ID работы: 9902573

До тебя.

Смешанная
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не хочу и не смогу быть тебе другом.

Настройки текста
Вики : Мы приземлились на берегу какого-то озера. Солнечный свет отражался в бликах воды озера. -Вау... Я обернулась и увидела раздевающегося Люцифера. Я тут же закрыла глаза и отвернулась. -Что... Что ты делаешь?... Л:-Хочу поплавать. Присоединишься? -Что? Во-первых мне не в чем, во-вторых особого желания нет... В следующую секунду я услышала плеск воды. Я посмотрела в сторону озера и увидела плещущегося в воде Люцифера. -Вода потрясающая. Идём.Можешь взять мою рубашку если стесняешься. Я посмотрела на его рубашку, от нее пахло его парфюмом. Я взяла ее в руки. -Отвернись. Он усмехнувшись отвернулся. Я расстегнула молнию платья сбоку, оно упало на помост. Я надела его рубашку, закатала рукава. Я села на край мостика, Люцифер подплыл ко мне. Л:-На тебе лучше смотрится. Я смущенно улыбнулась и отвела взгляд. Его руки переместились мне на талию, приподняв он опустил меня в воду, вода была теплая и действительно потрясающая. ЛЮЦИФЕР : Малышка подошла к краю моста любуясь озером. Она всем любуется, озером, цветами, облаками. Я воспользавшись моментом когда она отвернулась, принялся раздеваться. Я снял с себя рубашку, положил ее край моста. Малышка обернулась, увидев меня голым сразу отвернулась закрыв глаза. Я усмехнулся ее смущенности. Я подошёл к краю моста, прыгнул в воду головой вниз. -Вода потрясающая. Идём.Можешь взять мою рубашку если стесняешься. Я покорно отвернулся. Я услышал звук открывающейся молнии, чуть обернул голову и посмотрел на нее одним лишь глазом. Она стояла в своем милом, нежно-розовом белье, надевая мою рубашку. . . . Я медленно погрузил ее в воду, аккуратно держа за тонкую талию. Я нехотя отпустил ее, и брызнул в нее водой. В:-Эй! Она брызнула в ответ. ВИКИ : Мы ещё несколько минут плескались, брызгая в друг друга водой в озере.В какой-то момент я подошла сзади и обхватила его торс ногами пытаясь окунуть его в воду. Он не шелохнулся. Я быстро отстранилась от него. -Извини. Я почувствовала покалывание во всем теле от смущения. Люцифер : Я почувствовал как она обхватила меня сзади своими длинными ножками. Меня это удивило, и я с ухмылкой обернулся. Как только я посмотрел на нее, она отстранилась. "Зачем?" Я подплыл к ней, максимально близко. -Тебе не за что извиняться малышка. Я почувствовал ее дрожащее дыхание на своем подбородке, она посмотрела мне прямо в глаза из под длинных мокрых ресниц. Вики : Я через силу и смущение подняла на него взгляд. Меня всю трясло, не от холода, а от его прикосновений. -Люцифер... Мы друзья. ЛЮЦИФЕР : Я взял ее за подбородок, провел большим пальцем по нижней губе. -Я не хочу и не смогу быть тебе другом. Она посмотрела на меня своими бездонными голубыми глазами. В следующую секунду я впился в ее такие желанные, сладкие, пухлые губы. Я наслаждался ею, словно этот момент с ней будет последним. ВИКИ : Я дрожащими руками обвила его шею, я приоткрыла губы позволяя ему проникнуть чуть глубже. Он прижимал меня к себе держа одной рукой за талию, другой сжимая мою ягодицу. -Ах-х...Л-Люцифер... Я почувствовала сильное напряжение внизу живота. ЛЮЦИФЕР : Она приоткрыла свои пухлые губы, мой язык скользнул глубже. Она неумело обвила мою шею своими дрожащими ручками. Одна моя рука скользнула ей на ягодицу притягивая к себе все ближе. Она издала тихий стон от которого у меня совсем снесло крышу. -Вики... У меня от тебя крышу сносит. Я тяжело дышал как и она. Ее раскрасневшиеся розовые губки так и манили к себе. Я хотел поцеловать ее вновь. В какой-то момент она отстранилась и отплыла от меня. "Что не так?" ВИКИ : Стыдно признавать это, но это был мой первый поцелуй. Я отстранилась и отплыла от него на какое-то расстояние. Я почувствовала как он прикоснулся к моему предплечью, и аккуратно развернул меня к себе. -Я... Я так не могу. Я не уверена значит ли для тебя это что-либо... Л:-Значит.Это значит что ты мне нравишься Вики. И я хочу твои губы. У меня сперло дыхание от его слов. Я аккуратно подплыла к нему и нежно поцеловала его в губы. Я положила голову ему на грудь, закрыв глаза. Люцифер : Прикосновение ее губ было таким сладким, таким нежным. Я гладил ее спину, плечи, пока она так по-детски устроилась у меня на груди. -Вики... Это... Это был твой первый поцелуй...? Я прижался к ней всем телом. Я вдыхал ее сладкий аромат, наслаждаясь ее прикосновениями. В: Я лишь тихо кивнула головой. Я если честно, и не подозревала что Люцифер может быть так нежен. Люцифер : Я улыбнулся. Мне это нравилось, что кроме меня никто не пробовал на вкус ее губы. Ее сладкие, пухлые губки... Я почувствовал как мой член налился кровью и уперся малышке в бедро. -Прости... Она смущенно улыбнулась. "Ее улыбка...Такая красивая" Вики : Я почувствовала как что-то горячее и твердое уперлось мне в бедро. "Это я на него так действую...?" -Пошли к берегу?... - смущенно спросила я. . . . Я вышла из воды, выжимая по пути волосы. "Мой первый поцелуй... С ним... Не пожалею ли я об этом?..." Люцифер принялся одеваться, я лишь села на мостик у воды, а затем легла на него спиной. Люцифер : Мы вышли к берегу, и вновь забрались на мистик дабы переодеться. Я надел брюки и обратился к Вики. -Ты уже переоделась?... Она лежала на деревянной поверхности мостика под лучами солнца. Она улыбалась, нежась под теплым светом солнца. Я аккуратно подошёл к ней и лег рядом. Её грудь вздымалась от каждого ее вдоха. Я хочу её. Её всю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.