ID работы: 9902842

Школьные звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 95 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На следующий день после уроков Джонни, как и обещал, подошёл к тренеру. — Здравствуйте, Константин Владимирович, я хотел спросить про декорации для спортзала… — Начал было он. — Да, да, хорошо что ты подошёл. Тебе нужно будет украсить зал, в помощники можешь выбрать себе кого захочешь. Спроси у Ромы откуда взять декор и можешь приступать, — перебил его тренер, слегка рассеяно посмотрев на часы. — Мне нужно идти, если будут вопросы подходи к Фильченкову — он снова глянул на часы и быстро куда-то ушёл. — Класс, вот чего мне для полного «счастья» не хватало, ещё с Ромой работать придётся — подумал про себя Джонни и пошёл переодеваться перед тренировкой. Тем временем Рома, тоже не очень радостный, шёл в сторону раздевалок. Он обещал поговорить с Джонни насчёт вечеринки, и отступать не собирался. Дойдя до дверей, Ромашка выдохнул, собрался с силами и вошёл. Могу сказать что он явно не ожидал увидеть то, что увидел. Джонни как раз в этот момент снял рубашку и собирался надеть футболку, как заметил что дверь приоткрылась и в неё зашёл Рома. Повисла немая пауза которой позавидовал бы даже Гоголь. Рома невольно залюбовался идеальным торсом Джонни. На загорелой коже был виден каждый рельеф. Идеальные линии косых мышц, и четыре аккуратных кубика пресса, он не был перекачанным, он был таким как надо. Парень поймал себя на мысли что хочет обвести все эти чёткие линии пальцем. И тут же сообразив о чём он задумался, смущённо опустил глаза. Всё произошло быстро, и Джонни ничего не заметил. — Ой, прости, ты не одет — всё ещё смущаясь, сказал Рома. — Ничего страшного, — Джонни надел футболку. От него веяло спокойствием, и Рома расслабился. — Мне нужно с тобой поговорить — сказал Фильченков. — Мне тоже — ответил Джонни, со свойственным ему лёгким пофигизмом в голосе. — Да? И о чём же ты хотел со мной поговорить? — спросил Рома. Он не ожидал такого ответа и был удивлён. — Не, сначала ты скажи, а потом я — Джонни не хотел говорить первым и всячески пытался этого избежать. — Я хотел у тебя спросить, ты будешь диджеем на нашей вечеринке в честь хэллоуина? — придав голосу уверенности, поинтересовался Рома. — А что мне за это будет? — спросил Джонни. — Эмм, не знаю. А что бы ты хотел? — Если я предложу тебе услугу за услугу, ты согласишься? — А что за услуга? — Мне нужно украсить спортивный зал, а ты мне в этом поможешь. Ну и конечно потом я помогу тебе, — сказал Джонни. Рома мысленно выдохнул и сказал что согласен. Скоро должна была начаться тренировка и Рома поспешил покинуть раздевалку до того как туда придут другие люди. — Ещё пойдут разговоры, чем мы занимались одни в пустой раздевалке, подумал он, выходя в главный коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.