ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

20 Просьба Хокаге

Настройки текста
      С момента стычки прошла уже неделя, и наш герой эту неделю провел в своем кабинете никого к себе не подпуская. Он думал над своими словами и действиями, да и лис начал его грузить за его слова, но Наруто не стал это долго терпеть и просто разорвал связь с лисом. Так же по поводу этого случая приходил Орочимару, ну и с тем Наруто не очень общался на счет девочек. Можно сказать что Наруто всю неделю чувствовал какой-то осадок на душе но не мог, не как понять почему он о них думает ведь ему все равно, наверное. И вот опять уйдя в такие думу на несколько минут, помотал головой чтобы ушли лишние мысли, после чего продолжил работать, ведь в последнее время все больше миссий появлялось у корня, и с этим наплывом надо было как нибудь справляться. Но вдруг его отвлек стук в дверь и сказав " войдите " в кабинет вошел анбу в маске сокола и встал перед Наруто на одно колено. Наруто - Что такое Сокол? Сокол - Наруто-дано вас хочет видеть Хокаге. Наруто - И что же ему нужно? Сокол - Не знаю Наруто-дано. Наруто - Ну это очень важно или нет ? Сокол - Да Наруто-дано по тону Хокаге было понятно что,что-то важное. Наруто - И какой же у него был тон? Сокол - Приказной. Наруто - Сокол если в следующий раз Хокаге будет отдавать тебе приказы, я даю тебе разрешения не выполнять его приказ, ты наверное забыл что ты мой человек а не его. Сокол - Прости Наруто-дано больше такого не повториться. Наруто - Я надеюсь на это, а сейчас пойди и скажи Хокаге если хочет поговорить то пусть приходит ко мне сам, у меня тоже дел полно. Сокол - Да Наруто-дано, так и передам. Наруто - Можешь идти. Сокол - Хай. После этих слов анбу исчез и Наруто опять остался один в своем кабинете, таком мрачном и холодном каким был Данзо и это мрачность с холодом передаеться Наруто по тихоньку захватывая его убивая остатки эмоций и человечность.       Прошло уже несколько часов и Наруто за это время успел немного покемарить, но его разбудило резкое открывания двери. Открыв глаза наш герой увидел перед собой Четвертого Хокаге не в самом хорошем настроении. Наруто - Здравствуйте Минато-сан. Минато - Я смотрю ты совсем страх потерял, сначала избил моих дочерей, а теперь не подчиняешься моим приказам. Наруто - Прошу прощения но вы кажется забыли что ваши дочери со своими друзьями сами ко мне пришли, и я не подчиняюсь вам не ужели у вам такая плохая память, а Минато-сан. Минато - Да как ты со мной разговариваешь щенок. Наруто - Прошу вас не кричать в моем кабинете и на моей территории. Минато - Ты мне угрожаешь? Наруто - Нет всего лишь предупреждения. Минато - Знаешь я ненавижу таких людей как ты. Наруто - Таких как я, и какой же я по вашему мнению? Минато - Бесчувственный, самовлюбленный урод, у которого никогда ничего и никого не будет. Наруто - Ну ладно хватит мне льстить, давайте перейдем к делу. Минато - Как бы я не хотел просить тебя о помощи, но придется. Наруто - Ничего себе, вы просите меня о помощи, без чувственного, самовлюбленного урода. Минато - Хватит я попрошу тебя о серьезной вещи. Наруто - Ладно я слушаю тебя. Минато - Ты должен решить проблему с Учихами. Наруто - Учихами, а что с ними не так? Минато - У Итачи и Саске началась борьба за власть. Наруто - Вы хотели сказать у Саске началась борьба за власть, или же по другому Саске решил что он будет лучшем главой и решил убрать Итачи но у него не получилось. Минато - Да ты прав. Наруто - И после того как Саске не смог убить Итачи, клан разделился на два лагеря за Итачи и за Саске. Минато - Хватит это твоя правота раздражает. Наруто - Хорошо, и чью же мне сторону принять? Минато - Мне все равно. Наруто - Убивать можно? Минато - Да, но не Саске и Таро они все-таки женихи моих дочерей. Наруто после слов Минато несколько минут все обдумавал, взвешавал все за и против, думал что делать с Саске и Таро ведь они в будущем могут стать проблемой, а проблемы Наруто сейчас не нужны, и он решил убрать Саске с Таро. Наруто - А если они нападут на моих людей, и захотят их убить что им делать? Минато - Они должны выжить слышишь. Наруто - Хорошо они выживут, но не уверен что они будут целыми. Минато - Не смей делать их инвалидами, они должны быть в целости и сохранности. Наруто - Минато ты пришел просить помощи, и в добавок к этой помощи диктуешь свои условия, не кажется ли тебе что ты начинаешь наглеть. Минато - Хорошо, главное чтобы они были живы, не важно в каком состоянии. Наруто - Отлично, я все сделаю в лучшем виде. Минато - Надеюсь на это, но не буду тебя больше отвлекать. Я пойду, и надеюсь что ты выполнишь мою просьбу. Наруто - Конечно выполню. Минато ушел из кабинета а Наруто долго не думая вызвал к себе Сокола, которому поручил со своим отрядом разобраться с Таро и Саске, и упоминул что их не нужно убивать, но на счет состояния нечего не сказал, но они поняли все и не говоря не слова исчезли в белой дымке.       С момента ухода отряда прошло несколько часов и Наруто просто распирало от любопытства что же его люди сделают с Учихами, он много чего себе предстовлял без руких и без ногих Саске и Таро, изуродаванных каких только не было у него мыслей. Но тут Наруто в кабинет кто-то постучал и услышав разрешения войти, в кабинет вошел анбу в маске сокола. Наруто - Ну что? Сокол - Наруто-дано мы разобрались с ними. Наруто - И что же вы с ними сделали? Сокол - С Таро Учихой было все просто мы лишили его руки и оставили тяжелые ожоги после которых будут чудовищные шрамы. А вот с Саске оказалось все сложнее у него как мы выяснили есть мангеко шаренган, но мы смогли его победить и забрали один глаз и также оставили его без руки только в отличе от Таро у него её нету по пличе, так же в ходе сражения получил многачисленые ранения от чего тоже останутся шрамы. Наруто - Молодцы, отдай мне глаз, и можете идти отдыхать вы хорошо поработали. Сокол - Да Наруто-дано. Сокол поставил на стол Наруто колбу в которой плавал мангеко шаринган и поспешил удалиться. После же ухода Сокола, наш герой взял колбу и на его лице появилась безумная улыбка, которая потом превратилась в безумный смех на весь штаб анбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.