ID работы: 9902809

Школьное Время с Ежом

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что случилось с Хайдом?

Настройки текста
От такой тишины Хайд решил осмотрется и понять, что нужно писать. Хотя он и так всё знает, поэтому делать этого не будет. Лихт посмотрел на доску, потом вокруг. И даже он не собирался всё записывать. В это же мгновенье.. Из ниоткуда в Лихта прилетает маленькая бумажка, он заметив это нахмурился и открыл её. Оказалось, что это записка: 《Лихт Джекилланд Тодороки! Я невероятно счастлива встретить звезду вновь в своём классе! Мне хотелось бы в окончании школы станцевать с тобой. Но я понимаю, что мне подобное счастье не светит. Тебе доступна любая! Я невероятно восхищаюсь Вашим талантом! (с) аноним♡》 Само начало уже дало о себе знать, что будет дальше. Поэтому пианист не стал дочитывать и выбросил. Он всё понимает, но людей вообще не любит. Обычные фанаты ещё пойдут, но не перебарщивать, это приводит к дискомфорту. Не успел он заметить, как его вампир читал быстро ту записку, пока ангельский пианист её держал. После чего ёж тут же принялся осматривать класс и выяснить, кто эта фанатка. Потому что..эй, это мой ангел! Как только он осмотрелся, понять можно не сразу. Кто поглядывал на Хайда, кто куда-то смотрел. Автор записки явно прекратил наблюдать, как только заметил реакцию. — фырфрр.. Тихо профырчал ёж себе под нос — Хайд? Повернул недовольно голову ангел к своему ежу — Хах? Что? Сделал недоумение он, изогнув свою бровь — Господи, только не говори, что тебя это волнует. — А?? — Тупой ёж. — Мхаах..мне просто стало интересно, кто решил не списывать. Раз из всех, не пишем только мы. К тому же, Лихт-тан..почему ты не пишешь? — Не хочу, поэтому и не пишу. Но врёшь ты плохо, не похоже на тебя. Ты стал тупее, чем обычно. — Чего?! Да вовсе нет! Тут же учительница попросила тишины, иначе кого-то точно но выгонят из класса. Серьёзно? Как будто этих двоих это будет действительно волновать. Поэтому не обращая на неё внимания, Лихт продолжил: — Ещё как да, а ещё не кричи. — Я ещё не кричал. Но, мм.. После погружения в свои размышления, он плавно осмотрелся, что подметил пианист. — Ты что задумал, тупая крыса? Поинтересовался он. — Я-то собственно и ничего не задумал, ангелочек. Но тебя так волнует то, что я задумался? С лёгкой ухмылкой усмехнулся он тому. — Не особо. — Эй, Лихт-тан, не будь же ты таким грубым! После чего Хайд замолкнул, взялся за голову осторожно, убирая лишние пряди с лица. Лихт в свою очередь, с головой на столе, преследует действия своего ежа, молча и спокойно. Вот только он и подумать не мог, как тут же.. Мисс Уорд открывает свой рот и начинает предложение: 《И-так, пока вы пишите-..》 Как тут же её прервал резкий шум того, что исходил в самом заднем углу класса. Тот угол, где сидела Пара Жадности. Где обычно царило одиночество, да и падало меньше всего света, когда теперь оно стало очень даже живым. Но она и подумать не могла, что упадёт стул, на котором сидел тот самый, с алыми глазами парень. Который тот в свою очередь сжался и скрутился и было слышно только громкое: 《Хайд?!》 И резкий подрыв со стула, чьи руки тут же хватают парня за плечи. — Л-лихт-тан.. С призакрытыми наполовину глазами посмотрел он, слабо повернув голову в сторону ангела. Лишь и слышен хриплый, с тяжестью голос. Учительница в свою очередь подорвалась и проговорила с удивлением: 《Отведите в медпункт, немедленно》 Лихт встал и протянул руку Хайду, как когда-то, глаза сверкнули некой искрой, что замечает ангелочек. В свою же очередь, Беззаконие берёт свою Еву за руку, пока второй ухватился за стол и с тяжестью встал. — Ха..ах.. спасибо.. Поблагодарил Хайд со слабой улыбкой на лице. — Потом будешь благодарить. Нужно понять, что с тобой. — Пожалуй.. Лихт придерживает Хайда, глазком взглянул на учительницу и тихо проговорил: 《Я отведу его.》 И после этих слов, не успели они и моргнуть, как тут же закрылась дверь. Только были они в классе, как тут же внезапно покинули его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.