ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

15 Воспоминание Какаши.

Настройки текста
      Наруто проснулся сегодня в не очень хорошем настроении, он целую ночь думал что же ему делать с Менко, и так ничего не придумал, да и не выспался. Наруто - Лис что мне делать? Кьюби - Честно сказать ? Наруто - Да. Кьюби - Они любят тебя и тебе лучше попробывать первый шаг. Наруто - Стоп в смысле они? Кьюби - Да не только Менко любит тебя, но и Наруко. Наруто - Лис и что делать, какие первые шаги, я ведь должен быть только до звания чунина, а потом уйти я не смогу быть с ними. Кьюби - Из-за это старого хрыча Данзо? Наруто - Не смей так называть Данзо-саму. Кьюби - Хорошо, могу посоветовать сходить после экзамена на свидания. Наруто - И куда? Кьюби - Ты что не знаешь даже, что они любят? Наруто - Ну пару раз я слышал про рамен из Ичираку. Кьюби - Своди их туда. Наруто - Ну а если им не понравиться? Кьюби - Тогда сходите куда-нибудь ещё. Наруто - Точно спасибо. Кьюби - Не за что. После этих слов Наруто спустился в подсознания, где в огромной клетке сидел огромный деветихвостый лис, Наруто нечего не говорю щелкнул пальцами и его подсознание преобразилось, а там появились деревья сакуры, и не измеримые зеленые поля, а ещё не подалеку была река и исчезала клетка а на её место у лиса на шее появился ошейник. После всего этого Наруто вышел из подсознания и пошел собирать снаряжения для второго этапа, который будет проходить в лесу смерти.       Наруто быстро дошел до леса смерти и увидел там около сорока генинов и Какаши который стоял с Менко и Наруко, что-то обсуждая, и Наруто решил подслушать что-же, и быстро подобрался к дереву которого они стояли, стала слушать. Наруко - Как думаете Наруто можно вернуть чувство. Какаши - Я не знаю Наруко, он служит у Данзо, а тот считает что шиноби это всего лишь оружие и как раз таки Наруто её самое главное оружие, могу даже вам рассказать про одно задания где Наруто показал свою настоящую силу. Наруко и Менко - Да рассказывайте сенсей. Какаши - Хорошо.

