ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

15 Переговоры с камнем

Настройки текста
      Наруто сидел у себя дома и пил чай с печеньем, как почуствовал что татуировка на его пличе начила немного жечь, это был знак что Данзо-сама вызывает его, и быстро допив чай собрался, и побежал в штаб-квартиру корня. Прибыл же он туда через десять минут, и сейчас стоял в кабинете у Данзо ждал указания. Наруто - Вызывали Данзо-сама? Данзо - Да для тебя есть задания. Наруто - И какое же? Данзо - Тебе нужно провести переговоры с камнем. Наруто - Данзо-сама что-то серьезное? Данзо - Да мои источники донесли мне что облако стало наращивать боевую мощь, и меня это напрягает, нужно перестраховаться. Наруто - Ещё один вопрос Данзо-сама? Данзо - Да слушаю. Наруто - Что будет если Цучикаге узнает меня? Данзо - А ты скрой по максимуму чакру, и смени маску. Наруто - Хорошо Данзо-сама. Данзо - Можешь идти. Наруто - Как скажите Данзо-сама. Данзо - И постарайся провести переговоры в нашу пользу. Наруто - Да. Наруто вышел из кабинета сразу же пошел, за новой маской, и так же за новой экипировкой анбу которая будет отличать его от других, это сделал Данзо для того чтобы вести новую систему рангов в корень анбу. Прошло минут двадцать, и сейчас у выхода из базы корня стоял невысокий парень с белыми волосами, а одет он был в черную униформу анбу, маска же была совы, так же у него за спиной был гунбай с касой.       Наруто прибыл в деревню камня за неделю, и сейчас шиноби камня провожали Наруто в кабинет Цучикаге, и на удивления Наруто шиноби и анбу не узнали чакру Наруто, и тот спокойно дошел до кабинета Цучикаге. Постучав Наруто услышал разрешения войти, и вошел, а когда вошел увидел Третьего Цучикаге у которого были круги под глазами видимо долго не спал. Наруто - Цучикаге-дано я пасол Конохи, пришел заключить с вами военный союз. Цучикаге - Да я слушаю вас. Наруто - Вы наверное слышали а том что облако начало наращивать боевую мощь. Цучикаге - Да мне уже донесли об этом. Наруто - Ну так вот, Данзо-сама предлагает вам военный союз и ещё одно предложения. Цучикаге - Что ещё за предложения? Наруто - Мы предлагаем немного ослабить облако. Цучикаге - Давай ближе к делу. Наруто - Как скажите, я и ваш отряд анбу отправиться в облако чтобы устроить несколько диверсий. Цучикаге - Хорошо, лис. Проговорил Ооноки и по середине кабинета появился анбу в маске лиса, который сразу же встал на колено перед Цучикаге. Цучикаге - Собери отряд из пяти человек, и отправьтесь в облако устройте Райкаге райскую жизнь, а главным у вас будет посол из Конохи. Лис - Как скажите Цучикаге-дано. Цучикаге - Все можете идти. Наруто - Вы сделали мудрый выбор. Наруто с анбу вышли из кабинетов, и без лишних слов наш герой пошел за анбу. Прошло минут тридцать и сейчас Наруто стоял за деревней, а на против его стоял отряд анбу камня из пяти человек. Наруто с лисом решили разделиться на два отряда и устроить подрыв складов деревни, и уничтожить хранилище техник. На это и порешили отправились в облако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.