ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

16 Второй этап экзамена на чунина.

Настройки текста
      Наруто шел к своей команде, и думал что Какаши стал слишком много рассказывать Менко и Наруко, слишком много. Они в принципе не должны были не когда узнать о Наруто, но что сделано то сделано, сейчас вообще надо думать не об этом, а как бы легко пройти лес смерти, если Наруто за несколько минут сможет его пройти , а вот с командой могут возникнуть проблемы. Наруто - Всем привет. Наруко - Привет. Менко - Привет. Какаши - Хай, Наруто что так долго? Наруто - Занят был. Менко и Наруко - А чем? Наруто - К Данзо-саме по делам. Какаши - А как всегда. Наруто - Всмысле? Какаши - Он уже считает тебя своим верным псом. Наруто - Какаши это не твое дело. Какаши - Как знаешь Наруто, я просто указываю на явную проблему. Наруто - Если ты сейчас не замолчишь, то у тебя будут проблемы. После этих слов повисла тишина, а Наруто в правой руке появилось чидори, на это Какаши ответил тем же, и все начали смотреть на них, и ждать что же случиться, но вдруг у Какаши пропало чидори и он положил руку на плечо Наруто, и улыбнулся одним глазом. Какаши - Да ладно Наруто я пошутил. Наруто - Какаши не шути так больше. Какаши - Хорошо больше не буду. Менко - А я уже подумала что вы драку устроите. Наруко - Да, Какаши-сенсей вы плохо шутите. Наруто - Запишись на курсы Какаши. Какаши - Как скажешь Наруто, ты мне покажешь где они находиться. Наруто - Обязательно, но потом сейчас надо сосредоточиться на экзамене. Наруко и Менко - Хорошо. Какаши - У вас свиток земли, надеюсь тебе Наруто, не надо. Наруто - Нет не надо, свиток дайте мне. Менко - Вот. Наруто - Хорошо идем к воротам скоро наша очередь. Какаши - Ну давайте, удачи. Наруко и Менко - Ага, мы пошли. Команда Наруто подошла к воротам номер три, и стали ждать своей очереди, попутно осматривая другие команды, но внезапно открылись их ворота и им пришлось начать движение.       Команда Наруто двигалась уже несколько часов без остановок, и если Наруто не устал, то вот Наруко и Менко еле успивали за Наруто, но вдруг наш герой остановился и приземлился на дерево,а за ним девочки, ничего не говоря,Наруто показал пальцем на команду дождя которая по всей видимости разобралась с командой облака. Наруто - Давайте, покажите что вы можете. Наруко - Нам нужно их убить ? Наруто - Я вам дал задания и вы должны его выполнить, а как меня не волнует. Менко - Хорошо. Дотон : каменные пули. Прокричала Менко и выпустила в команду дождя около сотни пуль, и они попали в двоих, а третий успел увернуться. Эти двое упали безвольной куклой. Наруто кинул кунай в третьего, на что тот не успел среогировать и получил кунай в лоб по самую рукоять. Наруто - Сидите здесь, я посмотрю какой у них свиток. Наруко и Менко - Хорошо. Наруто спрыгнул с дерева и пошел посмотреть что там с командой дождя, и когда дошел до первых двух понял что они мертвы, и подумав что это будет слишком большим ударом на психику Менко, решил сказать что они в отрубе, после нашел свиток неба и вернулся назад. Наруко - Ну что с ними. Наруто - Все хорошо они просто вырубились от болевого шока. Менко - Фух, хорошо. Наруто - Так давайте найдем место для ночлега, а с утра выдвинемся к башне. На это Менко и Наруко только кивнули, и они направились искать место для ночлега. А нашли они место для ночлега за пару часов, как раз уже начала опускаться ночь, и Наруто распечатав на всех еду, отдал девочкам их порцию, после чего быстро поел и поставив барьер,лег спать. Наруто уже спал когда почувствовал что кто-то его дергает за плече, на это он открыл глаза и увидел перед собой Менко с заплакаными глазами. Наруто - Что случилось? Менко - Наруто я ведь их убила, да ? Наруто - Не волнуйся об это все хорошо, ты защитила меня и Наруко. Менко - Но ведь я убила их. Кьюби - Обними её и успокой, у девочки нервный срыв. Наруто - Все хорошо, слышишь все будет хорошо, давай ложиться спать. Сказал Наруто и обнял Менко, от чего она его обняла и стала плакать, на что Наруто стал гладить её по волосам пытаясь её успокоить. Прошло где-то минут десять и Менко успокоилась, после уснула, а Наруто прижав девушку сильнее лег вместе с ней на спальный мешок и укрылся одеялом, тоже уснул.       На утро Наруто проснулся от того, что почувствовал, что его губы во что-то упираются, открыв глаза, увидел, что целует спящую Менко и быстро отстранившись, стал будить девушку. На это она открыла сначала один глаз, а потом и второй. Наруто - Менко давай потом об этом поговорим, а пока иди буди сестру и пойдёмте к башне. Менко - Хорошо. Менко быстро встав пошла будить сестру, а Наруто пока собрал все снаряжение и стал ждать пока соберутся девчонки, когда они собрались. Команда выдвинулась в башню. В кратце, команд прошло мало и решили не делать отборочный этап. А прошли: Менко, Наруко, Хината, Неджи, Таро, Саске, Гаара, Темари, Канкуро, Шикамару с Кибой и Шино. Ино отказались участвовать в третьем этапе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.