ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

21 Наращивание боевой мощи

Настройки текста
      Наруто сидел и читал отчет от прошлой миссии, и с каждым прочитаным словом его лубка становилось все больше и больше, пока не достигла своего пика она была на все лицо.Но вдруг в кабинете появился анбу в маске Сокола, и лицо Наруто стало как прежде безэмоцианальным. Сокол - Наруто-дано простите за беспокойство. Наруто - Нечего, ты что-то хотел? Сокол - Да мы захватили несколько Хьюг по вашему приказу. Наруто - Что насчёт печатей? Сокол - С одного из пяти мы сняли печать, и можем смело пересаживать глаза. Наруто - Отлично выбери людей на свое усмотрение, кто достоин бьякугана. Сокол - Как скажите Наруто-дано. Наруто - Это все, или есть что-то ещё? Сокол - Да хочу сообщить вам, что я смог совладать с мангеко шаринганом Саске Учиха. Наруто - Прекрасно, и какие же способности у тебя есть. Сокол - Черное пламя аматерасу и цукуеми. Наруто - Хорошо, второй глаз мы добудем потом, а пока привыкай к новым силам. Сокол - Как скажите. Наруто - Ну все можешь идти, только когда закончите с печатями сообщите мне. Сокол - Да Наруто-дано. После этих слов Сокол исчез а Наруто остался один, и опять расплылся в улыбке ведь он получил мангёко Учих, так ещё и бьякуган Хьюг все идет хорошо. Такими темпами Наруто сможет защитить деревню и захватить новые земли для неё.       Прошло несколько дней и за это время Наруто думал над тем как усилить своих анбу ещё, и вдруг ему в голову ему пришла идея привить им гиномы. Наруто попросил перевести Орочимару, долго ждать не пришлось и змей пришел через пять минут. Орочимару - Что такое сынок? Наруто - Пап ты можешь привить какой нибудь геном моим анбу? Орочимару - Да в теории могу, но на это уйдет много времени и сил. Наруто - За это не волнуйся, я все для тебя приготовлю. Орочимару - Наруто ты уверен что это нам нужно, ведь наши анбу и так очень сильны. Наруто - Мы должны быть сильнее, чтобы защитить деревню. Орочимару - Ну ведь мы и так можем её защитить. Наруто - Пап прошу сделай это ради меня. Орочимару - Хорошо я сделаю, но с одним условием. Наруто - Что ещё за условие? Орочимару - Ты найдешь себе девушку. Наруто - Я подумаю над этим. Орочимару - Не беспокойся у меня уже есть один вариант. Наруто - Хорошо. Орочимару - Тогда я пойду, я пришлю список что надо. Наруто - Буду ждать. Орочимару покинул кабинет Наруто и оставил нашего героя наедине со своими мыслями. А наш герой после ухода облокотился на спинку стула и стал думать, кого же приметил Орочимару для него. Но долго об этом не думал ведь его внимания привлек отчет о прошлом задание анбу Хокаге, и взяв отчет стал его внимательно изучать вдруг будет что-то интересное. Прошло несколько дней и Наруто смог раздобыть пару геномов и отправил их к Орочимару. А сам Наруто сейчас был занят делами с Хьюгами ведь те начали активно искать куда делись их соклановцы. Но не это напрягало Наруто а что кто-то слил информацию о пропажи людей, ведь все было идеально. План Наруто состоял в том что Хьюги возвращались с задания и их там ждала засада которую они не пережили, все это конечно было более продуманно но сейчас не до подробностей. Наруто долго думал кто же предатель пока не понял что последнее время анбу в маске волка стал себя вести. Но это уже все в другой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.