерживать. Наруто исчез в белой вспышке, а появился же он дома где пошел на кухню чтобы поужинать и лечь спать.       Наруто проснулся как обычно в шесть и сразу же пошел в ванную, а потом на кухню где быстро поел, после чего телепортировался к дому Хокаге. И когда перенесся к дому упал на Менко, от чего они поцеловались, но Наруто быстро поднялся. Наруто - Прости Менко я случайно. Менко - Да нечего, все хорошо Наруто - А где Наруко? Менко - Она задерживается. Наруто - Хорошо тогда подождем, а потом пойдем. Сказал Наруто и развернувшись спиной к Менко думал что же делать, он ведь никогда не был в такой ситуации, но почувствовал что сзади его кто-то взял за жилет. Мекно - Наруто-кун а как ты к нам относишься? Наруто - В каком смысле? Менко - Ну ты... Наруко - Эй ребят что стоим, кого ждем? Наруто - Тебя ждём, пошли быстрее вам ещё экзамен сдавать. Менко - А ты что не будешь сдавать? Наруто - Нет это ведь письменный экзамен и я там все знаю. Наруко и Менко - Хорошо пошлите. После этих слов наша команда пошла задавать экзамен. И пройдя до академии за десять минут встретили там Какаши, который по всей видимости уже долго ждал их. Какаши - И так Наруто ты остаешься здесь, а вы отправляетесь в кабинет 301. Наруко и Менко - Хорошо, до скорого Наруто. Наруто - Ага удачи. После слов Наруто, девочки вошли в академию, а Наруто пару минут стоял с Какаши молча, но не выдержал и решил задать ему интересуещий вопрос. Наруто - Какаши слушай а вот если бы я по чистой случайности поцеловал Менко, чтобы она подумала? Какаши - Ну если по чистой случайности, то я могу сказать что она ещё сильнее стала любить тебя. Наруто - Стоп что? Какаши - Долго же до тебя доходит Наруто, это уже всей деревни понятно. Наруто - Какаши, скажи девочкам что у меня появились дела. Сказал Наруто и исчез в белой вспышке, а появился же он у себя дома не нечего не понимая, и думал чтоже ему делать дальше, он ведь не может быть рядом с ней ведь Данзо-сама важнее, а может и сможет но он решил что ему надо хорошо обдумать закрылся у себя в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.