ID работы: 9902842

Школьные звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 95 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Началась тренировка. — Итак, сегодня мы как обычно делимся на две команды по пять человек, играем двадцать минут. Команды будут такие: основной состав против запасного. Упор делайте на передачи, они должны быть точные и почти мгновенные. Сначала разминка. Всё понятно? — сказал Константин Владимирович. В ответ прозвучало не стройное «да» из десяти голосов. — Начинаем, — объявил тренер. Ребята заняли позиции, Джонни и ещё один парень встали в центр чтобы разыграть мяч. Раздался свист, Джонни подпрыгнул и точным движением сбил мяч в сторону своей команды. Игра началась. Передача, за ней ещё одна, все работают как точный и слаженный механизм. Они чувствовали и предугадывали каждое движение друг друга. Обе команды шли ровно, никто не хотел отдавать победу. В решающий момент когда до конца матча оставалось пять минут Джонни приблизился к кольцу, но оказался в неудобном положении. Его зажимали со всех сторон и попасть было невозможно. Он решил использовать обманку. Парень сделал вид что бросает мяч в кольцо, и резко нырнул вниз, сделав передачу, и на последней минуте мяч всё же оказался в корзине. Команда Джонни одержала победу. После матча был разбор ошибок и проработка атак. Также ребята тренировались попадать в кольцо с разных положений и дистанций. В конце как обычно была серия небольших матчей до первого забитого мяча. Смысл этих матчей был в том, что игроки постоянно менялись в командах местами. Это позволяло им полностью сыграться вместе и привыкнуть друг к другу. После тренировки уставший, но довольный собой Джонни пошёл домой. А Рома тем временем сделал всю домашнюю работу на завтра и пошёл гулять со своей собакой. У него был красивый доберман шоколадного оттенка по имени Лаки. Лаки был очень умной собакой, а Рома с ним постоянно занимался. Парни жили в соседних домах и Джонни частенько проходил мимо Фильченкова с собакой, играющих во дворе, и наблюдал. Вдруг Джонни кое-что вспомнил и окликнул Рому. Парень услышал его, обернулся и подозвал к себе. — Привет, у тебя очень красивый пёс, — Джонни сам удивился что заговорил первым. На него это было не похоже. — Привет, спасибо, его Лаки зовут, — ответил Рома, с тёплой улыбкой взглянув на своего любимца. Лаки не теряя времени уже успел подойти к Джонни и заинтересованно обнюхивал его руку. Парень хотел было сделать вид что не замечает этого, но тут доберман неожиданно сел и протянул ему лапу. Колбая присел на корточки и пожал её. Рома наблюдающий за этой картиной, пребывал в шоке. Он явно не ожидал, что его собака признает в Джонни равного. — Как ты это сделал? — спросил Рома. — Что? — не понял Колбая. — Лаки дал тебе лапу, он никому кроме меня её не даёт, — объяснил Ромашка. — Серьёзно? Это странно, но прикольно, — ответил Джонни. — Кстати, я ведь не просто так к тебе подошёл, хотел спросить, ты свободен завтра после уроков? Нужно пойти украшать зал, до матча осталось три дня — напомнил парень. — Да, я помню, давай встретимся в 15:10 у 228 кабинета. Там лежат все декорации. — предложил Рома. — Хорошо, тогда встречаемся завтра после уроков. — подытожил Джонни и они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.