ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

22 Придатель

Настройки текста
      Наруто сидел за своим столом и пытался найти понять что же сподвигло его анбу на такой дерзкий поступок как предательство. Просидел наш герой так ещё минут тридцать, как тут появился в кабинете анбу в маске сокола. Сокол - Наруто дано что прикажете делать с телами мертвых Хьюг? Наруто - Можете избавиться от них, они больше не нужны. Сокол - Как прикажете, и ещё Наруто дано последнее время вы очень обеспокоены чем-то, могу ли я узнать чем? Наруто - Видишь ли в наших рядах завёлся предатель, и он сливает информацию. Как я знаю на данный момент он слил инфу Хьюгома, а также чуть не отправил несколько засекреченных бумаг Хокаге, к счастью мы смогли предотвратить это. Сокол - Наруто дано позвольте мне найти предателя и наказать по всей строгости. Наруто - Да твоя помощь будет очень кстати, твоей задача очень просто следи за волком. Сокол - Вы подозреваете его? Наруто - Да, но мои подозрения не беспочвенны, я проверил всех вас и нашел в отчетах волка много не совпадений, а также пробелов. Сокол - Тогда как вы и сказали я буду следить за ним Наруто дано. Наруто - Можешь идти, и прошу тебя только об одном не рассказывай не кому об нашем разговоре. Сокол - Да Наруто дано, но я пожалуй пойду. После этих слов анбу исчез, а наш герой остался сидеть на своем месте смотря в одну точку и думая о чем-то своём.       С того разговора прошла неделя и сейчас Наруто шел к полигону для того чтобы поговорить с волком а его, "все прошло без проешествий" как это называл анбу путешествия к Хокаге во время задания. Наш герой пришел быстро полигон находился недалеко от его кабинета. И как Наруто предполагал волк находился там, тренировался а если точнее медитировал. Наруто же ничего не стал скрывать своё присутствие и сразу же вошел на полигон, после чего направился к своему анбу который до сих пор не открыл глаза. Волк - Наруто дано это вы? Наруто - Не стыдно ли тебе, не узнать чакру господина? Волк - Прошу прощения. Волк после этих слов открыл глаза, встал и сразу же поклонился так низко как только мог, даже со стороны казалось что его длинные волосы которые свисали вниз касались земли. Наруто - Я задам тебе всего один вопрос, и если ты ответишь на него неправильно то я убью тебя. Волк - Как скажите Наруто дано. Наруто - Скажи мне кому ты должен быть предан корню или же деревни? Волк - Я предан вам и только вам мой господин. Наруто - Знаешь за свою хоть и короткую жизнь я научился отличать ложь от правды, и сейчас ты мне врёшь прямо в лицо. Я такого не потерплю, анбу убить предателя. После этих слов на поляне появилось около тридцати анбу которые сразу же напали на Волка. Сам же бой долго не продлился он закончился так же быстро как и начался пока Волк блокировал атаки анбу со всех сторон, Сокол поймав Волка в Цукуеми замучил его до смерти. А наш герой как только увидел что предатель пал, приказал бросить его голову около входа в резиденции Хокаге, а тело распять в центре деревни. После приказа Наруто вернулся в свой кабинет изучать отчеты Орочимару а том как проходит вживления геномов. А отчеты которые присылал змей были очень хорошими ведь у него все получалось, и если так все продолжиться то через месяц у Наруто весь элитный отряд будет с тем или иным геномом. Ну от таких размышлений Наруто отвлекло письмо которое было от Орочимару, и наш герой открыв его увидел записку в которой было сказано: " Наруто мальчик мой помнишь я говорил тебе что нашел для тебя хорошую девушку. Так вот мальчик мой она будет ждать тебя после завтра в 12:30 у Ичираку рамен. И ещё она любит белые розы, с любовью твой папа". Прочитав это Наруто сразу же отправил своих анбу за лучшими белыми розами. А сам принялся думать кто же это может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.