ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

25 Разговор с Хокаге.

Настройки текста
      Наруто сидел за своим столом, с того момента как Хидан с Какузу к ним присоединились прошло три дня. И за это время у Наруто уже лежал отчет Какузу по успешном улучшении экономии,как в корне так и в Конохе. Но сейчас Наруто было интересно только одно, и на удивления всех его подчиненных это не наращивание боевой мощи или же новые рекруты, а Пакура. Наш герой сидел за столом и обдумывал куда же сегодня пойти кроме парка. Сокол - Наруто-дано, а чем задумались? Наруто - Да думаю куда сегодня пойти после парка. Сокол - А почему бы не пойти на гору Хокаге там очень красиво. Наруто - Ты гений Наруто пожал руку Соколу. И быстро собравшись побежал на встречу в парк Первого Хокаге, ведь там у него было назначено свидание,которого он так долго ждал. Наруто почти добежал до парка,и увидел в далеке силуэт Пакуры.Наш герой решил что нужно прибавить темп. И добежав до девушки очень её напугал. Пакура - Наруто не пугай меня так. Наруто - Прости пожалуйста, я не хотел. Пакура - Да ладно, пошли в парк. Наруто - Ага пошли. Ответил Наруто и он вместе с Пакурой пошли в парк. В парке они пробыли до вечера. И под конец прогулки, Наруто привел Пакуру на лик Хокаге, где они сидели до поздней ночи. Наруто - Слушай Пакура. Пакура - Да Наруто? Наруто - Я знаю,что мы знакомы всего лишь несколько недель, но может попробуем начать встречаться. Пакура на это просто промолчала, а у нашего героя уже начали закрадываться плохие мысли об отказе.Но девушка быстро их развеела, поцеловав нашего героя. От токого Наруто конечно был в шоке, но быстро взял в себя в руки и ответил девушки на поцелуй.Так они проседели несколько часов, за это время Пакура уснула и Наруто решил перенести её к себе домой.       Наруто проснулся утром рано, и почувствовал что его кто-то держит за руку, посмотрев вниз увидел Пакуру корая спала у него на плече, а также держала его за руку. На это Наруто улыбнулся, но улыбка сразу пропала ведь он вспомнил что остаться с девушкой остаться, у него сегодня заплонирована встреча с Хокаге. Быстро заменив себя на подушку, наш герой оделся и не завтраков пошел в резиденцию Хокаге. До Хокаге, Наруто добрался быстро и войдя в кабинет без стука, чуть не поймал лицом кунай. Минато - Прошу вас Наруто-сан стучитесь в следующий раз. Наруто - Простите я просто очень спешу. Минато - Да ладно Наруто-сан, я хотел поговорить на счёт девочек. Наруто - Я вас слушаю. Минато - Вы ведь знаете что я выдаю их замуж, за Шисуи и Неджи, и я хотел бы попросить вас об небольшой услуге. Наруто - И что же за услуга? Минато - Поговорите с ними ведь они до сих пор любят вас, но я хочу чтобы мои девочки были счастливы, так что поговорите с ними пусть они дадут ребятам шанс. Наруто - Хорошо я с ними об этом поговорю. Минато - Спасибо вам. Наруто - Но поговорю я с ними завтра, а сейчас не могли бы вы перенести меня домой. Минато - У меня нет печати у вашего дома. Наруто - Минато-сан не шутите так. Минато - От ваших глаз ничего не утаить. Минато перенес Наруто к его дому. На это наш герой только кивнул, и поспешил домой к Пакуре, он очень надеялся что. Войдя в комнату Наруто увидел что девушка ещё спит. Быстро раздевшись Наруто лег к девушки и обняв быстро уснул. Но перед тем как заснуть почувствовал что его обняли в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.