ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

19 Попытка

Настройки текста
      Прошло несколько дней и сейчас Наруто сидел в своем новом кабинете, который раньше занимал Данзо, но в кабинете он был не один около его стола стоял ещё один стол только поменьше а вместе с этим маленьким сталом стоял диванчик, на котором сидел Данзо и пил чай с Хирузеном. Наруто же занимался бумажной работой и слушал наставления стариков, которые уже несколько часов сидели у него, и нашего героя стало это немного доставать. Данзо - И помни Наруто самое главное отправляй команду зачистки после каждого выполненного задания, мы ведь не хотим чтобы началась война. Хирузен - Да всегда надо за собой убирать, мы тень древни и не должны подставить её, и тем более не дать её в обиду врагу. Наруто - Да Данзо-сама, Хирузен-сама. Данзо - Не хочешь чаю, ты ведь уже несколько часов сидишь за этими бумагами? Хирузен - Посиди с нами отдохни. Наруто - Вы не против? Данзо - Конечно. Наруто - Тогда хорошо. Наруто встал из-за стола и только собрался пойти к Данзо и к Хирузену, но только сделал пару шагов по середине кабинета появился анбу в маске сокола, как только Наруто его увидел понял что-то случилось, сразу же сел обратно за стол. Наруто - Что случилось? Сокол - Наруто-дано мои люди донесли мне что дети Хокаге ведут себя последнее время как-то странно. Наруто - И что мне с этого, я думал ты мне принес какую-то важную вещь. Сокол - Вы не поняли Наруто-дано, они за эти несколько дней обошли все кланы и собрали все своих друзей у ворот деревни. Наруто - Может им задания дали, или ещё что нибудь. Сокол - Просто слишком много раз слышали ваше имя, и я подумал что они идут по вашу душу. Наруто - Пусть приходят, что они смогут нам сделать, здесь находятся элита Конохи. Хирузен - Да Наруто прав как прийдут, так и уйдут. Данзо - А может у них какое-то важное послание от Хокаге, но они просто бояться прийти одни. Наруто - Не будем гадать, прийдут узнаем, Сокол скажи всем часовым вести отряд детишек к нам. Сокол - Да Наруто-дано. После этих слов Сокол исчез а Наруто опять приступил разбирать бумаги, на это Хирузен просто встал и налив чай поставил Наруто на стол чтобы тот хоть немного отвлекся, а наш герой просто посмотрел сначала на чай и потом на Хирузена просто кивнул, и опять же занялся бумагами попутно попивая чай.       Прошло несколько часов в кабинете царила тишина ведь Хирузен и Данзо ушли проверить что твориться у анбу, а Наруто уже почти заканчивал как тут перед столом нашего героя появился, анбу в маске сокола который был явно какой-то нервный. Наруто - Что такое сокол, ты очень сильно нервничаешь? Сокол - Наруто-дано у меня просто жена рожает сейчас и я волнуюсь. Наруто - Ясно, можешь отправляться в больницу, только клона своего оставь. Сокол - Спасибо Наруто-дано, и ещё перед входом в штаб стоят дети Хокаге со своими друзьями наши анбу остановили их. Наруто - И что же они хотят? Сокол - Они хотят видеть вас. Наруто - Понятно, можешь идти. Сокол - Как скажите. Сокол создал клона и после исчез, а Наруто встав с кресла пошел на выход из кабинета в сопровождении клона Сокола и ещё девяти анбу. Наруто дошел быстро до входа и увидел что отрядом из одиннадцати человек который был в окружении анбу Наруто, а рядом со всем эти стояли Хирузен с Данзо. Наруто вышел из штаба и встал напротив отряда Наруко и Менко. Наруто - Ну я жду объяснений, что же вы тут делаете, и зачем я вам нужен? Наруко - Наруто мы пришли сюда чтобы вернуть тебя в деревню. Наруто - Подожди а разве я куда-то уходил, я всегда был в деревне, ведь я её тень. Менко - Наруто прошу вернись в нашу команду, ведь Какаши-сенсей ждет тебя. Наруто - Я виделся с ним вчера, мы с ним обсудили тему на счет команды и приняли решения что меня заменят кем нибудь. Менко - Нам кроме тебя больше не кто не нужен. Наруто - И что же будет если я вернусь, куда я вернусь, к кому, вы кажется забыли что мой дом и все дорогие мне люди находятся позади меня, я вырос в корне и умру служа в нем, мой дом корень и все в нем моя семья, а деревня это ваш дом, а я всего лишь тень этого дома. Менко - Но ведь мы... Наруто - Как же до вас донести нет не каких мы, есть только вы, меня с вами нет и никогда не будет. Наруко - Хватит Менко, он поймет это все только если мы ему это вобьем. Менко - Да, я не хотела до этого доводить прости Наруто. Наруто - Волк после того как разберетесь со всеми, отнести их по домам. Менко - Мы вернем тебя. Наруто - А нужен ли я вам? Наруко и Менко - Да. Наруто - И зачем же? Менко - Ну.... Наруто - Видите вы сами не можете ответить на свой вопрос, тем более у вас уже есть будущие мужья. Наруко - Хватит разговоров мы выбьем из тебя это дерьмо. Наруто - Вы потратили мое драгоценное время, разберитесь с ними. После этих слов Наруто с Хирузеном и Данзо зашли назад в штаб, а позади них появились девять анбу в черной броне, которые сразу же напали на отряд сестер как и остальные анбу.       Прошло несколько часов и шум боя прекратился, а на его место пришел звук шагов который быстро преближался, и Наруто понял что его анбу прошли, он посмотрел на Данзо с Хирузеном которые просто кивнули и встали с дивана исчезли в белой дымке. А уже через пару минут дверь в кабинет открылась и на пороге появились Менко которая несла на себя Наруко которая еле шла, они были все в ранах и крови. Менко зашла в кабинет и положив Наруко на диван пошла к столу Наруто но на её пути появился Сокол. Менко - Наруто услышь нас, мы ведь... Наруто - Что вы ведь, я уже все вам сказал? Менко - Мы любим тебя Наруто. После слов Менко в кабинете повисла тешина которая лишь редко нарушалось каующими слязами Менко, а Наруто просто сидел и смотрел на них пустыми глазами не понимая к чему эти слова он нечего не почуствовал от этих слов. Наруто - Вы меня достали, я говорю вам последний раз вы мне не нужны, я вас не люблю и в будущем никогда не полюблю. Менко - Но..... Наруто - Сокол выведи их отсюда,и доставь их домой. Сокол - Да Наруто-дано. Менко - Я не понимаю что с тобой стало, ты что все забыл что с нами было? Наруто - У нас ничего и не было. Наруто после этих слов отвернулся от Менко с Наруко, а девочки услышав эти слова стали плакать не понимая как их Нарто может им такое говорить, но плачь долго не продлился Сокол вырубил девочек и вынес их из кабинета, понес их домой к Хокаге. А Наруто смотрел в стену и пытался не думать над словами девочек, ведь он шиноби, он глава коня у него не должно быть семьи чтобы враги потом могли мулипулировать нашим героем он вбил себе это в голову когда ушел из древни, и не хотел больше думать о семье или о чем-то ещё, как он говорил ему и Орочимару хвотает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.