Flashback на два года назад. Сейчас команда анбу из двух человек находилось на территории деревни камня, и по следам крови которые были на деревьях один из них явно был ранен. И на одном из деревьев сидело два анбу в маске собаки и в маске змеи, ранен в бок был же анбу в маске собаки. Какаши - Наруто что делать они идут за нами уже не первый день, и каждый раз их все больше, и больше. Наруто - Какаши я принял решения. Какаши - Что ещё за решения? Наруто - Я задержу шиноби камня, а ты пока сможешь уйти с данными которые мы собрали. Какаши - Ты с ума сошел, ведь ты и как тащил меня на себе все это время, да у тебя просто должно не остаться сил. Наруто - Все хорошо мне хватит сил чтобы остановить их на долгое время, чтобы ты смог уйти подальше. Какаши - Я не уйду, я не хочу оставлять своего единственного друга на верную смерть. Наруто - Какаши, ты должен выполнить приказ старшего по званию. Какаши - Но... Наруто - Не каких но, это приказ отступай в деревню. Какаши - Как скажите капитан. Наруто - Давай быстрее я уже чувствую их. Какаши - Удачи Наруто. Сказал Какаши и стал делать вид как будто убегает, а на самом деле пустил клона на одно из самых больших деревьев чтобы тот забрался туда, а потом переместился бы туда с помощью замены и помогал бы Наруто из далека. А Наруто в этот же момент снял маску и повернулся к шиноби камня, которые уже успели окружить Наруто, а у нашего героя уже горел трехтомойный шаринган, и он стал оценивать ситуацию. 1 Шиноби - Ого ребята смотрите у нас тут Учиха. 2 Шиноби - Да это будет хороший бонус к тем данным который вы украли. Наруто - Если вы надеетесь уйти от суда живыми то нет, я вас всех похороню здесь. 1 Шиноби - Ага конечно. Наруто - Теневое клонирование. После этих слов около Наруто появилось его пять копий которые сразу же напали на шиноби камня, а наш герой стал складывать новые печати. Прошло несколько минут и наконец шиноби камня смогли уничтожить клонов Наруто, а оригинал сложил последнюю печать спрыгнул с дерево и коснулся руками земли произнес. Наруто - Мокутон : Цветения великого леса. Проговорил Наруто и из земли стали быстро появляться деревья которые стал пробивать каждого шиноби камня который по попадались ми на питу, не затронуло только тех кто успел запрыгнуть на деревья. Когда же Наруто стал осматриваться увидел что шиноби камня даже не убавилось, а стало ещё больше. На это Наруто только цокнул и сложил семь печатей. Наруто - Катон : Великое огненное уничтожение. После этих слов наш герой выдал просто нереальную стену пламени которая понеслась на шиноби камня, которые стали быстро складывать печати, но было уже поздно огонь уже убивал всех кто попадался на его пути. Спустя пару минут техника исчезала, но из-за прошлой техники Наруто огонь ещё был деревьях, но это было ещё не все перед Наруто появилось несколько десятков анбу камня, которые сразу же пошли в атаку. На это наш герой взял гунбай и косу стал отбиваться от анбу. Прошло несколько десятков минут, а противников все не убавлялось, и Наруто даже подумал что Цучикаге послал половину деревьни чтобы их осановить, но из раздумий его вывел удар анбу катаной которая попала точно в плече пробивая то на сквозь, от чего наш герой простонал и одним ударом косы разрубил анбу, после чего вытащил катану. Наруто - Все пора с вами заканчивать. Сусано Проговорил Наруто и томоё в его глазах очень быстро завертелись, а остановились только спустя пару секунд спустя, и на шиноби камня уже смотрел мангеко шаренган, который опять стал крутится и поменял рисунок, на вечный мангеко рисунок которого напаминал рисунок Мадары за одним отличием в кругу была не было токи, а был ещё один круг с точкой в нутри. После всего этого Наруто обволокло белым свечение и на поле боя появился сначало белый скелет сусано а потом он начал быстро расти, и спустя пару минут над местом где происходил бой возвышался огромный самурай как у Мадары, только его отличее было то что он имел не только катаны но и огромную косу котора была у него за спиной. Какаши - Я не верю своим глазам, вот эта мощь. Сказал Какаши, и после его слов самурай достал катану и стал наносить удара по тем местам где были шиноби камня. Это все продолжалось где-то полчаса пока Наруто не почувствовал слабость и его сусано не развеялось, а сам он стал падать в низ, но у самой земли его поймал Какаши, который стал осматривать Наруто который был не в самом хорошем состоянии, раны по всему телу. После же осмотра Какаши стал осматривать место боя или же то что от него осталось везде были трупы шиноби камню ну или что-то похожое на трупы, а также огромные кратары от ударов которые нанес Наруто. Какаши - Твою мать Наруто, да ты убил как минимум тысячу шиноби. На это наш герой ничего не ответил потому что был без сознания, и Какаши решил что сначала окажи первую помощь а уже потом пойдет в Коноху.

End of flashback После рассказа Какаши стояла тишина, не кто не мог поверить что у Наруто есть такая сила и что он в одиночку убил столько шиноби. Наруко - Какаши сенсей значит Наруто убил всех этих шиноби одни, да и что потом? Какаши - А потом я с ним на спине отправился в деревню. Менко - Даже не вериться что у Наруто есть такая сила. Какаши - Поверьте он сильнейший на данный момент в деревни, но об этот все потом Наруто уже идет. Девочки повернулись назад и увидили Наруто который как всегда шел без каких либо эмоций, и это доставляла им огромную боль, ведь они понимали что Наруто теперь не сможет разделить с ними чуства любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.