ID работы: 9902809

Школьное Время с Ежом

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отбросив прошлое своё, строят будущее вдвоём

Настройки текста
Примечания:
В класс зашла учительница, которая преподавала литературу. Пройдя к своему столу, она глазком заметила Попирающего Закон, своей яркой внешностью он сразу бросается в глаза. Проморгав быстро она села, всех поприветствовала и проговорила следующее: 《Как погляжу, у нас есть новенький. Так ещё и.. Тодороки Лихт, с мимолётним возвращением》 Проговорила она поправив свои очки, так как зрение у неё испортилось из-за прочтения книг по ночам. Сразу видно, человек увлекался литературой. Лихт лишь кивнул в ответ, когда тем временем Хайд присмотрелся к учительнице и слабо выдохнул. Как никак, он был во многих областях. Как например, моделью. Было это конечно давно, но даже по сей день, где-то но можно увидеть его на обложках старых журналов. К его же счастью, здесь их никто не видел. Что-то по типу "знаком, но точно вспомнить не могу". 《Перед тем, как вернуться к теме. Мне хотелось бы узнать твоё имя》 После этих слов, учительница направила взгляд к Хайду. В свою очередь Попирающий Закон встал, сделал поклон и ответил: — Хайд Лоулесс. А как зовут Вас? Мне хотелось бы узнать, как обращаться к такой даме. — Хайд..Джекилланд.. Какое совпадение, так ещё и за одной партой. Звучит интересно. Ах, ну а меня зовут Виола Уорд. — Госпожа Уорд, скажите пожалуйста, какова вообще тема сейчас и вообще на весь этот учебный год? Во время всего разговора чёрноволосый сверлил пристально взглядом своего блондина. Госпожа Уорд поправила одежду с волосами и миловидно ответила улыбнувшись: 《Шекспир — Ромео и Джульетта. В дальнейшем в планах: Гёте — Фауст*》 На это блондин уже ничего не ответил и кивнул, после чего сел обратно. Какие воспоминания: Раньше, до того как Лихт поднял его с колен.. Он так и цитировал Шекспира, что в далёком прошлом делала Офелия. Эта привычка тут же испарилась, как только он отбросил прошлое и взял Лихта за протянутую ему руку (или ногу). Спасибо, Лихт-тан..♡ Джекиллу сразу бросается в глаза то, как Хайд погрузился в свои мысли. Задумчивый вид, растрёпаные волосы, красные глаза и слабо покрасневший носик, с белой немного помятой рубашкой. Довольно эстетично.. Но Единственного и Неповторимого вернул на землю шёпот у уха, приятный, родственный: — Давно ты не цитировал своего Шекспира, крыса И кто знает, может он это специально? Намекает на то, что он помог с корнем выйти из прошлого? Это так, но.. кто может вообще понять того ангела?? И тем не менее, дрожь по телу прошлась от этого голоса и возможного смысла. — Просто.. Отвёл взгляд ёж — Просто не вижу больше смысла этого делать. Шекспир прекрасный писатель, с глубоким смыслом. Но цитировать дальше я не собираюсь. После этих слов Хайд мило улыбнулся смотря в эти глубокие, тёмно-синие глаза. Послышался лёгкий женский кашель, прося тем самым обратить на неё внимание. 《И-так, мы с вами не так давно начали читать Ромео и Джульетту. Каково ваше впечатление, как вы считаете, чем же всё закончится?》 Попирающий Закон плавно осмотрел класс и просто усмехнулся, ведь не знать "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте" невозможно. Даже тот, кто не читал, наслышан об этом. О смерти двух возлюбленных, чьи семья враждовали и были против подобной связи! Подстава Ромео, Джульетта, которая могла довериться только своей кормилице. Ах, старые добрые Монтекки и Капулетти. О, Шекспир, что столь творения прекрасные принёс в этот мир! Лихт же тем временем положил свою голову на парту от скуки в этой школе. Шекспир, повесть о Ромео и Джульетте, запретная любовь, предрассудки спровоцировали смерти. Заметив такое состояние своего ангела, Хайд принялся бесить его на уроке. Он сюда пришёл не для того, чтобы слушать то, что ему и так хорошо известно. Но увы, школа это система. Которая существует для того, чтобы человека направить на подходящий для него путь. Не всем это надо, человек волен сам решать. Есть лишь единицы, что понимают это. Правда заставлять кого-то делать то, чего желаешь ты — эгоистично и просто бессмысленно. На лице столь древнего вампира образовалась ухмылка, глаза загорелись с азартом, после чего он принялся тыкать пальцами в своего предмета воздыхания. Лихт с недоумением поднял голову и посмотрел на своего вампира: — Ты чё, тупой ёж? — Хах? Не будь таким грубым, бака~ — Знаешь что? — Хм-м? Что? Изогнул бровь блондин — Пошёл нахуй Ткнул ему последний фак прямо перед лицом, ну а глаза сверкнули голубым. В свою же очередь у вампирёныша задёргалась бровь, но ухмылка не спадает с лица, он продолжил тыкать в ангелочка, но уже в щёчки. — Эй! Нет, ну, раз ты настааиваешь~ Даже если он и издевается, внутренне он испытывает смущение. Но продолжает тыкать, пока кончик рта дёрнулся. — Не на мой, чёртов инкуб.** — Тогда я против. И погоди секундочку!💢 Ты что, на полном серьёзе назвал меня этим ничтожеством? Это уже слишком жестоко, Лихт-тан! — Хм-м? Неужели тебя это задело, грязный демон? С дерзкой ухмылкой на лице произнёс ангел Бровь Попирающего Закон задёргалась сильнее. Но о Боже, Лихт такой крутой! Его дерзость добавляет ему столько брутальности, во внешности, в голосе. — Бака Лихт-тан!💢 С лёгкой дрожью в голосе вполголоса возмутился ёж Парень с белой прядью усмехнулся и тут же избавился от ухмылки. Разве что шёпотом мог услышать Хайд: 《Так и думал》 Он..о чём? Зная него, это может даже не относится к самому разговору. 《Лихт-тан?》 Но сразу же наступила тишина в классе, до этого они обсуждали сюжет, персонажей и их черты характера с повадками. Эти же двоя даже не обращали на это внимание, но как только следовало всё записывать, стало внезапно тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.