ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

16 Деверсия в облаке.

Настройки текста
      Наруто с анбу камня остановились на отдых, и так же продумать план действий. Наш герой поставил палатку, после чего пошел к костру который развели анбу, там как раз сидели три человека, анбу в маске слона, волка и кота, а лиса с соколом не было. Наруто подошел костру и сел около анбу, несколько минут они молчали, пока один из анбу не решил нарушить тишину. Слон - Слушай а что у тебя за форма странная, я раньше не видел такую форму у анбу Конохи? Наруто - Я не анбу Конохи, я из анбу корня. Слон - А понятно, это что-то отличительного знака? Наруто - Да можно и так сказать. Волк - Не плохо смотриться, я бы тоже не отказался такую форму носить. Слон - Ага. Наруто - Вы мне вопрос задали, теперь я вам. Кот - Ну давай. Наруто - А где лис и сокол? Волк - Они заняты, они ведь пара. Наруто - Понятно. Кот - Слушай у тебя есть план какой-нибудь? Наруто - Да, но я расскажу его когда мы все соберемся. Кот - Хорошо они должны скоро прийти. Слон - А что у тебя за оружие за спиной? Наруто - Это гунбай. Слон - Гунбай вроде бы слышал что-то, а таким владел Мадара Учиха. Наруто - Да ты прав им владел Мадара. Кот - Ты типа вскрыл склеп Мадара и забрал его? Наруто - Нет мне его отдал отец, а откуда его он взял не знаю. Слон - Ясненько. После этих слов компания говорила о вся ком кто вспоминал свои года когда они были ещё обычными шиноби, так же вспоминали про первые задания, и наш герой смог разговориться с анбу камня видимо зокладки стали слобеть. Прошло ещё пол часа и наконец пришел лис с соколом и сели вместе со всеми, но молчали видимо ждали что кто нибудь скажет что-то, но нависла пяти минутная тешина, которую прервал Наруто. Наруто - И так все в сборе можно, теперь и план обсудить. Слон - Давай излагай. Наруто - Как мы и решили разделимся на две команды по три человека, я пойду со слоном и котом, а ты лис с волком и соколом. Лис - Да мы поняли, что дальше? Наруто - После мы добираемся до деревни где наша команда идет подрывать все запасы облака, а вы их склады и библиотеки с техниками. Лис - Мы поняли, действовать будем ночью, так будет легче провести диверсию. Наруто - Хорошо, тогда выйдем в обед мы как раз прибудем в деревню облака ночью. Лис - Отлично, тогда всем отдыхать. Наруто и Слон - Хорошо. Сказав это кот потушил костер и все разошлись по своим палаткам, где Наруто сразу же установил барьер и снял маску чтобы не кто не смог увидеть его лицо, и проникнуть внутрь палатки.       Наруто проснулся в обед что ему было не свойственно, но не обратив на это внимание одел маску и вышел из полатки, после чего стал сразу собирать её, а сзади него собирали полатки анбу, весь процесс сборки занял пол часа. Когда же они собрались Наруто подошел ко всем и просто кивнув на что ему ответили тоже кивком отправились в облако. В облако же они прибыли под вечер как и рассчитывали, и сразу же разделившись на две команды пошли выполнять план. Убили же они на это несколько часов один раз даже пришлось сражаться с часовыми но все-таки тревога не была поднята, и сейчас команда анбу вместе с Наруто стояла в километре от деревни облака. Наруто кивнув лису сложил печати концентрации и лис повторил за ним. Наруто и Лис - Взрыв. Проговорили они одновременно, после чего услышали несколько мощных взрывов, и решив что нужно уходить поспешили убраться подальше. Прошло несколько часов и Наруто с командой камня находился уже на приличном расстоянии от деревни облака, и остановившись Наруто повернулся к анбу. Наруто - Мне в другую сторону, надеюсь вы передадите Цучикаге слова благодарности от меня и Данзо-самы. Лис - Да обязательно. Слон - Хорошо поработали, если будешь в камне сходим в бар. Наруто - Хорошо, ну я пошел рад был работать с вами, всем пока. Кот с Волком - Пока. Сокол - До следующего задания. Лис со Слоном - Ага давай до встречи. Наруто со всеми попрощался и отправился домой, на базу корня где его уже ждал Данзо которого скоро порадует Наруто, так же наш герой по пути думал что ему делать по возращению в Коноху, ведь девочек будет готовить Джирая и Минато, значит у Наруто есть неделя отдыха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.