ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

24 Храм огня

Настройки текста
Прошла три дня с того момента как у Наруто быдло первое свидание, и сейчас он сидел в своем кабинете, и как всегда читал отчёты своих анбу, но было какое-то маленькое отличие от его старых скучных и унылых дней. А это отличие проявлялось в том что он с нетерпением ждал следующей встречи с Пакура, да и вообще с того момента он как-то поменялся, стал более живым что-ли ну я это вам говорю со слов его анбу. Ну ладно хватит страдать ерундой и перейдем к главному. Наруто сидел за своим столом и как я сказал читал отчёты, как вдруг в кабинете появился анбу в маске Сокола и сразу же встал на одно колено перед своим господином, а Наруто не чуть не оторвался от своих отчётов. Сокол – Наруто дано с вами все хорошо? Наруто – Прости я немного задумался. Так что ты хотел Сокол? Сокол – У меня для вас плохие новости Наруто дано. На храм огня напали. Наруто – Как настоятель храма Чирику? Сокол – Он был захвачен Акацуки. Наруто – Вот оно как, скажи мне кто сейчас из наших анбу свободен? Сокол – Наруто дано все анбу заняты и даже ваш личный отряд на задании. Наруто – Значит нам с тобой прийдётся спасти Чирику. Сокол – Я и одни справлюсь Наруто дано. Наруто – Нет я не отпущу тебя одного ведь у тебя семья, так что пойдем вдвоем. Сокол – Как скажите. Наруто – Вот и хорошо. Тогда встретимся у выхода из базы через десять минут. Сокол – Вас понял, буду ждать. После этих слов Сокол исчез, а Наруто остался один, но долго он на месте не сидел а сразу же встал из-за стола, и стал собирается на поиски Акацуки и Чирику. И вот уже через десять минут к Соколу подошёл наш герой в маске змеи и своей старей экипировки анбу, но было одно отличие теперь Наруто не прятал гунбай в печать, а носил его на спине. Сокол – Наруто дано это ваша старая экипировка анбу и маска. Наруто – Да я решил вспомнить время когда я был таким же анбу как и вы, а ты что-то имеешь против? Сокол – Нет, на самом деле вам очень идёт. Наруто – Спасибо но нам сейчас не до любезностей, если ты не забыл нам надо спасти Чирику. Сокол – Да Наруто дано, отправляемся. На это наш герой только кивнул и они отправились на поиски Акацуки и Чирику, а так же по пути решили что не будут посещать храм где находился Чирику, а сразу будут проверять точки черного рынка по близости. Наруто и Сокол быстро нашли Акацуки, но оказалось что так же Коноха отправила своих людей на поиски Чирику. И сейчас наш герой со своим человек смотрели как Асума с Изума, Котецу и Шикамару пытаются справиться против одного Акацуки с большой красной трехзубчетой косой, ещё этот Акацуки очень много матерился,а его товарищ просто стоял сзади с телом Чирику и смотрел на это представление. Сокол – Наруто дано может вмещаемся? Наруто – Да мне как-то наскучило смотреть на этот бой, только запомни одно этот парень с косой очень опасен он не должен вкусить твоей крови или же тебе канал, так что я возьму его на себя, а потом я попробую договориться с парнем позади. Сокол – А что делать мне? Наруто – Увеличить от сюда Асуму и остальных. Сокол – Так точно. Наруто – Тогда начали. После своих слов Наруто спрыгнул с дерева и приземлился между Асумой и Акацуки, тем самым показывая что бой нужно остановить. Асума – Наконец подкрепление. Какузу – Хидан будь осторожен это тебе не простой шиноби. Хидан – Заткнись нахер Какузу я знаю что это анбу, но это не проблема для меня ведь я жрец великого Джашина самы. Наруто – Асума Сарутоби прошу вас отступать к Конохе вы не сможете не чем помочь. Асума – Я вас понял, отступаем. Асума отступил со своими людьми, и на поле боя остались только Хидан, Наруто и Какузу которые уже несколько минут смотрели друг на друга и не шевелились, но ещё через секунду Хидан упал. А у Наруто в глазах загорелся мангеке шаринган, ну а Какузу не куда не двигался ведь понимал что одно лишь нее движения и он труп. Какузу – Не думал что за нами отправят главу корня. Наруто – Давай без лишних слов, я предлагаю тебе Какузу вступить в наши ряды. Какузу – Да я слышал много слухов про ваш корень Наруто. Наруто – Так да или нет? Какузу – Да, но только при условии что я буду распоряжаться бюджетом корня. Наруто – Хорошо, бери своего друга, надеюсь ты сможешь объяснить ему что вы теперь за меня. Какузу – Да я смогу вбить ему это в голову, но к сожалению Чирику мертвых. Наруто – Нечего страшного мои люди смогут это исправить. Какузу – Тогда не вижу причин оставаться тут, пойдемте в мой новый дом. Наруто – Да пойдемте. Наруто подошёл к телу Хидана и закинув его себе на плече пошел вместе с Какузу назад в свое логово, и полпути конечно же обсуждали свое новое сотрудничество, как и чем они будут друг другу помогать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.