ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

18 Возвращения

Настройки текста
      Прошло четыре года, и за это время много поменялось с нашего героя хоть и спали закладки нечего это не принесло, он так и остался предан Данзо. Так же Наруто смог найти много интересного в развалинах Узушио, свитки узумаки, мечи первого Узукаге. Ещё во время исследования наш герой встретил запечатаный дух Первого Узукаге который пытался донести до Наруто мысли что он является марионеткой Данзо, но тот нечего не хотел слушать, в этоге Ашино пробыл неделю с Наруто пытаясь переубедить его в отношении к Данзо, а также же не раз поднимал тему на счет Менко и Наруко но как и говорилось ранее он ничего не хотел слышать. И Ашино поняв что Наруто без конца преданный Данзо, отправился в мир иной оставляя нашего героя одного. Ну хватит вспоминать дела минувших дней, сейчас же к базе корня приближался юноша лет пятнадцати, одет же он был в черной толстовки с такими же штанами, по вверх толстовки были черные доспехи анбу с римской цифрой один на левом боку, так же за спиной был гунбай, а по бокам два клинка. Волосы же отрасли доходили по плечу они были завязаны в конский хвост. Пройдя пару шагов и уже почти дойдя до входа в штаб корня, перед Наруто появились девять анбу и у каждый был одет так же как и Наруто их только отличало число, ещë у них на лице были маски. Посмотрев на Наруто они сели перед ним на одно колено. Наруто - Сокол где Данзо-сама? Сокол - Наруто-дано он сейчас в деревне его вызвал Хокаге. Наруто - Понятно, а где отец? Сокол - Наруто-дано, Орочимару-сама сейчас занят в своей лаборатории. Наруто - Ясно, сокол, медведь, волк, барсук и ласка сопроводите меня до Данзо-самы, а остальные идите к моему отцу и скажите что я скоро прейду. Сокол - Мы все поняли. Наруто - Тогда идемте не будем же мы заставлять Данзо-саму ждать. После этих слов Наруто повернулся ко всем спиной и пошел по направлению к деревни, а за его спиной анбу разбились на две группы, одна отправилось по вверху за Наруто, а вторая пошла к Орочимару.       Наш герой дошёл до Конохи за пол часа и прошел через ворота без каких-либо проблем, ведь уже вся Коноха знала слухи про новый отряд Данзо. Но об этом потом, сейчас же Наруто шел по улице Конохи не обращая не на кого внимание, пока из-за угла не вышли две пары Менко с Таро и Наруко с Саске, и когда наш герой увидел их у него не один мускул не дернулся, он просто проходил мимо пока на него с большими глазами смотрели Менко и Наруко не отводил взгляда когда даже он прошение мимо них. И видимо Саске с Таро это не понравилось, они отпустили руки своих девушек и повернулись к Наруто лицом, а на это наш герой даже не повернулся. Саске - Стой отродье, надо поговорить. Таро - Ага у нас к тебе есть много вопросов. На это Наруто даже не повернулся и продолжал идти дальше, Саске с Таро поняв что наш герой не остановиться бросили в него канал, но те не долетели их остановили анбу который сопровождали Наруто. Сокол хотел вместе со своей командой уже напасть на Саске с Таро но на его плече легла рука Наруто и он остановился, как и его команда. Саске - Да шавка повинуйся своему хозяину. Таро - Ага вы ведь без него и шага ступить не можете. Сокол - Наруто-дано можно я отрежу им язык? Наруто - Нет, мы ведь не хотим проблем с отродьями, ты же помнишь что мы выше этого. Сокол - Да Наруто-дано. Саске - Да как ты смеешь я будущее глава клана. Наруто - А я слышал что твой отец выбрал Итачи на место главы клана. Саске - Ты труп. Проговорил Саске и хотел уже напасть вместе с Таро на Наруто, но тот уже впечатал их в землю, на эти все действия у вас были круглые как блюдца глаза такая скорость просто невероятно. После того как Наруто впечатал недо Учих в землю развернулся и уже хотел уйти как перед ним появился Минато с Данзо. Минато - Я смотрю Данзо ты не держишь своих псов на цепи. Данзо - Я то держу, а вот ты нет, помни Минато что ты тоже зависишь от меня. Минато - Помню. Данзо - Также я надеюсь что ты помнишь о моем условии? Минато - Да об этом я тоже помню. Данзо - Вот и хорошо, пошли Наруто у тебя много дел ты ведь теперь глава корня. Наруто - Да Данзо-сама. Сказал Наруто и пошел за Данзо под ещё до сих пор удивленные глаза девочки они ведь так давно его не видели, и сейчас очень были рады видеть его хоть и тот совсем не обращал внимание. И после того как Наруто ушел они смогли выйти из шокова состояния, и посмотрев на друг друга кивнули, после пошли в неизвестном направлении. А Минато просто стоял и смотрел на Саске и Таро которые были без сознания и понимал что теперь он находится под колпаком у Данзо, но он может убрать этот колпак если выполнит условие, но это условие может обойтись Минато очень дорого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.