ID работы: 9902842

Школьные звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 95 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На следующий день, как и договаривались парни встретились у кабинета. Они взяли реквизит и направились зал. Джонни повернул ключ в двери, и ребята вошли. — Ок, для начала нужно повесить перетяжку и принести из подсобки баннер, — начал распоряжаться Рома — Есть проблема, у нас нет стремянки, — сказал Джонни — И как мы её повесим на такую высоту? — спросил Фильченков, глядя на крепления. — Сколько ты весишь? — 68, а что? — Есть вариант, залазь ко мне на плечи, ты дотянешься. — Ты псих, но вариантов у нас не много. Давай. Джонни присел на корточки и Рома, с перетяжкой в руках, залез на него. — Прикольно, я как принц на своём верном коне — подметил наш принц Роман. — Прынц датский, смотри не навернись. А то верный конь повезёт тебя не на подвиги, а в травмотологию. — специально коверкая слово, ответил Джонни. «Верный конь» был явно недоволен сложившийся ситуацией. — Ладно, поехали к креплению, попробуем, — сказал Рома. Спустя несколько тщетных попыток он не выдержал. — Что ты гарцуешь аки конь? — Вешай давай. — Как я тебе повешу, если ты двигаешся всё время? — Как я двигаюсь? Вот так? — Джонни немного подпрыгнул, чтобы напугать Рому. — Ты псих! А если я упаду?! — Вешай быстрее, тогда не упадёшь. Рома что то бухтел себе под нос, но всё-таки справился с креплением и повесил один край перетяжки. Пока Ромашка пытался справиться со вторым краем, Джонни понесло в далёкие края. — Слушай, а что ж ты мне врал тогда? — Чего? — не понял Рома. — Что тебе семь лет, — ответил парень — А сколько? — спросил Фильченков с улыбкой. — Ну ты весишь то, на все восемь, — с негодованием ответил Джонни. — Ты цитируешь Карлсона или мне кажется? — догадался Рома. — Да, просто ты мне всю шею отдавил, — ответил парень. — Кстати, как ты слезать собираешься? — Никак, ты меня до дома повезёшь, — пошутил Рома. — С радостью, только не забывай наклонятся перед дверными проёмами, — ответил Джонни. Наконец с перетяжкой было покончено. Рома слезал уникальным способом. Ухватившись и повиснув на баскетбольном кольце, под недовольные восклицания Джонни о порче инвентаря. Когда парень спрыгнул, ребята направились в подсобку. — Джонни, я не могу, он слишком большой. — Прости, я случайно, я ничего не могу с этим поделать. Бери. Закончив эти двусмысленные разговоры, парни наконец вынесли огромный баннер и поставили его на место. Рома немного прихрамывал. Джонни случайно опустил баннер прямо ему на ногу, за что в последствии и извинялся. Спустя два часа, ребята закончили и свалились на пол, уставшие, но свободные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.