ID работы: 9902573

До тебя.

Смешанная
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другом?

Настройки текста
ВИКИ: Вскоре урок закончился и я вышла в сад. На улице грело теплое утреннее солнце, я потянулась зажмурив глаза. Я гуляла в саду, в воздухе витал аромат садовых цветов. Я заметила у клумбы, на земле, одну опавшую розовую розочку, я подняла ее и украсила ею прядку у лица заколов ее в волосах. -Эй, Непризнанная. Я обернулась, мне навстречу шел Люцифер. Сердцебиение вмиг ускорилось, сначала я хотела убежать, но он оказался слишком близко прежде чем я успела что-либо предпринять. Л: Я выбежал за ней в сад, увидев ее вдалеке у клумбы. На фоне цветов она была еще… Прекраснее? Она собирается уходить? Я окликнул ее прежде чем она успела уйти. Она обернулась и посмотрела на меня недоуменным взглядом. В ее волосах был цветок. Мило. -Непризнанная, поговорим? В: -О чем же? У нее дрожит голос, неужели я вчера настолько испугал ее?.. -Я хотел извиниться за вчерашнее, я так ворвался в твою комнату. Извини если испугал тебя, я не хотел. В: -Ладно, я не злюсь. Конечно не злишься, как вообще можно злиться с такой миленькой мордашкой. -Мир? Я протянул ей мизинец. Она лишь мило кивнула протянула свой мизинчик. Она вновь одним прикосновением, одним лишь свои мизинцем разбудила во мне какое-то непонятное чувство. -Я хотел показать тебе кое-что. Место. В: -Эм-м, место?.. -Вики… Не бойся меня. Просто прогулка в знак примирения. Я не хочу чтобы она уходила. Мне просто всегда хочется держать ее рядом. -Ладно… Что за место? Куда мы пойдем? Есть! Она согласилась. -Увидишь на месте, туда нужно лететь. В: -Знаешь, у меня крылья до сих пор не зажили, так что я сомневаюсь… Я не дав ей закончить предложение, протянул ей руку. -Лететь не придется, я помогу. Она вложила свою нежную ручку в мою. Мы поднялись в воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.