ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

17 Третий этап.

Настройки текста
      Прошла неделя с того момента как Наруто вернулся в Коноху, и все это время он сидел дома никуда ни выходя, и не с кем не разговаривая. Всю эту неделю он сидел и думал что ему делать с Менко и Наруко. Он ведь понимал что не безразличен им, но не понимал что делать ведь он не может быть рядом с ними. Потому что Данзо решил передать свое дело Наруто, Шимура все это время готовил Наруто чтобы тот занял его место. С того дня когда были поставлены закладки Шимура начал внушать Наруто что он его приемник и все что он совершает, по собственной воле а не по его указке. И можно сказать у него получилось теперь наш герой, после закладок станет следующим главой корня. Ну а лис нечего с этим поделать не может, слишком много установлено печатей на его клетку, да и не хочет он помогать Наруто ведь тот хоть и искуственный внук Мадары, он его внук и лис не намерен помогать внуку ублюдка который его подчинил. Хотя мы что-то заговорились вернемся в настоящее время. Наш герой сидел на кровати и смотрел на часы, под глазами у него были мешки давно он уже не спал, а не давали спать ему размышления об Менко и Наруко, но к одному из многих решений, он все-таки пришел. Он пригласит их после экзамена на свидание, а потом посмотрим что будет. Наруто - Лис сколько время? Лис - Часы тебя для чего гений. Наруто - У них батарейка села. Лис - Сейчас только пять часов, у тебя ещё много времени ляж поспи, а то ты не важно выглядишь. Наруто - Я не могу уснуть уже как неделю, и ты это прекрасно знаешь. Лис - Знаю, но все таки попытайся. Наруто - Ты такой заботливый. Лис - Заткнись от того что ты в таком плохом состояние в подсознание уже неделю льет дождь, и только из-за этого я пытаюсь тебя успокоить. Наруто - А я и так спокоен. Лис - У тебя на столе стоит бутылка виски, а ведь я тебя предупреждал что хоть и частичное восстановление эмоции, на тебя плохо повлияет. Наруто - Я вернул их не все, но хоть что-то. Лис - Ладно я спать ты меня утомил. Наруто - Ага бывай. Наруто после этих слов встал с кровати, и медленным шагом направился к маленькому столу у дивана где стояла бутылка виски. Наш герой подошел к столику и взяв бутылку, после чего сел на диван стал жадно пить.

Прошло несколько часов. Все это время Наруто сидел на диванчике и попивал уже пустую бутылку крепкого алкоголя, но повернув голову влево где было окно, и увидев солнце понял что пора идти.       Прибыл же Наруто на арену быстро и не говоря никому, ни слова прошёл к старейшинам где сейчас находился Данзо. Наруто быстро добрался до ложи старейшин и вошёл туда, а там его уже ждал Данзо который на удивление был один. Данзо - Садись рядом Наруто. Наруто - Да Данзо-сама. После этих слов наш герой сел около Данзо который был какой то радостный. Данзо - Смотрю я хоть и вернул тебе часть эмоций ты сильно пострадал. Наруто - Нет Данзо-сама все хорошо. Данзо - От тебя несет за километры алкоголем. Наруто - Простите. Данзо - Нечего я все понимаю, ну у меня есть к тебе вопрос. Наруто - И какой же? Данзо - Что ты решил на счет дочерей Хокаге? Наруто - Пока ничего. Данзо - Понятно, ну ладно смотри за боями внимательно ведь каждый из них может стать твоим противником финале. Наруто - Вы сомневаетесь в моих силах? Данзо - Я не когда в тебе не сомневался. Сказав это Данзо замолчал как и Наруто, они стали смотреть бой который были не очень интересные для них обоих.

Спустя два часа. Как ранее и было указано прошло два часа, и настал финал в который прошли Гаара и Неджи. После объявления тех кто прошёл в финал, все перевели свой взор на Хокаге который стоял у края ложе каге. Минато - И так хочу объявить что финалисты будут сражаться против одного из лучших шиноби Конохи, это для них будет что-то типо самого последнего испытания, им не надо победить, им надо продержаться хотябы три минуты, у меня. После слов Хокаге, по середине арены появился Наруто с гунбаем в руках. Экзаменатор же понял что ни нужно задавать лишних вопросов и просто дал отмашку. Неджи - Лучший шиноби Конохи, не много ли ты на себя берешь. Гаара - Не трепись с ним, одна ошибка и мы трупы. Неджи - Он не посмеет меня убить, я ведь из клана Хьюго. Сказал Неджи, и через секунду у него не было левой руки, а ещё через секунду он отправился в ближайшую стену арены. На это Гаара только поднял руки вверх показывая этим что он задается. После всех этих действий повисла тишина, но у нашего герой решил нарушить её пригласив при всех девочек на свидание. Но не успел увидя что у ложи Каге стоят Таро с Менко которые держались за руки, и Наруко с Саске тоже держались за руки, а сзади них Минато с Фугаку. Минато - И так я хотел бы сообщить вам одну очень хорошую новость, мои дочери Менко и Наруко выйдут за муж за Саске и Таро в возрасте шестнадцати лет. Фугаку - Совершенно верно. А у Наруто после всех этих новостей опустились руки, и гунбай упал на землю, а по правой щеке скатилась одинокая слеза. Но быстро вытерев её Наруто вытащил из под сумка маску и надев исчез в шуншине.       Появился же на базе анбу в кабинете Данзо где тот сидел за своим столом, а на его лице была широкая улыбка. Данзо - И что же ты мне теперь ответишь? Наруто - Я не знаю, ни про каких дочерей Хокаге. Данзо - Вот и хорошо, а теперь у меня для тебя есть задание. Наруто - Я выполню любое ваше задание Данзо-сама. Данзо - Отправляйся в Узушио и найди свитки узумаки, на все это у тебя есть 4 года. Наруто - Могу ли я идти? Данзо - Да можешь. Сказал Данзо и Наруто исчез в белой думаете, а Шимура даже после исчезновения нашего героя не переставал улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.