ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

23 Свидание

Настройки текста
      Прошло два дня и сейчас наш герой сидел в своем кабинете, просматривал отчеты. Но как тут появился в кабинете Сокол и ничего не говоря распечатал какой-то костюм. Наруто - И что это? Сокол - Наруто дано вы что забыли про свидание? Наруто - Я потерял всякий интерес туда идти. Сокол - Ну как так мы ведь все выбрали вам этом замечательный костюм. Наруто - Может одену на свадьбу близняшек. Сокол - А вас что пригласили? Наруто - Да конечно, я ведь глава корня и один из самых уважаемых людей в Конохе. Сокол - Это все хорошо, но это не отнимает того что вас будет ждать девушка, а это не по мужски заставлять девушку ждать. Наруто - Я сказал нет. Сокол - Значит вы не человек чести? Наруто - Причём здесь честь? Сокол - Ведь вы сами говори что не приходить на свидание это значит не уважать себя и не иметь чести. Наруто - Ладно хорошо я пойду. Сокол - Лучше поторопитесь уже 11:50. Наруто - Твою мать, давай костю по пути одену. Сокол - Удачи вам Наруто дано. Прокричал Сокол в след убегающему Наруто который уже скрылся за поворотом.       До деревни Наруто добрался быстро минуты за три,а сейчас он уже прошел ворота деревни и направлялся быстрым шагом к Ичураку. Пока он шел все люди смотрели на него как-то странно, а в особенности девушки, ну это и не удивительно ведь наш герой был просто не отразим в новом костюме, а выгледил он так : на ногах были черные джинсы и черный сандали шиноби, вверх же составлял из черного плаща с белой рубашке под ним, а волосы были собраны в небольшой конский хвост, так же в левом ухе была не большая сережка. Ну и пока я описывал нашего герой, тот уже успел дойти до Ичираку и не увидев никого у входа. Решил зайти в ременную, и отодвинув штору увидел как за столом сидит девушка с тёмно-зелёными волосами и заколотые в пучок с двумя выступающими прядями по обе стороны лица, на которых красовалось оранжевое омбре, а одета она была в обтягивающий топ без рукавов и коротких штанов с обёрнутыми бинтами. Она носила оби, обёрнутый вокруг её талии, а также тёмные сандалии шиноби на лбу же красовалась повязка листа, Наруто мог бы вечно смотреть на это но из прострации его вывела подсечина. Наруто - Что за, кто посмел? Пакура - Прости я не хотела, но ты не реагировал не на что вот я и решила перевести тебя в чувство. Ну если ты уже отошёл от важных размышлений меня зовут Пакура. Наруто - Рад знакомству, а я Наруто. Пакура - Ну чтож Наруто присядем? Наруто - Да конечно. Наруто сел рядом с Пакура, после чего заказал себе рамен и стал ждать. А пока ждал не знал как начать разговор ведь у него не было ещё таких ситуаций. Пакура - Хорошая сегодня погода, неправда ли? Наруто - А, да точно сегодня прекрасная погода. Пакура - Наруто я раньше не видела тебя в рядах джонинов и чунинов, скажи ты анбу? Наруто - Можно и так сказать. А теперь расскажи откуда ты я ведь раньше не видел тебя в деревне и среди наших шиноби. Пакура - Ты прав я не из вашей деревни. Моя родная деревня Суна но она предала меня и Орочимару-сама приютил меня в Конохе, а также помог с документами и получением ранга джонина. Наруто - Вот оно как, а мой отец очень добрая душа если так посмотреть. Пакура - Да он был очень добр ко мне. Теучи - Рамен с курицей для прекрасной дамы, и рамен со свининой для главного защитника деревни. Теучи поставил рамен перед парочкой, на что те просто поблагодарили его и принялись есть, а во время еды они задавали вопросы друг другу.Есть они закончили примерно через полчаса, и больше половины этого времени они розгаваривали. После еды Наруто расплатился за себя и за Пакуру, и они пошли гулять по деревне.       Гуляли они до вечера пока на Коноху не опустилась непроглядная тьма, и наш герой решил проводить Пакуры домой, на что та всего лишь улыбнулась и кивнула, после чего подошла по ближе к Наруто и взяла того под руку, и они пошли дальше. До дома Пакуры они дошли за несколько минут, оказалось что все это время они гуляли рядом с ним. Наруто - Ну чтож пора прощаться, я был рад провести с тобой время. Пакура - Я тоже рада, а можно вопрос? Наруто - Да конечно. Пакура - Может как нибудь ещё погуляем? Наруто - Почему бы и нет, например в пятницу ты свободна? Пакура - Да. Наруто - Тогда в пятницу где-то в тоже время что и сегодня, только встретимся в парке Первого Хокаге. Пакура - Хорошо. После этих слов у Наруто в руках появился прекрасный букет белых роз, а которых он забыл и видимо только сейчас его анбу решили отдать букет нашему герою. Наруто - Это тебе, надеюсь понравится. Наруто отдал букет Пакуре которая в ответ ничего не сказала а просто поцеловала в щеку нашего героя и быстро скрылась с букетом за дверью своего дома. Наруто - Чего? После таких действий девушки наш герой находился в прострации и не понимал что происходит, но пробыл он в этом состоянии не долго ведь его привели в чувства звуки радости его анбу которые прятались в кустах. И решив не портить им радостный момент просто направился в свою квартиру, но в душе можно сказать что Наруто радовался не меньше своих анбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.