ID работы: 9902809

Школьное Время с Ежом

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собственная иллюзия или же правда скрытая?

Настройки текста
Примечания:
И вот зашли они в класс, так тут же увидели такую картину: Одноклассники быстро проморгали раскрыв рты. Как никак, появление известного пианиста Тодороки всегда было новостью, ведь происходило это редко! А тут ещё и новенький, симпатичный парень с ним. Девушки это сразу приметили, так и выглядит старше них, могут дать ему 21 год. Но нынче это не новость, верно? Самое страшное, что никто не предупредил их о том, что у них будет новенький. Конечно, потому что он тесно связан с Лихтом, поэтому постоянно посещать не будет. А выкрутится можно всегда Лихт тяжело вздохнул не смотря на них и направился к своему пустому месту. Хайд же, заметив на себе пристальный взгляд представительниц женского пола, понял, что ему следует ещё представится всему классу. Сев за стол, парень с белой прядью посмотрел на эти пристальные взгляды и тихонько цокнул языком, впоследствии чего нахмурился сильнее. Глаза же его сверкнули ярко голубым. Вот только.. Заметил это только его слуга, тот самый блондин. Неосознанно он сглотнул при виде такого ангелочка, явно ведь чем-то недоволен. Неужели этот милый ёжик что-то ему сделал? Нет-нет, покачал головой Хайд. Дело здесь вовсе не в нём.. Внимание со стороны женского пола приводят его к.. ревности?? Осторожно и плавно помотав головой вампир сделал низкий поклон, поправил очки, следовательно приложив руку к своей груди. Пока тем временем его шарф плавно развивался. Уж после чего он нежно с интонацией произнёс: 《Меня зовут Хайд Лоулесс(Беззаконие, Тодороки). И судя по вашим взглядам, вам никто не сообщил о моём появлении.》 После этих слов он выпрямился, поправил свои очки а клыки ярко сверкнули. Впоследствии чего он вдохнул и продолжил: 《Здесь нет ничего удивительного, дамы и господа. Дело в том, что я являюсь близким другом всем известного Лихта Джекилланд'а Тодороки! Поэтому пропадать отныне мы будем вместе, по известным причинам. А теперь, прошу прощения, но мне пора. Скоро начнётся урок~》 Закончив своё обращение, блондин плавно и медленно пошёл к парте, за которой сидит его ангел. Тишина была, но тут же её прервали аплодисменты и женский восторг. Только и можно услышать женский разговор с предложениями по типу: 《Девочки, девочки! Неужели нормальный парень в классе??》 《Он такой красивый..харизматичный, театральный. Творческая личность, с необычной внешностью. Аж дыхание перекрывает..》 《Так ещё и умудрился подружиться с Тодороки! Невероятно. Кто только не пробовал, он всех игнорировал и отстранялся. Видимо, этот парень действительно великолепен! Пообщаться бы-ы-ы!♡》 Диалоги девушек были схожи по смыслу, но опять же, не всех привлекал Хайд. Его внешность не всем была приятна, да и как такое можно носить? А постоянно с шарфом бродить?? У парней особой реакции нет, но много от него не ждут. Всё это всего лишь показуха. Тем временем ангел сверлил взглядом своего ежа. Самому демоническому ежу было не очень приятно ощущать подобную тяжесть со стороны Лихта. Мурашки по коже появляются: Чем ближе он к нему – тем больше их становится. И если так подумать, с помощью спровоцированной ревности, он мог бы получить искренние чувства ангела. Стоит ли рисковать и воспользоваться этим? Хайд сел на стул рядом с Лихтом и тут же посмотрел на него изогнув бровь. Парень с рюкзаком в свою очередь скрестил руки и не поворачивая головы встретился с парнем взглядом. 《Лихт-тан? Что-то случилось?》 Прошептал встревоженно Попирающий Закон, у Лихта сверкнули глаза. Впрочем, Хайд и так понимал, что это всё значит. И всё же..как на это ответит Лихт? Тот же в свою очередь тихонько вздохнул и покачав головой произнёс: — Просто вижу, как ты лжёшь. Кто бы мог подумать, но вампир того ожидать не мог. Лихт всегда был непредсказуемым и сложным для него. Этим он его и зацепил. 《Быть может он действительно париться по этому поводу, но пока не имеет возможности это обсудить? Видимо, ревности здесь даже нет. Я уж подумал..может потому что сам того желал? Поразительный ангел..》 Красноглазый потерял на мгновенье дар речи приоткрыв рот, но после тут же его закрыл. Улыбнулся наигранно и положил руку на плечо своего ангела и проговорил: — Лихт-тан, я не.. Не дав закончить слова своего слуги, хозяин его перебил: — Не оправдывайся. Я всё знаю, глупый ёж. Его серьёзный, проницательный взгляд..этот властный и плавный голос. Это завораживает. Всё что он имел право сделать, так это сглотнуть и услышать следующее: — Что? Язык проглотил, трусишка Хайд? После слов последовал школьный звонок, дав понять, что следует начинать урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.